я лично знаю Юру Фёдорова
я тоже
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я лично знаю Юру Фёдорова
я тоже
Девочки, я тут решила попробовать заполнить анкету на загран (ура-ура, онлайн записалась на 4 июля!!)... мой мозг... это я еще не касалась момента с работой )))
так вот, гляньте, плиз, у вас в загранах серия - 2 цифры, номер - 7 цифр?
И скажите мне, место рождения - РСФСР писать же, не РФ?
спросила у мамы, где она меня родила ))) общими усилиями вспомнили, что до 1991 г. Россия была РСФСР, значит, там я и родилась. но мало ли ))
И скажите мне, место рождения - РСФСР писать же, не РФ?
спросила у мамы, где она меня родила ))) общими усилиями вспомнили, что до 1991 г. Россия была РСФСР, значит, там я и родилась. но мало ли ))
а как в обычном паспорте написано?
у вас в загранах серия - 2 цифры, номер - 7 цифр
а тебе зачем это?)
а как в обычном паспорте написано?
Место рождения - гор. Волгоград
а тебе зачем это?)
так в анкете ж нужно указать серию и номер заграна)
Место рождения - гор. Волгоград
а нельзя также написать?
а нельзя также написать?
а в анкете написано "страна/республика, край, область, населенный пункт".
вроде, нашла в инете, что писать РСФСР, (или иную республику СССР), если родился до 1991 г.
интересно, а не имеет значения, что пишет в пунктах, где про судимость, доступ к тайне и т.п.? В инете есть варианты и "нет" на все вопросы, и "не имею", "не был" и т.п.
Стася, а у тебя был загран?
а у тебя был загран?
да. девственно чистый )
Стася, а внем не указана серия и номер? Обычно номер после символа № идет) Либо после пробела.
БойкоЯ, дык вот я не могу разобраться, что из этого серия, а что - номер. и по логике вещей тоже думаю, что
Либо после пробела.
. там нет знака №, как нет и слова "серия", есть "номер паспорта", а под ним два числа: "70" и после пробела еще 7значное число.\
я предположила, что до пробела - серия, после - номер.
в инете везде просто написано "в этом пункте анкеты указываете серию и номер старого паспорта", а ху из ху - нет.
до пробела - серия, после - номер
уверена, что так и есть.
Стася, тебе уже пароль с госуслуг пришел что ли? одна я лузер?
Татьянка, долго он идет?вчера зарегистрировалась.Муж у меня быстро в ростелекоме получил.я решила на почту заказать-мне не к спеху
мне в свое время 2 недели шел.
тебе уже пароль с госуслуг пришел что ли
не, пароль придет - пусть лежит, пригодится авось.
А это я просто сумела поймать время на сайте УФМС, записалась онлайн на прием. Еще 2 недели, правда...
а как же ты тогда бумажки заполняешь? че-то я запуталась)) там разве не нужен пароль, чтобы заполнить бумажки онлайн? мне по почте который заказала, не пришел. потерялся)) не смогли почему-то доставить заказное письмо, хоть я и заказывала на бабучин адрес, потому как она почти всегда дома. теперь вот на Ростелеком заказала
Татьянка, пароль нужен для сайта госуслуг, а Стася пишет про сайт налоговой.
Девочки, я тут решила попробовать заполнить анкету на загран
так вон же чего пишет)) заполняет же уже что-то. это же не на сайте налоговой?
это же не на сайте налоговой?
именно на нем вот
Девочки, давайте продолжим разговор про документы в ЭТОЙ темке!
– Петропавловская крепость – последний четверг месяца.
– Зоологический – последний четверг месяца
можно я себе поближе процитирую,а то далеко искать
как добраться в петергоф
петергоф онлайн белые ночи у них ща..
А еще Алые Паруса приплыли)
петергоф онлайн
хотела посмотреть, а у меня не грузится ((
етить колотить!!! На поезде Питер-Волгоград в купе нам обойдутся только билеты в 8 тыщ (а ведь еще и покушать-попить что-то надо в течении 1,5 суток, считай плюс 1500-2000), а на самолете самые дешевые за 13,5 часов полета(в москве пересадка) почти 14 тыщ!
есть еще варик на автобусе.. цн незнаю, но че то как-то полтора суток в автобусе, меня настораживают.. как думаете сдохнем в автобусе?
нашла:
Санкт-Петербург -- Волгоград
Автобус Санкт Петербург--Волгоград ходит ежедневно и отправляется от метро Волковское (Ломоносовский просп. выход из последнего вагона)
Отредактировано Фёкла (23-06-2012 01:22:29)
До его забавно всетаки) оставляя бронь на сайте хостелов, получаешь ответ(если ваще получаешь) не меньше чем через несколько часов а то и суток.. а оставляя вконтакте, в группах этих хостелов, запрос, ответ получаешь почти мгновенно)
на автобусе очень тяжело столько времени ехать, я бы даже не рассматривала этот вариант.
как думаете сдохнем в автобусе?
однозначно! у меня подруги, которые живут в Питере, зареклись на автобусах ездить. Во-первых, они всегда задерживаются (так часа на 3-4), а во-вторых в пробках стоят. В итоге по времени получается как поезде.