а мне эта полочка не кажется красивенькой
а она не снимается никак?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2
а мне эта полочка не кажется красивенькой
Про пеленать не знаю посмотрю по факту.... А то родиться крупнее чем сын ..и в стандартную пеленку не уместиться))))))
а я в качестве пеленельного буду использовть свой обычный комод. Зачем мне второй в спальне. Просто куплю на него доску еще пеленальную.
и куда его потом ?
отдать или продать.
Во я так делала с сыном правда на кровате ....села спакойно все сделала. .....
Лена я не уверенна что комод останется белым)))))))
bysinka, а у вас именно комплект кровать и комод? или просто в одном цвете?
Типо комплект... Одинаковые элементы встречаются......и еще комод этот без ручек ,нажатием открывается, и фиксатор есть чтоб не открывался,,,,,,,,
не знаю
Сегодня со свекровью разговаривала и та сказала, что нам еще какие-то вещи передали. ООО, фиг отделаешься от этих посылок, причем уже посылающей стороне я писала, что "спасибо! нам уже достаточно". Плюс начался разговор про ходунки. Я говорю, что нам эта "чудо-машина" не нужна, категорически нет. Так нет же меня начали убеждать, что ребенок вообще чуть ли не сможет ходить без нее. (спрашивается, как мы выживали в 80-е годы?)
Фунтик, и не говори) и как ваще человечество выживало до технического прогресса))
Так нет же меня начали убеждать, что ребенок вообще чуть ли не сможет ходить без нее. (спрашивается, как мы выживали в 80-е годы?)
есть даже врачи детские, придерживающиеся мнения, что без них лучше
есть даже врачи детские, придерживающиеся мнения, что без них лучше
ну да, тут будут мнения как за, так и против. Но я, честно говоря, из меркантильных соображений. Это же ребенок, он будет не вписываться в повороты, врезаться в них в мебель, двери и пр. Это удовольствие нам потом дорого обойдется. Так что, пусть ползает и учиться ходить сам и есть много других развлечений. Мне кажется, ходунки - это отмазка родителей: воткнул в них ребенка и пусть в них сам себя развлекает.
Дааа, я буду "злой" мамой, похоже (прыгунков у нас не будет по той же причине - не хочу делать дырки в дверях).
Все эти удовольствия - только если родители на улице их приспособят.
воткнул в них ребенка и пусть в них сам себя развлекает.
детки разные бывают, для некоторых такой вариант - это спасение)))
О да я из таких мам... Мой в них гонял с полугода ... А в 9 месяцев уже ногами ходил
Мурчитта, маленький вопрос - а где у вас относительно мобилю голова ребёнка будет располагаться?
вот тоже об этом подумала...
Не, я вот тоже считаю - Ходунки=зло! И пользы от них ваще никакой не вижу.
Я тож считаю что ходунки и прыгунки это зло.... Катался мой Димас в них минут по 10—15 не больше, и с не охотрй из них вылезал..я больше переживала что он перевернется в них ....чаще в манеже сидел играл...манеж вот это вещь .. Я без него никуда!
а у нас племяха орала дурняком в манеже((
Ну дети то разные.... У меня у подруги ручной сын ни где не сидит кроме как на руках....орет просто ужас как
У меня у подруги ручной сын ни где не сидит кроме как на руках....орет просто ужас как
во-во. у нас тот же случай был( зря деньги выбросили тока с этим манежем
О, не, прыгунки у нас счастье. Сын их просто обожает. Правда это не освобождает нас от присутствия и восхищения им. Прыгает столько сколько будем рядом сидеть. Но он такой счастливый.
Но он такой счастливый.
ага, обычно у детей вижу столько радости на лице, когда они в них скачут (блин, но дверные косяки мне жалко
)
но дверные косяки мне жалко
Настюх ,я тебе прям сфотаю покажу - там дырочка малюсенькая получается Мож передумаешь
И ты знаешь, бездушные предметы не стоят той жалости - сколько радости ты потом получишь от ребёнка.
Учись не желеть мебель, двери, посуду))))
бездушные предметы не стоят той жалости - сколько радости ты потом получишь от ребёнка
мне это мнение однозначно ближе
... и себя
И ты знаешь, бездушные предметы не стоят той жалости - сколько радости ты потом получишь от ребёнка.
с этим-то я согласна, но еще пока не могу этого осознать полностью и на себя применить, может, кода лялька появится мне двери не жалко станет совсем
у нас в манеже тоже ор
А мы сидим в манеже и можем там поиграть, а можем и поорать - по настроению.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2