Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2

Путешествия, туризм, отдых-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Пиранья написал(а):

а еще чего боишься?

про "Первый раз за границу" и "Первый отдых с Сашей" - не страх, но некое волнение.

0

962

Стася, это я прочитала. я не могу понять, что подразумевается под этими страхами и волнениями.

0

963

Пиранья, ну как... Как оно там, в неизвестной стране, все устроено... Как муж поведет себя в "неестественных" условиях (уже потихоньку ссоримся на тему: "я хочу ездить по экскурсиям" "а я хочу валяться на пляже")...

0

964

Стася написал(а):

в неизвестной стране

я тебя умоляю, это же Израиль  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ладно бы, в какую-нибудь Камбоджу поехали, вот там действительно не знаешь, чего ждать.

Стася написал(а):

"я хочу ездить по экскурсиям" "а я хочу валяться на пляже"

у вас же там родственники, та что смело можно разделиться. ты с кем-то на экскурсии, а он - на пляж. нашли тему для ссоры... это когда вдвоем на отдыхе, тогда да, разделяться не вариант.

0

965

Стася, а че ссориться? и туды и сюды.. и нашим и вашим)) вот и все

0

966

Мммммм самый первый отдых как вспомню роооомантика))))

0

967

Девочки про Гоа читал кто что

0

968

я.. оч хочу один черт,хоть и знакомые не советовали,в том плане, что видишь всю бедность народа.. но щас толкового ниче не скажу..

0

969

Фёкла, Меня вот смущает что пишут что пляжи грязные, в для меня это критерий один из первых надо отель нормальный искать

0

970

да, они ж там вроде типа для всех...

0

971

Фёкла, Да я это знаю... Главное чтобы чистый если не ошибаюсь южный Гоа надо смотреть

0

972

Донна Роза Дальвадорес, если что-то порядочное найдешь, поделись плиз.

0

973

Фёкла, Конечно!

0

974

Донна Роза Дальвадорес, ну там вообщем как делают...селятся в дешевый отельчик (юг побогаче и поблагополучнее, север - веселее. раньше там были вроде как крутые наркорейвы, но их  запретили вроде как пару лет назад), арендуют минибайк и объезжают все пляжи в окрестностях. они все оч. разные и отличаются. прикол как раз в том, чтобы все пляжи объездить.

0

975

SummerFinn, Да-да, точно.. мне говорили, что Северная часть веселее, тусни всяко разные без конца и края, а Юг похгаче и респектабельнее

0

976

ах, гоа мечта моя!! на пару месяцев туда бы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

977

я канеш там не была, но эта чья-то фотка у меня давно ассоциируется с Гоа)))
http://mycht.ru/02TURY/49Indiya/goa.jpg

0

978

Мне в последнее время Тусни не хочется поэтому юг наше все тогда)

0

979

Пиранья написал(а):

у вас же там родственники, та что смело можно разделиться. ты с кем-то на экскурсии, а он - на пляж.

у нас там только бабушка. но и она работает. мы по большей части вдвоем будем гулять, ездить и купаться.

Фёкла написал(а):

и туды и сюды.. и нашим и вашим))

мне море надоест через 2-3 дня...

0

980

Стася, че ты ся настриваешь???? с ума сола?? етить твою мать! а?!! едет в израиль,едет на море и твою мать надоест оно ей.. прекрати!! как настроишь так и поедешь! Тьфу прости господИ!

0

981

Фёкла написал(а):

че ты ся настриваешь

почему настраиваю? я себя знаю просто, че в  первый раз на море еду что ли?))) (на средиземное, мертвое и красное впервые, но суть у моря одна) мне как-о скучно валяться на пляже (загорать вообще не могу, мне надоедает под солнцем лежать и ничего не делать) и плавать, плавать, плавать...
мне бы ходить и ходить, гулять, ездить, слушать, смотреть... а мужу это не нравится )

0

982

Стася, тююю.. в ожну строну пляжа в другую)) опять же понежиться в обнимку с мужем) романтик емое) а почитать? нее?? это ж отдых!!!! наметь куда бы ьты хотела сходить на какие экскурсии, распиши всю неделю(две?) что куда и т.д. и все)) периодически меняй местами)
я никогда не переживала за отпуск, с кем бы ни ехала) а уж тем более с мужем! я знала, что мы договоримся и каждый получит свое в отпуске.

0

983

а еще отпуск в другом городе, тем более стране,очень нас с мужем сближает. мы не ругаемся, мы как бы чувствуем ответственность друг за друга и постоянно внимательны и нежны друг к другу)

0

984

Фёкла написал(а):

наметь куда бы ьты хотела сходить на какие экскурсии, распиши всю неделю(две?)

три недели, Насть )) но я уже все наметила, мужу даже не интересно, куда бы я хотела поехать. А я турфирму изучила местную, которая на русском работает, и их экскурсии на октябрь по датам и ценам...

Фёкла написал(а):

мы договоримся

мы ооооочень разные, нам вообще тяжело договориться )
не я не сомневаюсь, что договоримся (в любом случае, если без ЧП, то я страну посмотрю, а одна блуду ездить или с ним - пусть сам решает))))))

0

985

Стася написал(а):

я не сомневаюсь, что договоримся

тогда почему волнуешься?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

986

Пиранья написал(а):

тогда почему волнуешься

перед неизвестным (и совершенно новым, это вам не одну работу на другую сменить)) как-то всегда волнуюсь...

0

987

Стася, не надо. смысла нет ))) только нервы портить... настраивайся лучше на то, как вам будет клево в отпуске!

0

988

Стась, а может это предвкушение чего-то нового? такое сладкое ...АААххххх!)

0

989

Пиранья написал(а):

только нервы портить

что-то почувствовала себя истеричкой ))) нет, у меня нервы не портятся, это такое легкое волнение перед новым и неизвестным... я не говорю, плохим оно будет или, как сказала Фекла, сладким... но бабочки в животе есть, ага...

Отредактировано Стася (20-09-2012 08:17:30)

0

990

Стася, а, ну раз бабочки, то все замечательно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2