Если на двоих
думаю, это на одного.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если на двоих
думаю, это на одного.
БойкоЯ, нее на двоих
БойкоЯ, таааак, а она там по путевке какой-нибудь или сама???
Донна Роза Дальвадорес, о, тогда вообще здорово!
Я думала на порядок дороже)
Utyaa, сама. Они там что-то типа домика снимают)
БойкоЯ, нее на двоих
Тогда вообще замечательно
Лен, а сколько вы отдали за путевку в Тайланд и какое у вас питание было, напомни?
БойкоЯ, здорово))
а по ценам не знаешь??не говорила она??
мы тоже о ней мечтаем) или об Италии. буду искать, чего и как)
Тань, держи в курсе, мне тоже эта информация очень интересна . Вы когда планируете в свадебное?
Недешево, еще же с собой надо брать!
почему, по мне так недорого. да и брать с собой надо немного, по отношению к оллу - только на ужины, а на экскурсии и на всякий случий все равно с собой надо брать, в любую страну.
тут уж все ответили, оказывается
Отредактировано Пиранья (28-05-2012 15:34:11)
почему, по мне так недорого. да и брать с собой надо немного, по отношению к оллу - только на ужины, а на экскурсии и на всякий случий все равно с собой надо брать, в любую страну.
Мне тоже, кажется вполне нормально по цене. Притом вылет вроде сделали с Волгограда туда, вообще красота
за путевку в Тайланд и какое у вас питание
Не помню уже, всего около 120 потратили. Питание только завтраки. В Тае почти везде так.
Utyaa, не знаю.
Люблю_только_его, да с Волгограда есть, но С Москвы бывают прям интересные предложения.... Вы за визу не забывайте
Вы когда планируете в свадебное?
да вот пока не знаю точно. вообще изначально отпуск писали с 20.08. будем узнавать по ценам как и что. или, может, по горящей путевке попробуем
девчат,подскажите плиз, кто-нибудь покупал билеты на поезд через интернет,на каком сайте?
Настасья, покупали, прям на РЖД.
Настасья, на ржд дешевле чуток яем через яндекс , папе покупала в мае буквально
Муж мне всё предлагает в конце июня-начале июля съездить на наше море. прикинула по деньгам дней на 5-7 надо минимум 30т.р. Блин, вот если бы не была я беременной, то я бы лучше в Турцию/Египет слетала за эти деньги в гораздо более комфортные условия, но как-то переживаю за перелет и не дай Бг вдруг там какие сложности возникнут со здоровьем, а это всё-таки другая страна. Поэтому заграница отметается. Но меня терзает вопрос целесообразности траты таких денег на нашу "чучхеллу".
Свекровь рассказала: ее коллега (моя знакомая) после свадьбы в июне поедут с мужем на отдыха в Ялту. Неделя - 52 т.р. При этом их другие коллеги недавно вернулись с Греции, другие - с Египта, и потратили серьезно меньше этой суммы (в Ялту едут ч/з турагентство, без экскурсии, чисто проезд, проживание, 3 р. питание, в дальний загран народ летал на 2х р.питание).
Для украинского моря 52 - это прям ппц как дорого. на неделю!!!!! да они туда своим бы ходом съедили, жили бы неплохо в квартире и питались в недорогих кафе раза в 2 дешевле, если не в 3...
спасибо,девочки! вчера уже все нашла. завтра буду бронировать родителям места
завтра буду бронировать родителям места
на сайте ржд бронировать нельзя, только сразу оплачивать.
ага,выразилась не так
Стася, даааа)) мы прикидывали уже по Ялте))
квартиры посмотрели) и правда можно дешевле съездить)
да даже в санаторий дешевле получается) там еще и подлечится можно)))
какие вы, а палатки, доширак нее?)))) дешевле и... дешевле)))
а палатки, доширак нее?))
беее.... это не отдых )
Это уже экстремальный отдых получается!
акие вы, а палатки, доширак нее?)))) дешевле и... дешевле)))
неее, не моё это точно. В пойму на один день/ночь выехать - да, но на неделю на море - нет, никогда, наверное, не подпишусь.Хотя в этом есть исвоя прелесть, но я только за полный комфорт, включающий обязательно душ, туалет, сплит и отсутствие необходимости "добывать" (=готовить) еду.
я только за полный комфорт, включающий обязательно душ, туалет, сплит и отсутствие необходимости "добывать" (=готовить) еду.
чёт у нас в этом году с финансами не айс.... (( вместо заграницы видимо только Крансодар нам светит...
неее, не моё это точно. В пойму на один день/ночь выехать - да, но на неделю на море - нет, никогда, наверное, не подпишусь.Хотя в этом есть исвоя прелесть, но я только за полный комфорт, включающий обязательно душ, туалет, сплит и отсутствие необходимости "добывать" (=готовить) еду.
друХ! я люблю отдыха с палатками где-нибудь на Волге/Дону максимум с пятнцы (вечера) по воскресенье. А потом я хочу искупаться в чистой воде, помыть голову, посидеть на унитазе ))))
посидеть на унитазе))))
да-да,кустовая романтика не по мне
Отредактировано Фунтик (31-05-2012 12:11:57)