мы тоже ругаемся постоянно из-за отпуска))
У меня бы Дима сам никуда не поехал, только потому что я люблю путешествовать, но мы сходимся в бюджетном отдыхе)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мы тоже ругаемся постоянно из-за отпуска))
У меня бы Дима сам никуда не поехал, только потому что я люблю путешествовать, но мы сходимся в бюджетном отдыхе)))
[/hide]
Донна Роза Дальвадорес, слушай,может он тебе сюрприз какой задумал???
вот, у меня тоже мысль промелькнула про сюрприз
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (25-06-2012 14:20:40)
мой муж любит планировать/считать/обдумывать и тп
Ну может он уже все просчитал и обдумал)))
Как я хочу в отпуск А мы поедим не раньше конца сентября- начала октября..вот выбираем куда б поехать, хоть это греет душу
а мы вчера билеты купили.... в Краснодар...
деградируем-с )) в прошлом году Тайланд был ))
деградируем-с ))
нет- расширяете кругозор!
Мы в этом году в лучшем случае деградируемс до дешманного тура, в худшем до отсутствия отдыха ПОэтому захожу в эту тему прям с волнительной дрожью- хоть послушать кто куда планирует.
Отредактировано Arina (26-06-2012 14:22:59)
да ну.... я с удовольствием к Краснодар сгоняла бы. а че делать там будете? где жить? рассказывай
ой,ладно вам девки,мы вообще в этом году никуда не едим и в прошлом и позапрошлом не ездили,ничего живые,хотя так хочется
и в прошлом и позапрошлом не ездили
и мы((( надеюсь, хоть в этом сгоняем
я пока фотками других наслаждаюсь
ой девочки кто едет куда-то, кто планирует, я за вас очень рада!
Я сказала мужу, раз он не хочет поеду одна)))) только это же шутка.....
только это же шутка.....
Почему так? Если очень хоцца- можно и с подружками сгонять)))
Если очень хоцца- можно и с подружками сгонять)))
неее я порядочная ))), без мужа в отпуск ни ни (ну это мои тараканы)
а че делать там будете? где жить?
едем к другу мужа. несколько дней в Краснодаре, потом 2-3 дня на море сгоняем, потом куда-то под Майкоп на водопады какие-то
не, так-то я не жалуюсь! я люблю краснодарский край!! это мой второй дом ) и отпуск это всегда гуд! просто всегда ж бОльшего хочется... побывав на иностранщине всегда хочется туда вернуться... поэтому я и нудю ))) ну ничего!!! не в этом году, так в следующем!!!
неее я порядочная )))
Я в этом плане порядочностью не страдаю , у меня просто таких подружек нет))), первый раз в жизни в Данию с подружкой к третьей ездила)))
первый раз в жизни в Данию с подружкой к третьей ездила)))
неее тут немножко другое) и у нас иная ситуация, а еще я люблю с мужем отдыхать
а еще я люблю с мужем отдыхать
Ну это я тоже люблю, мне так всегда жалко, когда его рядом нет, так хочется ему показать все что я вижу. Да и просто у нас стиль отдыха один))) Любим поспать в обед)))
так хочется ему показать все что я вижу
вот вот! Когда я была с мамой в Кабардинке, мне безумно его не хватало теперь ни ни
мне так всегда жалко, когда его рядом нет, так хочется ему показать все что я вижу.
я как безумная все начинаю фоткать, чтоб потом мужу показать и поделиться эмоциями, тоже очень люблю с мужем отдыхать, без него даже не представляю отдыха
А мы с мужем еще ни разу вместе не отдыхали... Хоть вместе 5 лет до свадьбы... Причем я-то ездила и в Москву, и в Питер, и на море, ну и к родне в другие города (но сюда бы он точно со мной не поехал)... Ладно, в Мск и Питер я ездила от универа, он никак не мог с нами поехать, а вот на море была возможность, но у него не было отпуска летом... Он вообще после армии пару лет без отпуска работал, с компенсациями только. В том году впервые, да и то облом вышел, провалялся 40+ дней дома...
Как я надеюсь, что в этом году мы все-таки сможем реализовать наши планы...
Мы сегодня купили путевку бабушки и ребенка в санаторий Качалинский от профсоюза на 14 дней
Так как я не могу то отправляют бабушку как раз перед школой чтоб сыночка отдохнул
bysinka, Здорово!!!поздравляю!!!А то ,что от профсоюза,это знаичт со скидкой, да?
Да 40% профсоюз оплачивает и еще 40% мой работодатель )))) остается всего ничего заплатить
bysinka, прям здорово!!!У сынишки твоего отвественный момент назревает,первый раз в первый класс.так что тут ,конечно, нужно сил поднабраться)
Красотулька, Честно говоря выбивала эту путевку долго и тут в самый последний момент дали ... Я уж и не надеялась . За семь лет моего пребывания в профсоюзе первый раз пользуюсь своим правом на путевки))))))) на следующий год планирую его в летний лагерь в Анапу уже заявку написала
bysinka, молодец! Сынуле хорошо отдохнуть!!!!