какая красота!!
Ссылка
Я подумала, что это серьги
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какая красота!!
Ссылка
Я подумала, что это серьги
какая красота!!
Красиво!!! Наська - твоя работа??
Как я хочу на тренировку!!!
и я!!!!!!!!!!
какая красота!!
ОООо, нереально!!!)))
Болтушка-Svetlya4ek, как твои дела???
Болтушка-Svetlya4ek, Свет, как ваши дела?? расскажи в мамской комнате??как животик???
Болтушка-Svetlya4ek, как твои дела???
Аня)))
Бонечка, Мысли сошлись у нас))))
Болтушка-Svetlya4ek, нет))
Всё, мне тут надоело. Хочу домой к мужу!
-=Nefertiti=-, я чет пропустила.тебя сдали в ПЦ?уже начали анализами замучивать?
ага, сдали. не, анализы не берут, т.к. завтра выходной, но капают и вообще бесит меня здесь всё
-=Nefertiti=-, да ладно, чего эт тебе там надоело? Тебя там обижают?
Расскажи где лежишь?
Лежу на 6 этаже, такое ощущение, что уже год.
-=Nefertiti=-, Наташа,релакс.постарайся хотя бы.
правда я тебя понимаю.Меня когда в день родов по первой отправили в палату спать(т.к. думали что я не рожаю),я мужу в слезах соплях звонила,говорила как я домой хочу.а еще в палату определили четырехместную,и была я там одна.но СБ сынок выручил маму и решил родиться в тот же день))
О,я тож на 6 лежала в 5 палате. Там вид такой красивый на Волгу - у меня ещё и койка была около окна, ваще красотень.
такое ощущение, что уже год.
У меня такое ощущение было, когда я в послеродовом лежала, а ещё переодически сменялось сомнениями - где я вообще нахожусь ,в каком городе ))))
Везде одни женщины, страшное дело все по тел разговаривают, ой, пипец! Я не люблю всё это слушать.
все по тел разговаривают, ой, пипец
Да уж ,это прям фигово. У меня у соседки был один минус - ей в 12 ночи надо было пить таблетки и поэтому она до 12 сидела за компом и со светом. А по телефону она разговаривать всегда уходила в корридор, туда где УЗИ кабинет, говорила ,что в палате плохо ловит)))
Кормят тут, правда, на убой. Уж на что я капризна, все ем, что дают, и даже не могу придумать, что домой заказать
все по тел разговаривают, ой, пипец!
меня это дико бесило ,когда на сохранении лежала!!!мнеж дико интересно их семейные дела узнать!!
Стою, читаю стенд: "животные не испытывают боли в родах, следовательно, крики женщины в родах-это просто истерика"... Как вам такой шедевр?
-=Nefertiti=-, я заказывала аппельсины и шоколад))))
Мне 15 Жека привёз в 14 часа дня, а передали токо в 16! Я сразу заточила один аппельсин, а около 18 пришла анастезиолог, сказала всё про анастезию и сказала, что после 18 ничего не есть, а после 20 и не пить тоже. Так я давай жевать аппельсин и шоколадку одновременно ,потом ещё один аппельсин. Девчата по палате смеются, "Света, уже начала 8 ты чего ешь?" А я пыталась нушись ,что аппельсин - это сок!
Эх, так и не успела я ещё один аппельсинчик докушать
Ха-ха прикольно, а у Лены-БойкоЯ - сегодня 6 месяцев и 6 дней со дня свадьбы - жалко пропустили момент 6 часов))))
Болтушка-Svetlya4ek, я бы и не заметила))))
Однако)))
Пришла с тренировки) Люблю поплясать)
Теперь надо "горшочки" доделывать...
Как появился праздник Святого Патрика.
Тань ты меня знаешь я за то чтоб выйти на работу прям совсем рано,тем более если есть кому сидеть с ребенком.
Ненавижу колледж газа и нефти.Ненавижу курсовые проекты и многочисленные чертежи по АГНКС,КС и кафедру ЭГП
Такс Наташа не родила.Пошла дальше учиться.У всех все нормально.Я тут девочки не теряйте.Просто сейчас я ЗАДРОТ
Светик, успешного тебе и скорейшего завершения сессии!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!