А какую хочешь коляску?
ceba baby bentley
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2
А какую хочешь коляску?
ceba baby bentley
ой какое писец все розвоое)))))))
ой какое писец все розвоое)))))))
ахаха)) дааа)))) посмотрю я какое у тебя все будет)))
на самом деле все не такое яркое)
посмотрю я какое у тебя все будет)))
ну как минимум синей коляской всё разбавлено
сейчас там живет спанч боб))
БОЖЕ какой он страшный Надась когда доча родиться вы его выкините? Или будете ребёнка за провиности пугать этой игрушкой
Или будете ребёнка за провиности пугать этой игрушкой
как вариант
ну как минимум синей коляской всё разбавлено
а если пацана заделают, то буду говорить
ой какое писец все
розвооеголубое)))))))
Мурчитта, а мне нра розовый цвет)))
Мурчитта, а мне нравится, что все розовое )))) по-девичьи )))
а СпанчБоб такой злючка на вид ))))
Мурчитта, маленький вопрос - а где у вас относительно мобилю голова ребёнка будет располагаться?
Девачковое все такое, ну прям для принцесы!
я еще не смотрела бортики...но склоняюсь к бежевым, светло—зелеными и светло—розовым. И балдахин не хочу .....пылесборник красивый....
Нашла случайно мамино вязание.... От меня тайком пледик вяжет белый)))))))))
Я тоже не любитель всего чисто розового, потому что девочка. Муж так вообще каждый раз такие гримасы строит, если присутствует активный розовый.
И балдахин не хочу .....пылесборник красивый....
я того же мнения, нашла я уже комплекты, где он туда не входит.
Фунтик, Насть напиши пжл где у вас дочки и сыночки открылись....
bysinka, в "Планеталето", 3 этаж.
Анют, у тебя вторая ляля, можно и без этих прикрас, а мне хочется!!!
а мне хочется!!!
Ань, да тебе никто и не запрещает
пылесборник - это точно. по мне так даже ничего красивого в нем нет...
ну все, кроватка в полной боеготовности!))) муж орудует инструментами с лицом спанч боба вашего
Мурчитта, вы все правильно деалаете! ведь вся красота для Вас! и Вас пусть радует!!! умнички!
Анют дык я же и говорю что красиво у вас, смотреть на такое канечно приятно....а у сына не было балдахина ....7 дет назад выбора такого не было бортиков и балдахинов по этому я сама шила .... А сейчас столько всего что у дочи будет больше всяких прибамбасов чем у сына....Сейчас вот решили что пеленальный комод покупать будем, хотя до этого хотели просто обычнвй купить к кровати....но я уверенна что так же как балдахин он не особо нужен ....сына не пеленала...а одевала и все остальное как и многие делала на нашей кровати .....
bysinka, ну что ты говоришь? Ты вот так произнесла 7! лет назад - будто это было как минимум в 93.
Вот 7 лет назад все было и красивые комплекты и балдахины, да и много чего другого!
Разница в том, что надо было поискать, а не как сейчас в каждом магазине.
Мурчитта, прелесть какая
ну да Аннь.. че то ты загнула) у моего двоюродного брата (ему ща лет 15-16) была красивая кроватка со всеми бортиками и пр.. а это было давнее чем 7 лет назад)
Ну не знаю выбора особо не было ...... И вот точно что поискать надо было...тогда откылась Банана–мама в паркхоасе и слоненки по городу были.... Особо не помню что в них прям ломилось все.....
Сейчас вот решили что пеленальный комод покупать будем, хотя до этого хотели просто обычнвй купить к кровати....но я уверенна что так же как балдахин он не особо нужен ....сына не пеленала..
мое мнение было, что комод очень нужен.и я не пожалела что купила.все гигиенические процедуры делать, стоя , нагнувшись, памперс одевать очень неудобно.
и может дочу будешь пеленать? я вообще за пеленание!!!жаль, что у нас получилось это ненадолго!!
так что ты подумай насчет комода.
для тех, кто вздумает шить бортики: после стирки синтепон ведет себя нормально.Бортики вообще не портятся.
кстати да, вчера стирала бортики свои, меня свекровь напугала, что они после стирки (без отжима) еще и распрямляли внутри синтепон, но я на страх и риск постирала, с отжимом и все на месте.
заказали другу комодик, сегодня он образцы цвета принесет, выберем и будем ждать))
Аня, ловкая кроватка!!!!
Аня, ловкая кроватка!!!!
спасибо
мое мнение было, что комод очень нужен.и я не пожалела что купила.все гигиенические процедуры делать, стоя , нагнувшись, памперс одевать очень неудобно.
+1
Нам родители мои комод подарили на НГ ещё 2,5 года назад для спальни - уже тогда я им заазала, что б он был с пеленалкой сразу))) Пока сына у нас не было - просто стоял себе красивенько с верхней полочкой.
А сейчас, вот сыну уже полгода, а я до сих пор предпочитаю все процедуры в т.ч. одевать на комоде)))
а мне эта полочка не кажется красивенькой
Мы решили брать пеленальный....Тань просто ту кроватку что выбрали она ж белая и комод к ней белый(ну по крайней мере пока ее планируем) комод то тож белый ,,,и куда его потом ? На третьего я не решусь ......
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Приданное для малыша-2