Вчера совершили еще один поход по просмотру квартир! Это просто жесть! Побывали в двух квартирах, в которых какие-то гастарбайтеры живут! Мне туда было заходить противно! И люди это нормальным состояние называют! Все подъезды мерзкие, просто буэээ! У нас в Волгограде 9-этижки с нормальными подъездами, мусоропровод в отдельном закутке, а тут муропровод на лестничной площадке между лифтом и дверью в хату! как такое могло вообще в голову прийти!
Все-таки придется смотреть однушки(((( Ну или ждать- вдруг кто-то решит продать свою нормальную квартиру по дешевке, что вряд ли((( Короче, я расстраиваюсь пипец как! Однушко то купим, но детей нам так и не иметь что-ли???((((
Квартирный вопрос-2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27126-04-2012 11:58:55
Поделиться27226-04-2012 12:31:57
Arina, строящееся жилье вообще не рассматриваете?
Поделиться27326-04-2012 12:35:38
строящееся жилье вообще не рассматриваете?
Иногда подумываю, но каждый раз приходим к мысли что нам это не подходит... во-первых очень долго, во-вторых ненадежно, в-третьих в нашем слусае это невыгодно экономически. Пока года 2 эта квартира будет строиться надо платить за съем, а если переезжаем во вторичку, то за эти 2 года мы уже частично гасим кредит. Ну и ремонт с бетона стоит безумных денег- мы вряд ли столько накопим.
Отредактировано Arina (26-04-2012 12:36:41)
Поделиться27426-04-2012 12:40:02
Arina, ну вообщем, в вашей ситуации, так не выгодно
к тому, же пока строится и вы платите за съем, еще нужно платить и банку, а пока дом не сдался там еще и процент поболее
Поделиться27526-04-2012 12:47:31
к тому, же пока строится и вы платите за съем, еще нужно платить и банку
Ну на стадии стороительства с ипотекой я и не рассматриваю, только если небольшим потреб. кредитом, а это вообще бред.
Поделиться27626-04-2012 12:47:52
Однушко то купим, но детей нам так и не иметь что-ли???((((
ну не знаю, по-моему не все же сразу в несколько комнатыне квартиры заезжают. Вот у нас на формуе сколько девочек родили, так они не в своих однокомнатных, а на съемных даже квартирах. Так что если есть стремление - поменяете потом однушку на двушку, пока ребенок еще маленький вы не будете ощущать острой нехватки пространства а еще одной комнаты.
Поделиться27726-04-2012 12:49:37
Arina, я недавно писала как знакомые переделали большую однушку, сейчас ждут второго. И пока не заводят разговор, что им тесно.
Поделиться27826-04-2012 13:01:36
а тут муропровод на лестничной площадке между лифтом и дверью в хату! как такое могло вообще в голову прийти!
у нас тоже такое встречается...
Поделиться27926-04-2012 13:13:44
муропровод на лестничной площадке между лифтом и дверью в хату!
у нас сейчас так) Кстатиочень удобно и чисто, не сорит никто и полы моют вокруг)
Поделиться28026-04-2012 13:16:52
если есть стремление - поменяете потом однушку на двушку
Ну стремление- стремлением, а кто знает будут ли возможности. Не хочется мне, чтобы ребенок мне припоминал что он жил на кухне.
знакомые переделали большую однушку
Мы такой вариант рассматриваем, но пока не попадалась реально большая хата с возможностью переделки. А те что уже переделаны- стоят гораздо дороже(((
Поделиться28126-04-2012 13:20:15
БойкоЯ, с переездом))
У нас 5этажка, между этажами у нас мусоропровод. так вот на сколько бывает воняет с такой же планировкой в 9этажках, у нас на удивление всегда чисто и приятно пахнет) так еще и цветник мы устроили между этажами, рядом с этим мусоропроводом) так что даже цветам там уютно))
Поделиться28226-04-2012 13:21:28
Кстати, девочки, всем спасибо за поздравления!))
Поделиться28302-05-2012 12:51:59
Снова искали квартиру. В этот раз конкретно переключились на однушки с ремонтом! Реально очень понравилась одна! Клевый ремонт- вообще ничего делать не надо, въезжай и живи, кухонка вынесена в коридор, подъезд вообще прелесть! Сто раз спрашивали- по полной стоимости или нет, нам отвечали да. В итоге мы ее приехали посмотреть еще раз, решились и тут выяснилось что она по заниженной стоимости. а я так боюсь покупать- тем более неизвестно пойдет ли на это банк.
Я в расстройствах! Оказывается- не так просто хату купить Реально мы посмотрели все что можно!
Была еще клевая квартира- однушка, но 56 метров. Там реально простор, но она требует ремонта, причем там даже пол надо класть... еще там какие-то прям чучмеки живут, я даже не знаю можно ли ее отмыть и жить первое время или это опасно для здоровья!
Поделиться28402-05-2012 12:52:12
Так еще этот плохой человек риэлтор звонит вчера и говорит- мы все посмотрели в Мытищах что вам по цене подходит, а в итоге вы так ничего и не выбрали. Я говорю- ну если одна только понравилась, в итоге с ней не срослось- что же мне теперь любую другую брать! Лишь бы взять?! Он такой дельный- типа мы можем ждать еще и месяц и пол года, а в итоге цены то расти будут- вам это невыгодно, почему вы другие не захотели!!! Можно подумать я кофту покупаю, ну разонравится- выкину!
Поделиться28502-05-2012 13:03:23
Arina, сочувствую вам, ищите не отчаивайтесь!!!! Надо постараться, я вас прекрасно понимаю!!!
Поделиться28602-05-2012 13:05:38
Донна Роза Дальвадорес,
А вы сколько квартир посмотрели перед тем как свою нашли? Сколько вообще времени ушло?
Поделиться28702-05-2012 13:11:28
Arina, мы посмотрели квартир 20 наверно, отчаянные до ужаса.... Недели 2 времени заняло. Вы еще будьте готовы потом после решения покупки на всякие проблемы (не дай бог, как у нас с продавцами) Мы перед тем как ехать, после просмотра так называемых "отличного состояния квартир" стали задавать конкретные вопросы по телефону
1.Находится ли в собственности более 3-х лет, (т.к захотят занизить стоимость) у кого в собственности, есть ли собственник несовершеннолетний
2. Состояние квартиры...конкретно, сантехника,трубы,окна, пол и т.п
3. Возможна ли покупка по ипотеке.
Поделиться28802-05-2012 13:16:24
Донна Роза Дальвадорес,
Ну видишь- проблемы как раз с первым вариантом то у нас и появились... спрашивай- не спрашивай, потом выясняется что в собственности меньше трех лет, хорошо хоть не до последнего врали, не до предоплаты.
Мы штук 30, наверное, уже посмтрели, и 3 недели точно))) Тч вы прям быстрые по нашим меркам)))
Поделиться28902-05-2012 17:02:44
Arina, все равно не отчаивайтесь!!! Я поняла, все конфеты (лично нам) всегда достаются с трудом. Я почему то думаю, что вы обязательно найдете свою квартиру!
Поделиться29002-05-2012 17:09:44
все равно не отчаивайтесь!!!
Ну я пока и не отчаиваюсь, просто настроение после звонка очень умного риэлтора испортилось!
Я поняла, все конфеты (лично нам) всегда достаются с трудом
Это точно! И у нас всегда еще что-то хорошее сопряжено с каким-нибудь гомном... а нам как раз очередной раз машину долбанули припаркованную ночью на выходных! Вот думаю раз гадость уже случилась, значит и приятное должно произойти. Вот надеюсь с квартрой повезет!
Поделиться29102-05-2012 17:17:50
звонка очень умного риэлтора
да уж эти товарищи вообще меня раздражают если честно... Потом на оформлении жгли еще иногда...
И у нас всегда еще что-то хорошее сопряжено с каким-нибудь
а я поняла,что меньше людей вокруг знают....тем лучше выходит, я девчатам на встрече рассказывала как у нас бывает все в основном...
Вот надеюсь с квартрой повезет
по-другому быть не может!!!
Поделиться29202-05-2012 17:20:25
а я поняла,что меньше людей вокруг знают....тем лучше выходит,
В таких вопросах- это точно! Вот потому на форуме и рассказываю, что поделиться хочется, а на работе даже никому не сказала, кроме тех кому могли звонить с банка. Знакомым особо не говорю, только кте кто сам понял.
Поделиться29302-05-2012 21:10:04
Донна Роза Дальвадорес написал(а):
а я поняла,что меньше людей вокруг знают....тем лучше выходит,
В таких вопросах- это точно!
да в любых вопросах личного характера так!!! (сорри за офф)
Поделиться29403-05-2012 22:30:26
я седня с риэлтером общалась на тему смора квартиры одной (ищем же..)
ну значит не срослось у нас, хозяйка живность не желает видеть в квартире (правда нам риэтер Советовала не говорить о собаке.. ага, чтоб та нас выселила на хер када узнала и депозит не отдала!да-да,еще и депозит появился у нас в городе)я так это, интересуюсь у рилтера есть ли еще поблизости квартирки?нету.. ну и я ей предлагаю такой вариант, и ей точно иметь клиента и нам не мыкаться и иметь шанс найти Хорошую квратиру говорю:
- давайте я к вам в офис подьеду и дам список улиц и номера домов в которых мы хотели бы квартиру (так как мы ищем определенную местность и другие варики даж не рассматриваем),а вы как только появляется квартирка сообщаете,мы смотрим!
ответ потрясающий!:
- девушка! вы что??? че за глупость??! вы что собрались по полгода квартиру искать?? какие еще номера домов и улиц???!!
я в первую секунду опешила так.. потом отправила сию риэлтершу на путь истинный идти учиться разговаривать с клиентами
Поделиться29503-05-2012 22:33:37
Фёкла, тугая тетя как юэ не доганяет, что диапазон подходящих вариантов все равно ограничивается этими улицами???
Поделиться29603-05-2012 22:38:51
Красотулька, да дура ваще.. учитывая что нас интересуют только 3 улицы всего! уж их то не сложно выбирать, например там, мы ищем только первую,вторую и треья,все. А тут у нее появляется 6 улица, естественно она нам не подходит! че сложного-то?? а уж номера домов немного по-сложнее конечно, но тож взял список и быстро просмотрел,тем более, что тож всего по несколько домов на 1 улицу..
дура.
Поделиться29703-05-2012 22:43:28
Фёкла, Насть,может вам там с Мишей прогуляться как-нить на выходных,у бабулек по спрашивать,может сдает кто.Они всегда в курсе.или объявы на интересующие дома повесить?
Поделиться29803-05-2012 22:44:11
Фёкла, как я тебя понимаю, эти риэлторы порой вообще не адекватные. После одного знакомствас ними, мы теперь продаем и покумаем квартиру САМИ!!!
Поделиться29903-05-2012 22:47:08
Фёкла, вот тут можешь мониторить, там постоянно база обновляется. Если что-то подходит, платишь 3000 р и тебе все подходящие адреса дают. Можно еще бесплатно на смс рассылку подписаться.
Поделиться30003-05-2012 22:47:43
Фёкла, видимо ей интереснее как погеморойнее! чтоб видимость активной работы создавать