Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2

Путешествия, туризм, отдых-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пиранья написал(а):

разве Черногория не дешевле? хотя и там, и там - совок.

не знаю как сейчас но раньше не дешевле была, у меня за 10 дней где-то 15тыс ушло в болгарии позапрошлым летом...при этом дороговата была экскурсия в стамбул.... а так самый дорогой счет около 500руб был, но это второе, салат и еще мороженое и 50гр коньяка.... у нас фих ты так поужинаешь а уж про побережье вообще молчу..... я получилсь в одно лето сначала в болгарии была а потом в новороссийске - я в шоке была от нашего моря......

0

542

Девочки, я конечно понимаю,что запросы у меня не такие, но все таки(((( уже измучались. хотели с мамой вдвоем отдохнуть на нашем черном(( но с потопом теперь не знаем куда ехать)
а хочется и чтобы море чистое было и к цивилизации поближе) а такого по ходу не найдешь(((
что посоветуете??

0

543

может, Крым?

0

544

Utyaa, Евпатория, друзья вернулись

0

545

Пиранья написал(а):

хотя и там, и там - совок.

ну, я бы не сказала) Там шикарные места!
Utyaa, в Ялту можно.

0

546

под совком я имела в виду сервис.

0

547

Пиранья написал(а):

в болгарии кстати самые демократичные цены.....

разве Черногория не дешевле? хотя и там, и там - совок.

напрасно так про Болгарию, я смотрела, какие там отели... вот наш Кавказ- совок, а там совсем нет.
По поводу демократичных цен в Болгарии, родители вернулись, сказали, что в уличных кафе всё дорого, в ТЦ не были, потому что там, где они отдыхали, их не было, но у них было "олл", это они так просто по кафе бродили.

Пиранья написал(а):

под совком я имела в виду сервис.

ааа, дочитала. Наши родители были поражены, что они очень экономят, видно, на электричесве, поэтому в отеле кондеры не включали, в номерах центр.кондиционирование: на 15 сек включат, потом на полчаса выключат, а жара еще тааа там!

0

548

Фунтик, ас колько роидетлям Болгария олл вышла,если не секрет и на сколько они ехали.просто нам бы Макара в следущем году на море свозить.а с его дерматитом это либо Анапа-Геленджик,либо Греция,либо Крым,либо Болгария.

0

549

Красотулька, я вот этого не знаю, но они, думаю, выбирали дорогой отель и тп, потому что в средствах совсем не ограничены (слышала, что про отель они говорили, когда выбирали, что ок.80т.р. на 6 дн, а уж на чем остановились - не знаю)

0

550

БойкоЯ, Татьянка, Донна Роза Дальвадорес,  неее, хотели тут у нас))

0

551

Utyaa, Хоста.

0

552

Анапа еще)

0

553

Это Питер)))
http://cs411325.userapi.com/v411325858/2035/KKp2fi2eMw8.jpg

0

554

родители не стали парится с зонтами, ходят в дождевиках

0

555

Utyaa, Анапа, Лазаревское)) В Новороссе нефть растеклась, рядом с ним лучше не отдыхать. Анапу просто люблю, рынки эти, походить там. А в Лазаревском природа, столовые везде есть, почти дом.пища. Можно Адлер и оттуда на экскурсии в Абхазию, так дешевле чем в саму Абхазию. Если особо цивилизация не нужна- п.Янтарь (Веселовка), но как добраться туда без машины не знаю))

0

556

ем-сплю, ем-гуляю-ем, слю, гуляю, ем , сплю, ем,ем)))))
в Томске Жара!!ФАК))))

0

557

Фёкла, крутяк!!!!!

0

558

БойкоЯ, ага оч круто кстаи

0

559

Пишет моя подруга

Друзья! Считаю своим долгом всех предупредить о следующем: мои родственники пару дней назад вернулись с нашего черноморского побережья, район между Туапсе и Джугбой, вернулись все больные - либо отравление, либо, наиболее вероятно, кишечная инфекция. Сначала заболел ребенок 8 лет, аовезли к врач - врач сказал, что больницы переполнены, уже давно инфекция, и лучше ехать домой. По приезду домой, заболели все остальные, а также инфекция передалась и тем, кто на море не ездил. Симптомы - рвота, рвота, рвота, тепература... Очень неприятно. Стали искать в интернете иформацию - нашли похожий случай с турецкими туристами - такие же симптомы. Завтра едем в больницу сдавать анализы. В общем НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ!

0

560

итак, кто будет или есть в Москве оч рекомендую компанией миниум 3 человека)) сходить в Музей советских игровых автоматов!
300р тоит 15 монеток ,соответственно на 15 игр -это типа на 1 челоека, но мы втроем взяв на 1 человека наигрались абсолютно) можон было б еще, но как-то уже стали (долго до этого гуляли). 50р стоит из старого автомата газ вода с сиропами) или 100р..че то забыла.
музей советских игровых атоматов
там кстати оч людно было)
http://s1.uploads.ru/t/rSxLD.jpg

0

561

Мурчитта, да вот как раз и хочется поближе к цивилизации и недорого как в Сочи)) как всегда хотим совестить несовместимое))))
в Лазаревском были много раз) уже неинтересно))
думали про Гагры) кто-нибудь был там??

0

562

БойкоЯ,  у моего братика маленького такое было, но он тут заболел((( и весной еще. врачи сказали,что это грипп такой новый. вот и не поймешь((

0

563

Utyaa, в Абхазии здорово, но говорят, лучше не Гагры, а Пицунду, Новый Афон, Мюссеру, Сухум - там подешевле будет.
Но там всё-таки СОВОК полнейший. Сразу готовьтесь, что цивилизация и евроремонты там отсутствуют практически.

0

564

Болтушка-Svetlya4ek, да  знакомая приехала из Пицунды, сказала что там просто тихо и семьей хорошо, а мне бы хоть в кафе вечером сходить чтоли. совсем скучно не хочется((

0

565

Кстати, у Женькиной племяшки тоже в мае такое было. Им сказал доктор, что это новый вид грипной инфекции ... постоянная рвота, температура и понос...

0

566

Болтушка-Svetlya4ek, да-да!
ну вот) наш краснодарский край отменяется.

0

567

568

парк горького там реально оооч круто!

0

569

Utyaa написал(а):

да  знакомая приехала из Пицунды, сказала что там просто тихо и семьей хорошо, а мне бы хоть в кафе вечером сходить чтоли. совсем скучно не хочется((

друзья в 2010 г. после свадьбы поехали в Абхазию (конкретное место не помню) на 2 недели. Через неделю сбежали оттуда, ибо СКУУУУУУУУУЧНО!!!

0

570

Фёкла написал(а):

москва 15 июля - я,муж и моя дружка)

красота,Настена,особенно ты, хороша http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2