Бонечки на Вас нету. Она б рассказала все прелести грудного вскармливания.
а чего сказать?))))
у меня бы такой варик вообще не прокатил, чтоб деть спала в отдельной комнате.
Свет, просто я тоже много чего себе планировала, но орущий кабачок очень быстро все расставил по местам, а 2- месячное отсутствие сна у мамы привело к тааакооому состоянию, что положишь хоть где))))
После 6 раз за ночь подбегания к кроватке (из них всего 1 кормление) на ростоянии 1,5 метров - я во второй раз беру ребёнка на кормление в 3 часа ночи и просто вырубаюсь. В минут 20 шестого просыпаюсь от того ,что рука затекла и перекладываю ребёнка в кроватку... Потом ещё в течении часа раза 3 подбегаю успокоить ,дать за ручку подержаться... С 6 до 7:30 можно и поспать, а в 7:30 уже опять кушать.... а в 8 уже и подъём)))) Весёлая ночка!
во-во)))в итоге мама и папа спят в разных комнатах и прощай вся интимность))
с мужем более интимно всетаки) без тут же какашек и памперсов и кормлений с голой грудью вечной)))
Настюх, в лифоне для кормления голой груди не видать, кстати.Очень удобно.
Эхх, девочки как я вам желаю спокойных деток, спящих по ночам с самого роддома ( такое бывает,да-да) и вам побольше сна.
потому как измотавшись с коликами, гв, орами, пеленками и памперсами вам настолько будет не до интима и не до мужа...мать моя женщина, первые полгода жизни ребенка мне не хочется даже вспоминать.
Отредактировано Бонечка (26-08-2012 09:28:46)