таблетки и шоколадки у меня
наверное, я не буду откладывать в долгий ящик, чтобы забрать... всё-таки шоколадки!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Встречи жЁн! » Апрельские тезисы жён!
таблетки и шоколадки у меня
наверное, я не буду откладывать в долгий ящик, чтобы забрать... всё-таки шоколадки!!!
Бонечка, и тебе большое спасибо, что заглянула! порадовала нас! выглядишь на все 100%!!!!!!!
о,спасибо)очень приятно
Бонечка, да Танюш, ты великолепно выглядишь, редко в такую форму приходят мамы так быстро, и отдохнувший вид даже у тебя)
Девочки, я не писала поеду или нет на встречу т.к. у меня экзамен с 12.00 был, и я не знала смогу попасть или нет, вот и не стала ничего писать, но сдала я его по быстрому и решила к вам поехать, доехала до Юность выхожу из маршрутки и так упала (каблуком зацепилась за ступеньку маршрутки) коленку, ладонь и локоть до мяса содрала, колготки порвались кровь хлыщет, рассплакалась, т.к. и больно и обидно и унизительно. Поймала такси и поехала домой
А так хотелось вас увидеть.....
Олеся, кошмар какой... ты давай там мажь свои ранки, чтобы побыстрее затянулись!
Олеся, до следующей встречи всё заживет!!!
Олеся, ой бедняшка.....скорейшего выздоровления тебе
Пасибочки мои хорошие!
Вот такая я растыка! Теперь когда все юбочки одели, я наоборот в штанах хожу!
Олеся, ого!
Будь аккуратнее! Заживай быстрее!
БойкоЯ, "Есть шеф!!!" !
Олеся, о господи! чертовы ступенкьи в маршрутках!! заживайте ранки!!!!
Олеся, хорошая вещь для ранок Банеоцин. Заживляйся скорее!!!
Олеся, бедная девочка!
Олеся, бедняжка
выздоровливай и на следующую приходи
Олеся, оойй ёёёё(( выздоравливай!!!
Спасибо девочки за сочувствие! Вы самые замечательные и самые лучшие!
Олеся, вот уж действительно обидно!пусть ранки заживают поскорее))
олесь, ой как я тебе сочувствую.бедненькая!купи себе в аптеке мазь "ратовник"
можно бепантен или его аналог-"декспантенол" -быстрее заживет, болеть меньше будет.
я когда на эту встречу собиралась-наперла шпильки с открытыми носиками и так разодрала свои пальцы-пипец!я прошла лишь полпути к кафе и вернулась еле-еле, колготки в крови, туфли тоже..о как хотелось красоваться!
ой, но тебе куда хуже...сочувствую..
Бонечка, Танюша спасибо за рекомендации и сочувствие! Мне конечно больно, но я точно знаю когда ноги растерты до крови, это очень мучительная боль и каждый шаг дается с трудом. Ты тоже заживляйся поскорей, а потом на эти места пластырь и дальше красоваться!
Красотулька, за добрые за добрые слова.
Вы здесь » Жёны » Встречи жЁн! » Апрельские тезисы жён!