музей советских игровых атоматов
ООО! Надо сходить!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
музей советских игровых атоматов
ООО! Надо сходить!
Фёкла написал(а):
музей советских игровых атоматовООО! Надо сходить!
с мужем вчера зашли на их сайт, поигрались в онлайн версии )))) муж сказал "эх, я б сходил!!"
Мурчитта,
Ты милашка!
Место очень красивое!
москва 15 июля - я,муж и моя дружка)
ой, какие красивые вы
Мурчитта,
Ты милашка!
Мурчитта, юбочка прям крутая!!!
Мурчитта, юбочка прям крутая!!!
ет платье просто нынче оно мне мало)))
девочки, кто-нибудь подскажет, во сколько примерно обойдется поездка в Прагу на двоих в конце сентября-начале октября? у нас с мужем просто баталии в аське по поводу отпуска, а лезть по сайтам пока нет времени)
Отредактировано Татьянка (24-07-2012 11:13:16)
во сколько примерно обойдется поездка в Прагу на двоих в конце сентября-начале октября?
Я бы рассчитывала 35-40 тыс поездка + визы. Ноя так думаю, я в таких направлениях не сильна
Я бы рассчитывала 35-40 тыс поездка + визы. Ноя так думаю, я в таких направлениях не сильна
у меня подружка сейчас в Праге, путевка 26к - 3* отель, + виза + с собой 400 баксов. она прям во всем экономила. умножай на 2. сейчас в италию экскурсионку дешевле взять чем чехию
сейчас в Праге, путевка 26к - 3* отель, + виза
За 52 тыс на двоих + визы реально я бы нашла какую-нить другую страну, ИМХО за Прагу бы столько не отдала, хотя хочу туда попасть.
За 52 тыс на двоих + визы реально я бы нашла какую-нить другую страну
да как бы о том и речь
значит, Италия лучше тады)) блин, девки мы чес слово разведемся нахер из-за этого отпуска. разругались сегодня ппц как
Татьянка, Вы не можете решить куда?
значит, Италия лучше тады)) блин, девки мы чес слово разведемся нахер из-за этого отпуска. разругались сегодня ппц как
да уступи ты езжайте в италию да и все
Татьянка, нашли из-за чего ругаться... медовый месяц все-таки. ну не пострадает ваша будущая ипотека от отсутствия 50 тысяч. по-прежнему советую не создавать проблему на пустом месте
от отсутствия 50 тысяч
я поняла от отсутствия 150, а 50 останется на ипотеку
медовый месяц все-таки
понимаю, что я в меньшинстве, но мое мнение, что "свадебного путешествия" вполне может и не быть
Донна Роза Дальвадорес, я когда это сообщение писала, в тему обиженных жен еще не ходила
Хелависа, для меня медовый месяц всегда был обязательным. если бы не было денег на свадьбу, я бы отказалась от всего, кроме свадебного путеществия. потому что это единственная моя детская мечта, связанная со свадьбой никогда мне не были нужны ни платья, ни рестораны, лишь бы с любимым уехать отдыхать
Пиранья,
Пиранья, да я не спорю, просто все мы разные и у каждого свои приоритеты
Хелависа, это да
я поняла от отсутствия 150
я точно, кончено, не могу сказать, но если просто проживание недельное в Римини в 3* будет стоить 65 где-то, + с собой нужно брать минимум 20 тыс тупо на обеды и проезд по городу и шезлонги на пляже. а уж если несколько дней экскурсий по разным городам вообще влезет больше, чем в 100тыс
Татьянка, Столько и выйдет(((
вообще влезет больше, чем в 100тыс
У меня бы не вышло, если бы я знала, что хочу экономить
Отредактировано Arina (24-07-2012 14:16:12)
Отдых в Италии мог бы выйти дешевле, если бы вы сами попробовали его организовать, без посредников в лице турагенства. Можно постоянно пониторить цены на авибилеты у лоу-костеров, найти какое-то недорогое жилье в инете.
Отдых в Италии мог бы выйти дешевле, если бы вы сами попробовали его организовать, без посредников в лице турагенства. Можно постоянно пониторить цены на авибилеты у лоу-костеров, найти какое-то недорогое жилье в инете.
воо.у меня подружка в том году на Кубу с мужем летали.сами все огранизовывали.ну там до 100т.р. у них вышло вроде.
Сейчас глянула бегло, билеты на двоих можно купить туда-обратно в Римини за стоимость от 24т.р. начиная, если В Милан - от 20т.р.
просто если бы мы хоть раз были за границей до этого, было бы чуть проще. а так столько всего нужно учесть, а мы вообще никогда нигде не были. и я прям боюсь сама организовывать что-то сейчас