в чадо ты мое конверт для коляски на овчине за 1400р
мне такой в комплекте с коляской шел за 500р. я тоже подумала, что потом и в санки будет хорошо его использовать, т.к. растегивается весь полностью.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2
в чадо ты мое конверт для коляски на овчине за 1400р
мне такой в комплекте с коляской шел за 500р. я тоже подумала, что потом и в санки будет хорошо его использовать, т.к. растегивается весь полностью.
Фунтик, у нас конверт на мехе-овчина. от него прям пахло какой-то "овцой" когда купили
Красотулька, нее, пока такого не замечала, но мы его еще и не доставали для пользования.
А вообще нам дедушка подарил такой красивый комбез зимний. Сфоткаю - покажу. так что этой зимой, может, мы и не будем пользоваться нашей овчинкой.
Отредактировано Фунтик (04-11-2012 14:56:46)
Красотулька, у вас же такой же как у Поли да?
если да, то наш ваще не пах..я принюхивалась)
Фёкла, ага такой же. похоже у меня проблемы с обонянием)) на днях мужу сказала,что сыр который купили воняет коровой,я его прям есть не могу. Муж говорит что никакого запаха нет.
Светик, за 6 тыс. можно купить видео-няню. Вот это прям очень хорошая рекомендую!!!
Фунтик, ну как эт в пределах 4 нет? За 2 вон на арбеоне на овчинке натуральной есть
Болтушка-Svetlya4ek, я просто написала, что я не видела, а я смотрела только в "дочки-сыночки", больше нигде, потому что потом нам подарили и вопрос отпал в покупке.
Болтушка-Svetlya4ek, я просто написала, что я не видела, а я смотрела только в "дочки-сыночки", больше нигде, потому что потом нам подарили и вопрос отпал в покупке.
Ну да...не самый бюджетный магазин
не самый бюджетный магазин
дааа, но зато такие вещи есть там красивучие
Ох девчат, не хочет видео наню, нужно радио с диапозоном на 3 этажа , муж сегодня мне еще нашел в ситилинке за 5-6 с радиусом 300 метров, с какими то наутро Ами. Сегодня были в детских магазинах. Не запомнила как называется, но в торгашам на 3 этаже есть детский отдел, боже какие там вещички, обалдеть, цены конечно тоже дороговаты. Нужен этот конверт с овчиной прям . Пока приглядываюсь у ним мож закажу еще откуда. Понравился сегодня белый со знаком эппл, себе бы взяла, подруга не оценить уж больно консервативная. И муж сказал, твою мать света тебе дитя рожать нельзя, тебе все надо и еще цены такие убийственные
Ох девчат, не хочет видео наню
а почему не хочет? мне кажется, удобнее с видео. К примеру, во сне дите пищит, или уже нужно к ней идти быстрей, чтоб не разоралась.
Ну или как лежит, я б поглядывала. Мне нет необхомости в электронной няне, но если б была, то выбрала с видео
5-6 с радиусом 300 метров,
Свет - это дорого за радионяню!!! 300 метров эт открытое пространство - я на 300 метров брала за 2500 руб.
Я конечно понимаю ,что когда деньги есть не задумываешься над многими вещами. Но ИМХО бессмысленно тратить такие деньги, за вещь, которая того нестоит
Светик, Вот Тут видеоняни ток они не дешевые((( Филипс радиус 150м.
спасибо,муж нашел уже где то за 6500,радиус 300 метров
Это прям хорошая цена....
А мы заказали Кроватку муж выбирал... У нас будет белая, только пока с доставкой и оплатой каки то проблемы, но там все решаемо....
Жду теперь когда комод покупать ... Мы решили что пеленальный скорее всего брать не будем, так как потом хочу использовать как обычный комод))) так сразу и возьмем обычный, главное куда дядины вещи сложить а там найду где одеть и перепеленать))))))
нелегальный
наверное, имеется в виду пеленальный? Аня, выключи в своем планшете функцию самопроизвольного исправления слов браузером )))
А мы заказали Кроватку муж выбирал...
какая красота!!!!!! еще и папа выбирал! просто прелесть,а не кроватка!
не успеваю исправлять ... Задолбалась в браузере сафари .. где это отключается ?
Извините за офф топ
Красивая какая
Ой какая красивая
bysinka, классная!!!
Да мне тоже нравиться, но честно можно былью и дешевле, но мне сказали что ты уже раз выбирала сыну, дай и мне (ну мужу) тоже выбрать . Коляску сказал мне даст выбрать)))) мне с ней чаще кукарекаться
bysinka, кроватка класнючая прям!!!
кроватка классная, прям принцесская))
Спасибо
Я вот что по поводу комбеза (ну который конверт - комбез) сомневаться начала, думаю не стоит нам его сейчас покупать вырастим же за год и вдруг не влезим ... Думаю конверт один на овчинке купить не оч дорогой чтоб пару месяцев дожить в нем... Забирать все равно в Димасовом планирую .... Он из шитья белого, сам конверт утепленый и одеялко еще синтепоновое обшитое шитьем ... Нужно бантик розовый будет прилепить и все. Кто где увидит какой нить необычный бант самодельный ... Тыкните меня , может хоть на бантик у меня сил хватит сшить.. Стыдно но пинеток один связала а второй начала, но времени .. да и вдохновения нет на него(((((( короче я не рукодельная мамашка(((( Но сыну честно связала костюм и две пары пинеток)))))))
bysinka, думаю на два года конверта точно не хватит. даже если б мы в свой влезли бы сейчас,Макар врят ли бы захотел в нем гулять)))все таки уже взрослый, а тут в коконе сидит.
bysinka, красивая! прям для принцессы!)
а еще мне нравится, что ребенок подросший сможет сам идти ложиться в кроватку
bysinka, кроватка очаровательна!!!! Для настоящей принцессы!!!
Хелависа, Да это мне оч нравиться, сын до трех лет в кроватке проспал, мы ему борт укорачивали он тож сам лазил. А потом хочу ее как реквизит для детских съемок использовать, если доживет
Стася,
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2