Ириска, да вы просто супер!!!!!!!!! Поздравляю вас с новой шикарной квартирой!
Ты прям с утра мне настроение на весь день подняла, такими замечательными новостями, очень за вас рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!![]()
![]()
уууууууииииииииииииииииии СПАСИБО!!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ириска, да вы просто супер!!!!!!!!! Поздравляю вас с новой шикарной квартирой!
Ты прям с утра мне настроение на весь день подняла, такими замечательными новостями, очень за вас рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!![]()
![]()
уууууууииииииииииииииииии СПАСИБО!!!!
Ириска, мечты сбываются!!! Поздравляю! Какая большая квартира детки могут на велике кататься по комнате)))
на велике кататься по комнате)))
не, на лыжах с лестницы )))
не, на лыжах с лестницы )))
главное быть аккуратнее на поворотах
Ириска, ну и сюда я добралась! мои вам поздравления, квартира у вас теперь шикарная, молодцы!!!!
Ну вот и все. Сегодня решили переезжать в новую квартиру. Мне что-то так грустно стало( Не хочется покидать эту квартиру, тут все так уютно, хотя сама больше мужа хотела в Кировском жить(
Анна, Анют,это нормально.такие изменения в налаженной жизни всегда трудны морально.ну уж для меня козерога это точно именно так))) ну ничего ,пройдет немного времени и уже новая квартира станет вам самой родной и любимой))
Красотулька, думаю, что так и будет.
Анна, с переездом!!!
Ириска, я как обычно все пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с покупкой квартиры!!!!! И еще больше поздравляю с тем,что ты будешь мамой!!!!!!!!!!!!
Анна, все будет замечательно, к новой квартире быстро привыкнете, куда ж вы денетесь)
Донна Роза Дальвадорес, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Анна, все будет хорошо! Я если честно сама не в восторге от переезда хоть он и будет не раньше чем через пол года.
Анна, а у вас уже и ремонт в квартире сделлан или вы походу будетете делать?
С переездом вас!
А я прям жду -не дождусь, как нам ремонт доделают и мы переедем домой!
Анна, а у вас уже и ремонт в квартире сделлан
Она только после ремонта, еще никто и не жил там.
Анна, вообще здорово, вам повезло, еще раз поздравляю!
Фунтик, Насть а вы где сейчас живете? На время ремонта? И Фунтик с вами?))))
Донна Роза Дальвадорес, в квартире родителей мужа, ага, Фунтяшка тоже с нами (ему тут больше нравится, походу, потому что простора много)
Фунтяшка тоже с нами (ему тут больше нравится, походу, потому что простора много)
раздолье коту!!!! У вас тоже не тесно было)
раздолье коту!!!!
ага, а еще его прям прёт от того, что в спальню можно зайти через дверь и через окно - он с нами так играется, скачет по кругу
блин.. че то так почиталаа.. и прям самой захотелось в дом.
дом.
свой дом - это здорово! но никак здесь -какаой-то фанерно-несерьезный.
блин.. че то так почиталаа.. и прям самой захотелось в дом.
блин, не знаю, может я какая-то неправильная, но пока не созрела для частного дома, я городской житель, не знаю может со временем ко мне это придет, но как представлю какой это труд свой дом
блин, не знаю, может я какая-то неправильная, но пока не созрела для частного дома, я городской житель, не знаю может со временем ко мне это придет, но как представлю какой это труд свой дом
да ты ж моя девочка
У меня сначала родители хотели дом всю мою подростковую жизнь, я им сказала "вот уйду когда одна жить/со своей семьей, тогда можете продавать квартиру, покупать дом, че хотите делайте". Так теперь, оказывается, муж дом хочет!!
Я хочу большую, но квартирку. Девчат, красноармейки, тот дом на набережной района, где БТИ, прям возле 24-й больницы бывшей. Вот он прям мечта моя!! И чтоб балкон обязательно с видом на Волгу!!!!
но пока не созрела для частного дома
аналогично. я почему-то я даже думаю, что не созрею никогда.
а я хочу в своем доме жить)
и я очень хочу свой дом
у меня Максим мечтает, но я пока согласна только на дачу, и то проводить жопой к верху каждые выходные не хочу, а так для расслабона можно.
Девчат, красноармейки, тот дом на набережной района, где БТИ, прям возле 24-й больницы бывшей. Вот он прям мечта моя!!
была я там пару недель в однокомнатной квартите, это что-то, какая площадь запросто двушку можно сделать
частный дом - это конечно множество преимуществ, свой двор, делай что хочешь и т.д. бабушка с дедушкой когда в Россию переехали построили, хотя до этого всегда жили в квартирах и последняя у них была 4-х комнатная, так вот как к ним не приедешь, вечно дедушка что-то делает, чинит, доделывает, бабушка тоже, блин нельзя ей после операции, огородом не занимается, но то травку газонную пощипет, то дорожки в порядок приведет, короче в нем всегда найдется чем заняться
короче в нем всегда найдется чем заняться
вот именно это меня больше всего отпугивает )))