Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2

Квартирный вопрос-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мы нашли квартиру, отличную за 1350т.р., на 2-ом этаже в пятиэтажке, рядом с 2-ой продольной, окна во двор, сплит, двери новые, пластиковые окна, все отлично. Сразу сказали, что покупаем, договорились о встрече на след день в офисе. А на следующий день звонит риелтор и говорит, что хозяин поднял цену. Мы их послали, знаем мы таких... У нас деньги будут только 31-го числа, типа они из-за этого подняли, но думаю просто сам риелтор понял, что её можно дороже продать. Я уверена, что её купят и за 1420т.р. но у нас столько уже нет..
Но так как нам не к спеху мы еще будем искать, и лучше найдем! на этой квартире свет не сошелся же... но она такая классная была (((

Отредактировано Анастасия (14-07-2012 09:47:14)

0

572

Анастасия, вот уж точно,говняшки!!!Это риэлтор сама сто пудов поднять решила и навариться!а ваша квартира точно вас где-то ждет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif тока я за 1300-1400 в Волжском и Красноармейском нормальные видела.у нас на Красном обычно что-то убитое.так что вам прям повезло.

0

573

Красотулька написал(а):

1300-1400 в Волжском

не знаю, но я нормального за эти деньги в Волжском ничего не видела  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  сли только в пятиэтажке площадью 27 кв.м.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  хорошая квартира в Волжском, не в пятиэтажке, с более/менее ремонтом 1750-1900т.р. будет стоить.

0

574

Фунтик написал(а):

но я нормального за эти деньги в Волжском ничего не видела

разумеется. нет нормальных квартир в Волжском за такие цены.

0

575

да, в Волжском стоят дороже чем в красноармейском и на тракторном. Наверное, в среднем так же как на Красном.

0

576

они разные есть. у меня друг в прошлом году купил в Волжском двушку за 1,4 млн. но я бы в том районе даже смотреть квартиры бы не стала. метраж маленький, дом старый. но ему нужна была двушка не дороже той суммы.

0

577

Пиранья написал(а):

они разные есть.

ага, если покупать в районе ул.Кирова, в каком-нибудь 8 мкр и тп местах, то за такие деньги там и ремонтик может быть приличным. Но в хороших местах, в девятиэтажках, а уж тем более в новостройках за такие деньги не взять квартиру (но кстати, мы стали счастливым обладателем большой однушки в новостройке за не очень большие деньги, но место, где квартира находится не всем нравится (самый последний микрорайон), а мне - так очень!)

0

578

Фунтик, ну да.я в ваших мкр-ах не шарю))

0

579

Анастасия,
Найдете лучше! Я тоже писала что мы сначала согласились на один вариант, нам и двор нравился, и ремонт... но оказалось, что она меньше 3-х лет в собственности, а значит в доках не полная стоимость((( Мы отказались и нашли свою))) Конечно, эта и дороже, и совсем без ремонта, но зато больше!
Вообще нам риэлтор сразу сказал- готовьтесь, почти всегда бывает, что что-то нравится и готовы купить, но всплывают проблемы!

Отредактировано Arina (14-07-2012 14:14:16)

+1

580

Arina написал(а):

но оказалось, что она меньше 3-х лет в собственности, а значит в доках не полная стоимость

ой,а это как?

0

581

Красотулька написал(а):

ой,а это как?

Если квартира до продажи была в собственности менее трех лет, то продаве должен заплатить налог с суммы стоимости за минусом 1млн. руб. или стоимости, за которую они ее купили. Соответственно в документах прописывают стоимость в 1 млн или старую стоимость жилья, а не действительную.

0

582

Анастасия, все что ни делается, все к лучшему!

+1

583

Девчат, кто знает, кадастровый паспорт на квартиру, если делать нужно, то кто должен оплачивать продавец же или могут нам сказать оплатить?

0

584

Анастасия, как я понимаю продавцы должны делать.

0

585

мы сами платили когда покупали

0

586

Мне кажется это по договорённости.

0

587

спасибо за ответы, значит все таки могут нам сказать платить.
Присмотрели мы квартиру, но у неё нет этого паспорта, и как я поняла он около месяца делается.

0

588

Анастасия написал(а):

он около месяца делается.

Его могут сделать и быстрее, только это денег будет стоить. У наших чудо-продавцов вообще доков на хату не было, им все делали по ускоренной программе! Нам один кадастровый сделали, вот теперь переделываем, т.к. перепланировку утвердили.
Этот документ же обязателен для проведения сделки? Не помню просто точно. Если да, то можно прям настаивать, чтобы его делали продавцы, они же должны все документы к сделки подготовить.

Отредактировано Arina (17-07-2012 16:22:13)

0

589

Arina написал(а):

они же должны все документы к сделки подготовить.

да я вот тоже так думала))), но когда заинтересован в квартире (как было в нашем варианте) так мы и платили......

0

590

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

но когда заинтересован в квартире (как было в нашем варианте) так мы и платили......

Не, мы прям в позу встали, что все документы должны они делать! И даже за переделку они платили, тк это они "умники" не узаконили перепланировку вовремя!

0

591

Arina написал(а):

И даже за переделку они платили, тк это они "умники" не узаконили перепланировку вовремя!

это у нас все было узаконено, с этим в порядке в плане денег.
Может нас конечно развели, но мы платили за такие справки,как юрист объяснил это наше)) для ипотеки и там еще много чего))),

0

592

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

для ипотеки и там еще много чего))),

Мы тоже за что-то платили, за доверенности в основном, еще что-то, но ни за какие доки на саму квартиру. Хотя нас можно было только так развести... нам говорили- вот это платите- мы и платили.

0

593

Я просто вообще не понимаю что нужно, какие документы и т.п.
Но вроде сказали все объяснят..

Arina написал(а):

Этот документ же обязателен для проведения сделки?

сказали, что нужен.
Девчат, а сколько вы всего денег на "бумажки" потратили?

0

594

Анастасия, мы же по ипотеке, у нас доп.была оценка недвижимости, грубо 10тыс., только на бумажки, но мы никуда не бегали,ничего не собирали юрист занималась

0

595

Анастасия,
Я в этом не помошник, в Мск другие расценки. Мы вообще тыс 20 за всякия бамажонки отдали!!!

Отредактировано Arina (17-07-2012 17:00:00)

0

596

Донна Роза Дальвадорес, вы юриста специально для этого нанимали?

0

597

Анастасия, да

0

598

Анастасия написал(а):

юриста специально для этого нанимали?

А почему юриста, а не просто риэлтора?

0

599

Arina написал(а):

А почему юриста, а не просто риэлтора?

это же не ко мне вопрос?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

600

Анастасия, И не тебе хотела задать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

Донна Роза Дальвадорес,
А почему юрист, а не просто риэлтор? Вы искали без риэлтора?

Отредактировано Arina (17-07-2012 17:43:21)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2