что это и где?
это город в Бельгии, Брюгге
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что это и где?
аа, я так и подумала, но не успела еще в инете посмотреть
Фунтик, бельгия
--
я под впечатлением даж фильм посмотрела с моим любимым актером) ЗАЛЕЧЬ НА ДНО В БРЮГГЕ
а меня вот только экзотические курорты манят))))))) я почему то в Европу не очень хочу.... ну это если выбирать
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (13-09-2012 16:28:27)
я в Европу бы с огромным удовольствием! но либо к сестре в Германию (и оттуда вылазками на экскурсии), либо самостоятельно на машине.
да и я бы), но когда стоит выбор, то мое все это пляжииииии с пальмами)
бельгия
ваще красотень!!!!
меня вот только экзотические курорты манят))))))) я почему то в Европу не очень хочу
вот у меня муж такой же, он при этом и Европу бы тоже хотел посетить, но если выбирать, то туда, где море, пляж и то, что с этим связано.
Я в равной мере везде хочу, где не была, и где уже была. Но если есть деньги, чтобы поехать куда-то подальше, то поеду туда, потому что кажется, что то, что рядом всегда успею посмотреть.
Отредактировано Фунтик (13-09-2012 16:37:40)
а у меня наоборот) муж очень хочет в Барселону сейчас, как следующая поездка у него в голове) ну это у него)))))
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (13-09-2012 16:34:04)
Но если есть деньги, чтобы поехать куда-то подальше, то поеду туда, потому что кажется, что то, что рядом всегда успею посмотреть.
ага
мое все это пляжииииии с пальмами
неее, мне море надоедает через пару дней. я лучше по экскурсиям каждый день помотаюсь.
в Барселону
вчера подруга с парнем туда полетели
по экскурсиям каждый день помотаюсь
впечатления друг на друга не накладываются? а то для себя поняла, что мне нравится, когда одна экскурсия раз в 2-3 дня, не чаще.
одна экскурсия раз в 2-3 дня
я и на "через день" согласна ))) каждый день - это много, конечно. Но просто неделю провести на море - невыносимо!!!!!!
Стася, экскурсии можно найти на любом пляжном курорте
Каждому свое!
экскурсии можно найти на любом пляжном курорте
я этого и не отрицала )))
А я не люблю экскурсии-ходить/плавать/ездить толпой,слушать гида-бееее(лично,для меня).ради мужа могу ,конечно, съездить.мой отдых-в форме медузы расплыться по лежаку на пляже))))
Я имела в виду не только официальные экскурсии, можно же и самому сорваться и съездить хоть в соседний город.
А муж хочет в отпуске лежать на пляже, пить пиво и ничего не делать. А я устаю от такой скукотищи. Искупаться я могу и в волге, а увидеть новые места, узнать что–то новое, получить впечатления... Давя этого мне и нужен отпуск с поездкой.
Анюша, а где жили, можешь расскказать? вв в чехии
ну я там 2 раза была 1й раз в Ольшанке расположена удобно - прям под окнами останвока трамвая 4 остановки и ты на вацлавской, но гостиница совдепия шо пипец.
а с мужем были в Бельведере- на малой стране, до трамвая нужно немного прогуляться, но мы и пешком гуляли в центр - не далеко мин 15- если рот разевать на все подрят то мин 20. отель понравился. в номере все удобства вкл мини-бар. но цену сейчас на него не хнаю когда там были им звезду добавили и теперь он 4*.....под окнами маленькая пивная для местных - оч вкусно и дешево.млин все фоты дома на большом компе на буке нет (((
Немножко банально, но вдруг кому нужно
Как правильно собирать багаж
Самое главное, чтобы убирались пляжи по-прежнему хорошо. Эх, бесплатные лежаки останутся в прошлом... вообще новость не обрадовала.
В нашем отеле акция - до конца сентября зонтики и лежаки бесплатно Списалась с представителем отеля, она сказала, что сообщит на ресепшен, чтобы на нас на всю неделю записали
Вроде мелочь, а все равно приятно (экономия где-то в 1600 рублей).
Пиранья, круто!!! приятный бонус!
Пиранья, ой хорошо!! расскажешь потмо про пляжи) свободные и чистые ли)
Пиранья, правда очень приятно.поздравляю!
Пиранья, круто
чистые ли)
очень на это надеюсь. Кеопатра - один из лучших пляжей Анталии, а там посмотрим )
Пиранья, классно как! и прям на вашу поездку такой бонус приятный!
А у меня что-то легкий мандраж ожидается. Во-первых, это моя первая поездка за границу. Во-2, первый полет на самолете. В-3, первый раз еду отдыхать с Сашей (дача и Дон не считаются). И все страхи-опасения-мысли крутятся ))) Хотя невозможно уже хочу-хочу-хочу.
Стася, перестань) все будет олл райт!!
Стася, ну я понимаю про самолет. а еще чего боишься?