Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2

Путешествия, туризм, отдых-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

SummerFinn написал(а):

отель понравится?

нам понравился. Для 3 звезд прям хорош. Есть бассейн небольшой с баром, есть тут же прокат скутеров, ресторан (причем цены не намного выше, чем в окресных кафешках), чистенько, номера хорошие только в основном здании. Нас сначала поселили в какие-то отдельно стоящие типа "бунгало", там нам не понравилось, мы попросили переселить, на след.день без проблем это сделали, нам даже напоминать не пришлось.

0

782

Фунтик, супер!!! как же теперь отпуска дождаться!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

783

SummerFinn, а он когда?)

0

784

БойкоЯ, как денег скопим, так и будет отпуск http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

785

SummerFinn, ааа, я думала, у вас по времени привязка))

0

786

Красотулька, всё никак тебе не отвечу по поводу Аква-Парка!

До 3х лет детишкам бесплатно. С собой можно пронести детское питание (нам не пригодилась эта привелегия)))))) Мы были с коляской-тростью, очень удобно ,она там везде свободно проезжала и Арсюхе было комфортно. Там и каталие его немного, и спал он в коляске.

Деткам с 3х до 5ти лет вход с 50% скидкой, но надо обязательно показывать свидетельство о рождении.

+1

787

Болтушка-Svetlya4ek, Спасибо!

0

788

Однако при себе нужно иметь помимо загранпаспорта авиабилеты, полис медицинского страхования на весь срок поездки, подтверждение брони отель или приглашение от принимающей стороны, документы, подтверждающие платежеспособность

(это про Израиь) Предположим, авиабилеты у нас есть, приглашение бабушка накатает, пришлет, документом, подтверждающим платежеспрособность, является наличка (в инете написано; кроме того Сашины родители 3 раза туда летали, ни разу даже вопроса про деньги не возникло ни у кого, а у них их было максимум 1000 баксов на двоих).
Но вот что делать со страховкой??
Родители тоже ни разу не заморачивались и ничего, все ок. Вот прям так обязательно что ли???

0

789

Стася написал(а):

Страховку нетрудно сделать, она стоит недорого, позвони либо в турагентство, либо любым страховщикам и спроси. Только скажи, что самая простая нужна, а то как предложат какую-нить комплекусную за бешеные деньги)

0

790

Стася написал(а):

я уже писала, что цена вопроса 500-600р на двоих, ну может, чуть поднялись тарифы в этом году, и времени требует немного.

0

791

А с ценой страховки увеличивается сумма ,на которую в случае чего могут оказать мед услуги?правильно я понимаю?И оформляется она на каждого члена семби отдельно?Например на роидтелей и ребенка(чтобы на ребенка по дороже взять)

0

792

Красотулька, у нас был один полис, туда были вписаны 2 человека. В ВСК было 2 вида страховки, различающиеся по набору услуг, даже минимальная сумма страховки была значительна, что мы не просили ее увеличить.

0

793

О, Настя,.спасибо, не видела раньше про цены на страховку. вы в вск брали, да? Ну это прям недорого выходит, а то я себе уже страшные суммы напридумывала.

0

794

Девочки, съездили мы в Абхазию, в Гагры. ездили мама,папа, я. как только проехали границу повеяло СССР, совбеп чистой воды.
я потом только узнала, что у них лет 10 назад война была. ну вот что-то так и осталось послевоенное.
поселились поближе к морю. в доме с 4 комнатами. ну обычный дом, чтобы сдавать туристам всяким)
море грязное. потому что не убирают ничего.
поесть тоже проблематично. готовить мы не хотели принципиально сами.
типа столовые есть,но готовят там ужасно и посуду моют так же.
короче, положительного было очень мало.
на осмотр достопримечательностей мы потратили один день. были в Новом Афоне, на Рице и заезжали в Пицунду. больше смотреть мы ничего не захотели, потому что гостеприимства мы особого не заметили. только за исключением некоторых людей.
и болеют там все, и мы заодно.
мам щас в больничке лежит. я еще не знаю как пойдет. папа отделался одним днем. мы шутили,что он пиво пил, а мы нет. надо было нам водки разок и дезинфекция была б.

0

795

Utyaa, мда,обидно((

0

796

Utyaa, мда уж... ((( очень неприятно.

0

797

Utyaa, эх, печально, когда долгожданный отдых так говенно заканчивается (((

0

798

Utyaa,
Да уж... Обидно, когда отпуск так проходит  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif
Хотя я об Абхазии много хороших отзывов слышала.... Видимо- каждому свое.

0

799

Arina, вот и мы тоже.
не спорю в те времена, там было шикарно. это видно, когда видишь все своими глазами. но сейчас там все запущено ужасно.
давно мечатала увидеть Рицу.
все хорошо, там очень красиво. природа конечно шикарна)))
но кафешки прям вдоль берега меня убили. я считаю, что должно быть видно все озеро полностью.
а они там только думают как денег содрать побольше.

0

800

Utyaa написал(а):

были в Новом Афоне, на Рице и заезжали в Пицунду.

мы тоже в этом году там были! Рица меня вообще не впечатлила (( нас ещё на какое-то голубое озеро возили, вот оно реально крутое!!
горы конечно там крутые! мне сравнивать особо не с чем, поэтому я в восторге была!
а по поводу совка ты права!! у меня знакомая каждый год в абхазии отдыхает, а я б сроду не поехала! там прям тоска и депрессуха какая-то....

0

801

Ananaska, на счет голубого озера у меня наоборот)))
не поняла что за болотце(((
даааа, депрессуха не то слово(((
нам еще кто-то рассказывал что там вечером очень весело)) для молодежи))) родители мои особого веселья не нашли, а я уж тем более.

0

802

Utyaa написал(а):

на счет голубого озера у меня наоборот)))
не поняла что за болотце(((

я видела только фотки и того озера, и другого. и мне голубое тоже больше понравилось.

0

803

Utyaa, жалко конечно, что положительного мало..

у меня мамка моя с отчимом позавчера в Абхазии были, мама довольная, как слон) видать каждому своё  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

804

Utyaa, очень жаль что так получилось((((  Но вопрос, если вы через пару дней поняли что так всё плохо, что ж вы в ближайший Адлер не поехали догуливать отпуск?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

805

Болтушка-Svetlya4ek,  да эта инфекция по всему берегу моря. подруга ездила в июле в Лазаревское, там тоже самое.
да и сначала таблетки начали пить. думали пройдет.

0

806

Анастасия, ого)) вот эт им повезло))) сейчас там много народу болеют.

0

807

Utyaa, сочувствую...у меня так же свекры в прошлом году съездили в абхазию http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif так же болели все...вроде как пишут в инете, это из-за их воды.

0

808

Не в тему обсуждения, но полезно
http://cs317816.userapi.com/v317816228/337a/XDqFoTxM-uw.jpg

0

809

SummerFinn, ну да. они говорят, что вода не хлорированная как наша, поэтому наши организмы к ней не привыкли.
но мы думаем, что в море тоже что-то плавает не то.

0

810

Utyaa написал(а):

вот эт им повезло))) сейчас там много народу болеют.

сейчас позвонила, спросила, как чувствуют себя. Они в Вардане сейчас и тоже заболели((( вот дела творятся.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2