Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2

Квартирный вопрос-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актуальная тема
у нас маячит перспектива перезда на другую квартиру, на тракторный.Как я ненавижу его, но деваться мне некуда.В осень планирую выходить на работу, свекровь с селезневки туда к нам будет ездить, с дитем сидеть.Отдавать Аринку на Селезневку на 5 дней я не смогу, я с ума сойду с тоски.
Тань, мы снимаем за 7000, но это ОООЧЕНЬ дешево, рядом с гипером МАгнит.Хозяйка наша просто чудо.Ни за чтоб отсюда не уехала, хоть и обшарпанная квартира, но прикипела всей душой и транспорт любой рядом.Эххх
а ездить сюда к нам свекровь не может и переехать тоже, к сожалению.

0

422

на тракторном тоже будем (если будем) снимать у знакомых.

0

423

тань купите Б/у напольный кондер

0

424

Бонечка написал(а):

тань купите Б/у напольный кондер

кстати, не подумала об этом) спасибо за идею. будем рассматривать разные варианты. но если оставаться на этой квартире, надо хозяев как-то раскручивать на замену батареи хотя бы. я уж молчу про замену окна балконного с дверью. из него дует просто нереально

0

425

Бонечка написал(а):

7000, но это ОООЧЕНЬ дешево

да, это прям дешево. мне за 7500 мало вариантов попалось в объявлениях. надо еще искать, конечно. ну тут вопрос встает, может, все же хвост прищемить и еще годик терпеть и копить на ипотеку или все же искать что-то дороже, но с более человеческими условиями

0

426

Татьянка написал(а):

кстати, не подумала об этом) спасибо за идею. будем рассматривать разные варианты. но если оставаться на этой квартире, надо хозяев как-то раскручивать на замену батареи хотя бы. я уж молчу про замену окна балконного с дверью. из него дует просто нереально

у нас были аналогичные проблемы.Ну не совсем были - они есть)))
решили все обогревателем - маслянной батареей, хорошая штука, заберете потом  с собой и Сашка утеплил, проклеил все щели.

Тань, я бы в лепешку разбилась, но хату за 5000 штук никому б не отдала

Татьянка написал(а):

мне за 7500 мало вариантов попалось в объявлениях

да это жопа мира будет территориально и убитейшие квартиры

Татьянка написал(а):

может, все же хвост прищемить и еще годик терпеть и копить на ипотеку

тоже все думаем об этом, но копить+снимать и платить это пипец

Отредактировано Бонечка (14-06-2012 10:07:54)

0

427

Бонечка написал(а):

но копить+снимать и платить это пипец

да, но куда деваться. на свадьбу копили же. чуток зад прикроем хоть и опять будем все проценты мужа в копилку. плюс он подрабатывать хочет опять летом электромонтажом.

0

428

Бонечка написал(а):

но копить+снимать и платить это пипец

Мы так делали, а что остается то?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif На машину, на свадьбу накопили, на квартиру немножко...

0

429

нам пока проще потому, что дитятки нет еще)

0

430

Татьянка написал(а):

нам пока проще потому, что дитятки нет еще)
Подпись автора

Это да... поэтому мы сейчас и старемся что-то сделать, чтобы потом можно было о ребеночке задуматься.

0

431

мне седня приснилось, что мы каким-о образом переезжаем в Свою квартиру! в советский и там и дор отличный и ваще.. какое разочарование было проснуться в родимом зажопинске...

0

432

Фёкла написал(а):

мне седня приснилось, что мы каким-о образом переезжаем в Свою квартиру! в советский

Тьфу, тьфу, чтобы вещий сон был))))

0

433

Фёкла написал(а):

в советский

мне Советский в районе СХИ, Казахской нравится. Ну и,в принципе, до ВолГУ туда

0

434

А мы что-то подумываем о переезде...
За 2 месяца, что мы тут живем, у нас недели 4 нет воды горячей, иногда и холодную отключают... 2 раза лифт отключали..
Я прям взбесилась сегодня утром, когда без всякого предупреждения открываю кран - а там пусто!

0

435

БойкоЯ, капец сочувствую!

0

436

БойкоЯhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif
как забеременеем бум искать новое жилье, дитятке тут явно не место. Но пока перетопчемся.

0

437

Фёкла написал(а):

как забеременеем

однако вы рисковые)
Я не хочу во время беременности переезд переживать... У нас барахла куча просто, вся техника и мебель... Нафиг таскать за собой это все!
Хочу сначала квартиру, а потом беременность)

0

438

к сожалению, на съемных квартирах нет гарантии, что вас не "попросят" оттуда http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

439

БойкоЯ, не вижу ниче рискового.. я вещи за 2 дня по-тихоньку все сложила. ничего ваще не таскала, все мой муж и его друг таскали.я так это.. ноут.. пакетки с мелочевкой

0

440

у меня сестра на последних месяцах беременности ремонт заканчивала)) жесть) похуже переезда, конечно. но точно так же все мыть, скоблить, вещи раскладывать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

441

Фёкла написал(а):

ничего ваще не таскала, все мой муж и его друг таскали.

Да это понятно, но вот сложить-разложить для меня все равно тяжело, вещей уйма, спина болела потом, а если в положении это делать, так вообще наверное пипец.

0

442

Татьянка написал(а):

у меня сестра на последних месяцах беременности ремонт заканчивала)) жесть) похуже переезда, конечно. но точно так же все мыть, скоблить, вещи раскладывать

если на это нет здоровья, есть фирмы, которые приедут и помоют

+1

443

аа.. не мне не сложно, нудно да. но я не гроблюсь) могу и заа 2-3 дня все отмывать. да и как снимать другую бум, не буду искать больше такого геморра в виде "отскабливания", лучше дороже, да лучше, и со сплитом.

0

444

Фёкла написал(а):

со сплитом

однозначно)

0

445

Девчат, а вообще, это нормальный вариант, что сплит покупают хозяева, а установку оплачивают квартиранты?

0

446

Хелависа написал(а):

если на это нет здоровья, есть фирмы, которые приедут и помоют

не, я чужим не доверяю как-то. мне все самой надо на этом этапе. дурная черта, да, но сначала мне нужно самой все убрать, как мне надо

0

447

Хелависа написал(а):

Девчат, а вообще, это нормальный вариант, что сплит покупают хозяева, а установку оплачивают квартиранты?

я часто о таком слышала. по-хорошему, мне кажется, что это полностью забота хозяев. сплит-то у них останется, почему квартиранты должны оплачивать установку, не понятно. просто жильцы предлагают так сделать, чтоб хозяева совсем уж не жмотились, вроде как часть расходов на себя жильцы возьмут

0

448

Татьянка написал(а):

не, я чужим не доверяю как-то. мне все самой надо на этом этапе. дурная черта, да, но сначала мне нужно самой все убрать, как мне надо

если есть желание и здоровье, то конечно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif и по-своему, и дешевле http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

449

Татьянка написал(а):

я часто о таком слышала. по-хорошему, мне кажется, что это полностью забота хозяев. сплит-то у них останется, почему квартиранты должны оплачивать установку, не понятно. просто жильцы предлагают так сделать, чтоб хозяева совсем уж не жмотились, вроде как часть расходов на себя жильцы возьмут

ну я так поняла, что квартиры со сплитом в съеме дороже стоят?

0

450

Хелависа, да со сплитом например у нас стоят 1 комн, (есть мебель нет ее, на цену почти не влияет), с средне-плохоньким ремонтом - от 7500р и выше
а без 6500-7000 на такую же квартиру (плохие люди!, за свет то ведь платят квартиранты,а не арендодатели, и в случае ее поломки 100пудов будут платить квартиранты)

+1

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2