Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2

Квартирный вопрос-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хелависа написал(а):

ну я так поняла, что квартиры со сплитом в съеме дороже стоят?

разумеется. аренда квартиры с улучшенными условиями дороже, чем квартиры без них.

0

452

Пиранья написал(а):

разумеется. аренда квартиры с улучшенными условиями дороже, чем квартиры без них.

это я к тому, что если сплита не было, а его поставили, то можно с чистой совестью повышать квартплату?)
это я к вопросу, кто платит за установку

0

453

ага..)) а еще есть такое: о вы ремонтик сами сделали?? круто!! ну теперь квартплата на 1000р дороже))) реальный факт

0

454

Фёкла написал(а):

о вы ремонтик сами сделали?? круто!! ну теперь квартплата на 1000р дороже)))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  Вот же люди уроды бывают!!!

0

455

Arina, вы квартиру наши?

0

456

Хелависа, обычно за квартиру цену нормальные хозяева не повышают, если ставится сплит.

0

457

БойкоЯ написал(а):

Хелависа, обычно за квартиру цену нормальные хозяева не повышают, если ставится сплит.

и полностью оплату на себя берут?

0

458

Хелависа написал(а):

вы квартиру наши?

Да- практически... Столько у меня уже нервов с этим истрепано.... Надеюсь, все срастется и я тогда все доложу...

0

459

Хелависа написал(а):

и полностью оплату на себя берут?

у нас хозяйке тут сплит не нужен
поэтому ставили и покупали мы сами

0

460

БойкоЯ написал(а):

обычно за квартиру цену нормальные хозяева не повышают, если ставится сплит.

а я думала, что 100% повышают http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

461

Татьянка написал(а):

я часто о таком слышала. по-хорошему, мне кажется, что это полностью забота хозяев. сплит-то у них останется,

есть хозяева, которым сплит на их сдаваемых квартирах даром не сдался
а мы его при выезде снимем и увезем

0

462

Бонечка написал(а):

у нас хозяйке тут сплит не нужен
поэтому ставили и покупали мы сами

ну нам собственно тоже как-то все равно, если в этой квартире не живешь. Но как-то не хочется быть сволочью. Поэтому и спрашиваю, как нормальные люди делают. В болталке на днях звучало, что расходы за сплит - хозяева берут, установка - квартиранты. А сегодня, что нормальные хозяева денег не берут за установку, квартплату не повышают, но при этом квартиры со сплитом стоят дороже. Короче, я запуталась  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif

0

463

Хелависа, хозяевам проще заранее купить и установить сплит, а затем уж пускать туда жильцов, подняв аренду. а если там уже кто живет, то можно поднять не сразу, а потом, все равно ж периодически аренда растет.

+1

464

Ну да, логично)
Просто я встречала вариант, что полностью сплит с установкой идет в счет платы арендной, но тут хозяева сами были заинтересованы в установке.
А плату и правда можно попозже поднять)

0

465

Бонечка написал(а):

а мы его при выезде снимем и увезем

мы такой вариант отмели из-за того, что с установкой, демонтажем и опять установкой можно 2 сплита купить. не хочется вроде как на ветер деньги выбрасывать. просто в наших климатических условиях сплит - совсем не роскошь. я бы даже сказала необходимость)

0

466

Пиранья написал(а):

Хелависа, хозяевам проще заранее купить и установить сплит, а затем уж пускать туда жильцов, подняв аренду.

да, наверно, так будет лучше всего

0

467

Татьянка написал(а):

мы такой вариант отмели из-за того, что с установкой, демонтажем и опять установкой можно 2 сплита купить. не хочется вроде как на ветер деньги выбрасывать. просто в наших климатических условиях сплит - совсем не роскошь. я бы даже сказала необходимость)

тань.конечно,миллион "против "был и у нас.в итоге поняли,что нет ничего более постоянного,чем временное.Особенно,мля,в нашей стране
на 3 году жизни в съемной квартире не выдержали и поставили сплит

пока будешь жмотиться и считать сколько потратишь-так и будешь жить в духоте.
да и хер с ним.заработаем и оплатим все "снять-поставить".Зато живем не нарадуемся

0

468

Бонечка, а почему напольный не захотели?или они дороже?

0

469

Красотулька написал(а):

Бонечка, а почему напольный не захотели?или они дороже?

эффективность ниже, опасность для здоровья выше.
А цена ниже

0

470

Бонечка написал(а):

тань.конечно,миллион "против "был и у нас.в итоге поняли,что нет ничего более постоянного,чем временное.Особенно,мля,в нашей стране
на 3 году жизни в съемной квартире не выдержали и поставили сплит

пока будешь жмотиться и считать сколько потратишь-так и будешь жить в духоте.
да и хер с ним.заработаем и оплатим все "снять-поставить".Зато живем не нарадуемся

аналогично

0

471

Вообще напольные на порядок дороже, насколько я знаю.

0

472

БойкоЯ написал(а):

Вообще напольные на порядок дороже, насколько я знаю.

нам встречались за 15 тыс в апреле, сплит мы взяли за 13

0

473

муж видел за 10 тыщ напольный

0

474

Может, мощность небольшая у них была?

0

475

Сегодня слышала по радио акцию в Техномаркете, покупаешь сплит (не услышала, правда, любой или какой-то определенный) и установка бесплатно. Бесплатно, думаю, как везде - 1,5 тысячи на всякие шнуры ))) Ну не 3,5, и то хорошо.

0

476

Пиранья написал(а):

Бесплатно, думаю, как везде - 1,5 тысячи на всякие шнуры )))

и очередь на неделю вперед, а при такой жаре каждый день на счету...

0

477

-=Nefertiti=-, ну так кто же ставит сейчас сплиты... мы и себе, и маме, и бабушке в апреле ставили (в разные года), пока не сезон.

0

478

Пиранья, поверь, таких очень много! Те, кто до этого момента жалел денег на это дело, а в самую жару потерял последнее терпение (как я в прошлом году).
Не все же подходят к жизни рационально http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Отредактировано -=Nefertiti=- (14-06-2012 22:12:22)

0

479

Пиранья, мы, например)
Все недавно переехавшие, все, у кого сломался сплит, все, кто на него только решился)

0

480

БойкоЯ написал(а):

Все недавно переехавшие, все, у кого сломался сплит

это все я отношу к форс-мажору

БойкоЯ написал(а):

все, кто на него только решился)

ну тут уж дело другое... я думаю, сейчас многие понимают, что в сезон и очереди бывают, и цены выше, и качество может хромать. поэтому не думаю, что очереди на установку сплитов - это что-то из ряда вон выходящее.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2