Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2

Приданное для малыша-2

Сообщений 391 страница 420 из 601

391

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечки на Вас нету. Она б рассказала все прелести грудного вскармливания.

а чего сказать?))))
у меня бы такой варик вообще не прокатил, чтоб деть спала в отдельной комнате.
Свет, просто я тоже много чего себе планировала, но орущий кабачок очень быстро все расставил по местам, а 2- месячное отсутствие сна у мамы привело к тааакооому состоянию, что положишь хоть где))))

После 6 раз за ночь подбегания к кроватке (из них всего 1 кормление) на ростоянии 1,5 метров - я во второй раз беру ребёнка на кормление в 3 часа ночи и просто вырубаюсь. В минут 20 шестого просыпаюсь от того ,что рука затекла и перекладываю ребёнка в кроватку... Потом ещё в течении часа раза 3 подбегаю успокоить ,дать за ручку подержаться... С 6 до 7:30 можно и поспать, а в 7:30 уже опять кушать.... а в 8 уже и подъём)))) Весёлая ночка!

во-во)))в итоге мама и папа спят в разных комнатах и прощай вся интимность))

Фёкла написал(а):

с мужем более интимно всетаки) без тут же какашек и памперсов и кормлений с голой грудью вечной)))

Настюх, в лифоне для кормления голой груди не видать, кстати.Очень удобно.

Эхх, девочки как я вам желаю спокойных деток, спящих по ночам с самого роддома ( такое бывает,да-да) и вам побольше сна.
потому как измотавшись с коликами, гв, орами, пеленками и памперсами вам настолько будет не до интима и не до мужа...мать моя женщина, первые полгода жизни ребенка мне не хочется даже вспоминать.

Отредактировано Бонечка (26-08-2012 09:28:46)

0

392

одна девочка на волго-маме, устав, но принципиально не хотев класть ребенка с собой, залезла с ней в ее кроватку и лежала там))правда в девочке 50 кг весу))
а че, тож вариант!!!)))

0

393

Бонечка, Таня, а как сейчас у вас со сном?Как часто вы ночью кушаете?вы же на ИВ полностью теперь?

0

394

Красотулька написал(а):

Бонечка, Таня, а как сейчас у вас со сном?Как часто вы ночью кушаете?вы же на ИВ полностью теперь?

я отвечу в мамской комнате

0

395

Не уж то вообще никак нельзя кроватку в комнату пристроить?

можно или убрать нашу кровать, или придвинуть ее ближе к шифонеру, но тогда, он не откроется  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  либо поставить детскую кроватку, но ходить тогда надо будет через нашу кровать. Короче, варианты есть, но они неудобные совсем.

ни что б я сама спала отдельно от мужа

у моего мужа такой график, что я 8 ночей из 12 его дней смен сплю одна, так что можно приспособится  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Фёкла написал(а):

мож для мамы?

да тут, наверное, 50 на 50: ребенку спокойно, что мама рядом, а маме не надо вставать на каждый плач, сисю в рот и спим дальше

Фёкла написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, ну все ж детки разные)
моя мама утверждает, что я быстро стала дрыхнуть всю ночь, только утром жрать требовала.

мне мама также говорит, а еще "если не приучишь кормить ночью, то будешь спать".
Вообще, тут загадывать сложно, будем пробовать.

0

396

Фунтик написал(а):

мне мама также говорит, а еще "если не приучишь кормить ночью, то будешь спать".

а как это- новорожденного не кормить ночью?это реально?у них же вроде не установился режим?

0

397

ооочень часто дети пробуждаются ночью именно не покушать, а убедиться что мама рядом.Это очень для них важно.

0

398

Бонечка имеется ввиду с 3-4 месяцев где-то

0

399

Фунтик написал(а):

А я всегда задаюсь вопросом ,а куды тогда всё это ночное молоко девать?

0

400

а куды тогда всё это ночное молоко девать

сцеживать, если требуется, а может же и не потребоваться. Я так понимаю, мама мне говорила пропускать одно кормление (где-то в 3 ночи).

0

401

Я после месяца не кормила ночью, сын так наедался что спал до 6:00 потом я его кормила и мы еще дрыхли до 9:00 и так примерно до того как он сам сел .... Потом в 6:00-7:00 просыпался и сидел в коечке отвязывал бантики от бортиков ))))) Господи сделай так чтоб доча тож такая спакойная была ))))))

И по теме ..... Сегодня зашла в магаз а тот комплект с зайцем купили и еще все зиппи продали.. Говорят завод ихний колясочный) в августе не работал и по этому сейчас приостановлены поставки .... Эх чеж делать ... Буду выбирать из того что есть ((((

0

402

bysinka написал(а):

еще все зиппи продали

Аня, интернет-магазины московские в помощь, зиппи наверняка должны быть везде.

0

403

Аня Арбеон тебе в помощь. Там как раз фуксия в наличии есть.

0

404

часто бывает что заводы отпускают на каникулы, но не на полгода же. За ближайшие недели новых наделают, через месяц-полтора опять везде будут.

0

405

Аня Арбеон тебе в помощь. Там как раз фуксия в наличии есть

Звонили она уже зарезервированна ....

0

406

bysinka написал(а):

Звонили она уже зарезервированна ....

Анют, у моей подруги фуксия зиппи.Я спрошу не хочет ли она ее продать.Состояние оч хорошее.Надо?

0

407

Нет Танюш... Нам новую надо    .... Не мы ж оплачиваем ))))

0

408

Сегодня моя постелька приехала. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif  понравилось всё, только думала, что цвет будет более насыщенным. Как всё соберем, установим - сфоткаю.

0

409

Фунтик написал(а):

Сегодня моя постелька приехала.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif клевооо

0

410

Фунтик, клево .. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

411

Сегодня наш друг доделал и привез нам комод. Слон.кости цвет, как я и хотела. Он чуть больше, чем мы ожидали, но реально все поместилось. Я уже и уложила все вещи)) Цена вопроса 3300 за материал и пиво)) очень довольны))

0

412

Мурчитта, здоровско! где фото)

0

413

Мурчитта, здорово!
а я купила сейчас нужную вещь - ершик для детских бутылочек, довольная! жду не дождусь, когда сможем домой вернуться и буду вещи перестирывать, гладить, в комод рассладывать.
Пока только постель перестирала.

Отредактировано Фунтик (05-09-2012 17:22:54)

0

414

ершик тоже есть, а вот на бутылочке написано 3+. надо 0+ или такая тоже сойдет? в чем будет между ними разница?

0

415

Мурчитта написал(а):

в чем будет между ними разница?

может в объеме просто или в соске  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

416

Мурчитта, Наверное в соске.там разное кол-во дырочек-разная скорость потока.

0

417

Т.е. нужно купить 0+? или и с такой сможет пить?

0

418

Мурчитта, тут два момента надо учитывать.
1. с большим кол-вом дырочек не сможет пить-будет захлебываться.у нас такой было когда после 1й дырочки, дали с 3мя.сейчас пьем с 4мя.
2.в бутылочке поток будет больше по сравнению с твоей грудью(у меня например не сразу быстро молоко текло.пока протоки разработались).и малыш скажет груди адьес-с бутылки-то он быстрей наедается.но тоже не факт.у нас Макар ест из всего)))

0

419

Спасибо)) пойду смотреть количество дырочек))

0

420

одна дырочка)

http://s1.uploads.ru/t/t2rL8.jpg

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2