Пиранья написал(а):
Бесплатно, думаю, как везде - 1,5 тысячи на всякие шнуры )))
и очередь на неделю вперед, а при такой жаре каждый день на счету...
еще такие сплиты у них обычно дороже, чем везде
Отредактировано Фунтик (15-06-2012 13:32:08)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиранья написал(а):
еще такие сплиты у них обычно дороже, чем везде
Отредактировано Фунтик (15-06-2012 13:32:08)
Пиранья написал(а):
на неделю в перед - в лучшем случае. А еще как правило это предложение по бесплатной установке дейсвтиельно на какие-то определенные модели, которые "извините, они закончились". Я еще 2 года назад пыталась найти что-то по таким акциям.
еще 2 года назад пыталась найти что-то по таким акциям.
подруга в этом году так купила. правда, это было еще в конце февраля. а установили только в конце марта.
точных данных не помню, но цена приемлемая была. и установка бесплатная, да.
в Компасе, где брали мы и все наши родственники и многие друзья, уже который год такая акция весной, и цены на сплиты не меняются после того, как акция заканчивается.
а мы из нашей спальни перебрались в зал к сплиту, в спальне нереально!!!!! Ставить туда сплит срочно надо! Благо кухня вместе с залом и дует в ее сторону готовить одно удовольствие! Только вот на месте прошлых хозяев я бы помощнее сплит бы взяла, а то гости приходили не справлялся он, бедный Пельмешек в своей шубке ловит поток воздуха
Мое мнение: в каждой комнает по сплиту!!!! Пока у нас в зале и в детской спальне есть. Еще 2 шт надо - мечта!!!!!
в каждой комнает по сплиту
согласна!
а мы в этом году не будем делать ремонт в спальне, поэтому там пока без сплита((((
П.С. за свет девочки много нагорает? у нас мотает пипец
П.С. за свет девочки много нагорает?
много
муж сказал, что прошлым летом у нас выходило 200-300 рублей в месяц только за сплит.
Пиранья, ага, порядка +100КВт к общему счету.но думаю оно того стоит)))
за свет девочки много нагорает?
у нас много, где-то еще +1т.р. к счету обычному. Собираемся ставить 2-хтарифный счетчик, чтобы ночью дешевле было, потому что в основном ее же включаем, когда с работы приходим.
еще +1т.р. к счету обычному
а чего у вас много так по сравнению с девчонками?
а чего у вас много так по сравнению с девчонками?
не знаю, мне кажется, что нормально за 2 сплита
а, так они у вас оба работают? я подумала, что раз один в детской спальне, вы его не используете)
У нас ещё больше, работают два и почти целые сутки
поэтому не думаю, что очереди на установку сплитов - это что-то из ряда вон выходящее.
Лена, поверь... у мужа с его братом сейчас установка на 2 недели расписана вперд... в магазинах где рекламируют бесплатную установку - на месяц вперёд
чет мне кажется,что про сплиты наговори на 2 листа,а тема вообще "Бытовая техника и пр.", а не "Кварирный вопрос"
чет мне кажется,что про сплиты наговори на 2 листа,а тема вообще "Бытовая техника и пр.", а не "Кварирный вопрос"
изначально разговор был только в контексте съемных квартир, если дальше просто про сплиты пойдет, то перенесу
Лена, поверь..
Света, так я именно про это и говорю
-=Nefertiti=-, ну так кто же ставит сейчас сплиты...
Основываясь на это сообщение! Много кто сейчас ставит сплиты!!!
Болтушка-Svetlya4ek, я там все подробно написала речь не про то, что сейчас никто сплиты не ставит, а про то, что люди, которые не хотят очередей, ставят сплиты весной
Ириска, давай подробности!!!
Кстати, дамы, ни у кого нет знакомых, сдающих 2-шку в советском-ворошиловско-дзержинском?
Ириска,
Ириска, а это в каком районе?