КД?может обезболивающего?
ага они самые .... выпила. Девочки а после родов болевой порог поменялся? пойдем в темки про здоровье)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
КД?может обезболивающего?
ага они самые .... выпила. Девочки а после родов болевой порог поменялся? пойдем в темки про здоровье)
Красотулька, ну да первые пару месяцев будет вообще не до себя
вчера снег мел прям,
какой снег вы о чем?)
какой снег вы о чем?)
ага был, и у нас в Волжском
какой снег вы о чем?)
был, жилгородок, ангарский
ниче незнаю) у нас весна)
Фёкла, вы же у нас южная часть города, вот у вас и весна)))))
вы же у нас южная часть города, вот у вас и весна)))))
как я хочу домой, а то за окном такая серость(((((
У нас дождь идет...
у нас щас тож немного капает на улице)
када же все высохнет.. ну или хотя б 45%.. достало собаку отмывать 2-жды в сутки от комков грязи...
аааа!!! проторчала сейчас 45 мин в сбербанке!!
что за нахрен!!? обед, куча народу, а у них только 2 окошка работают!! так ещё и в одном из них какая-то лошадь себе 40 мин книжку оформляла!!!
обед, куча народу, а у них только 2 окошка работают!!
о даааа... знакомая ситуация)
сегодня вечером идем забирать ключи)
ого!! поздравляю!!!
сегодня вечером идем забирать ключи
о, здорово!
поздравляю!!!
ой спасибо девчат, отдушина прям, а то и живот болит и работы куча и дождь идет, настроения ноль... а сейчас настроение поднялось
твою мать!! чертов дождь!!!! вся вымокла!!! как мышь!! пока маме везла цветы, потом за продуктами!!!! а еще как умная голову с утра помыла, уложила и без шакпи поехала.. видок у меня соответствующий был конечно..
кошмар ,а не погода.Эта *ука опять курсовую не поставила,опять ей что то не понравилось *ляяяяяя
Светик, обидно((( мож она че-т хочет?
у нас тут прям ливень!!я в шоке!))) весна что ль?))
Донна Роза Дальвадорес, как здорово-то, а!!!!
а меня сегодня выручил дежурный зонтик на работе. иначе бы тоже вся мокрая была. погода прям осенняя какая-то ((( хотя прошлой осенью такой погоды не было, как сейчас весной
Блин, как же я зла и расстроена!!!!!!!!!!!
Второй день прям на слезы срываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Представляете, приезжаю а тренировку, никто двери не открывает, звоню тренеру, а он говорит:"а тебя никто не предупредил? Я же трем нашим написал, что тренировки не будет, передать попросил, они что, тебе не сказали?"
*ля, да я их знать не знаю и номеров их у меня нету, что за бобуйня... Хорошо, что муж туда привез, подождал меня и уехали домой. Прям ад какой-то((((
Нася хочет,но уже давать не буду с....ка. Погода жуть завтра к папе ехать в больницу ,а там прям потоп и на завтра тоже самое обещают
Светик, как там папа твой, на поправку идет?
А преподша прям овца, слушай, остальным поставила или вы всей группой ходите к ней?
Папа потихоньку поправляется. Подгруппа из 9 человек попала к ней, сдал 1
Папа потихоньку поправляется
хорошо!!!!
Пожелай ему скорейшего выздоровления от нашего форума)))
сдал 1
заплатил?
Хорошо передам. Не знаем мы его ни разу не видели. Он сын завхоза.этим все сказано
сын завхоза
хожу беснуюсь!! нет нормальных (я уж молчу про хорошие) условий Шить!!! ааа!!!! куртка лежит,плачет по мне,а я прям вешаюсь!!! знаетет какое у меня щас рабочее место дял шитья?? табуретка, на ней какая-то полированная деревянная полка, на которой стоит шв.машинка и еще остается 30см свободных чтоб типа кроить и т.д....ааа как неудобно!!! как я хочу свой шкаф-стол сюда!! но не его тут некуда ставить!!! рррррррррррр
чувствую, что плюну и выкину скоро эту куртку и куплю себе на праспродаже какой-нить!!!
ко всему прочему горю, полетел мой комп. не помню никаких паролей, но села за мужа комп. сижу в тишине(( ни телека, ни контакта тебе(( как спать то в тишине буду
Отредактировано Мурчитта (23-03-2012 21:30:46)