Анна,
Большой, конечно, но как отель выглядит, а не дом.
Это да!!! Но двор красииииивыыыыый!!!
Анна, скромненько так... мне кажется тебе в нем тесновато будет)
Да вот же) нужно побольше поискать
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анна,
Большой, конечно, но как отель выглядит, а не дом.
Это да!!! Но двор красииииивыыыыый!!!
Анна, скромненько так... мне кажется тебе в нем тесновато будет)
Да вот же) нужно побольше поискать
Ого зачем он такой большой,можно даже сказать огромный
Ого зачем он такой большой,можно даже сказать огромный
Не знаю))) Я офигела когда увидела объявление) Не думала что в Волгограде есть такие домишки
БойкоЯ, смотрите по-тихоньку варианты...
у нас вчера был разговор с хозяйкой, пока продлили договор, но опять же она не говорит о долгосрочносчти, так что ищем)
Хуже некуда снимать жильё!!! Я в свое время намоталась по съёмным квартирам. Ужас!
Фёкла, в том-то и дело, что ой как не хочется опять на съемную квартиру переезжать(((
В моих планах следующий переезд уже в свою должен быть(((
БойкоЯ, да понятное дело.. кто ж хочет.. ко всему привыкли,обвыклись.. а тут снова здорово, все отмывай, привыкай..
В моих планах следующий переезд уже в свою должен быть(((
Я тоже так всегда говорю... очень надеюсь так и будет... тьфу-тьфу-фьфу....
У нас перед свадьбой был вопрос искать ли другую квартиру или нет... решили что так и будем здесь жить...
Поговорили с хозяевами, они говорят, что это весной просто активность возрастает и типа все равно вряд ли кто купит. Будем надеяться.
Кстати, они за 3 продают уже.
Поговорили с хозяевами, они говорят, что это весной просто активность возрастает и типа все равно вряд ли кто купит
За вас радостно, но хозяева странные- продавать особо не хотят что-ли??? Если нет, то зачем вообще продавать, она ведь им стабильно деньги приносит!
Arina, они хотят, но не покупает никто
Девочки, пипец!
Нашу квартиру продали...
Теперь нам до 4 мая выехать нужно(((
Итак, вопрос: У кого-нибудь есть на примете двушка центр-ворошиловский?
Нашу квартиру продали...
Охренеть у вас хозяева шутники!!!!!
сорри, помочь нечем.
БойкоЯ, вот это да!
у меня нет к сожалению (
Офигеть! Они бы еще за день сказали.
Да они сами не знали, там просто покупатели очень уж шустрые, хотели вообще 25 апреля уже ключи получить, а у нас просто до 4 мая оплачено, поэтому еще немного времени есть.
БойкоЯ, ох, вот это да (((
ох ты ексель!!! Да уж.. точно говорили тебе : смотрите уже сейчас варианты... помочь тож ничем не могу
Кстати, девочки, делающие перепост в контакте, спасибо)
А еще, если просто нажать на "мне нравится" перепоста не будет, надо еще и на "рассказать друзьям" (Катя ДОнна Роза, это я тебе )
у нас тож не радостно.. слив в ванной течет и половина воды теперь вытекает прямо на пол под ванну... вентель на стояке сначала подтекал,потом капал, теперь прям льет!!!! газом уже прям несет от колонки при включении воды!!! ааа!!! как достало!!!!! завтра буду звонить хозяйке выяснять.. ббудет она ремонтировать-небудет.. задрало прям..
Фёкла, звони, пусть ремонтируют, что за фигня?!?!
девочки, я тоже прошу, сделайте перепост!
http://vk.com/wall144392362_299
Фёкла, сделала.
Катя ДОнна Роза, это я тебе
ссори, что-то ступила
Да уж Настюша, не квартира а развалюха.
Отредактировано Ириска (18-04-2012 09:31:21)
Ух ты Лен как оперативно купили. Поспрашивала,никто не сдает
у меня тоже нет знакомых кто бы сдавал ((