Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2

Квартирный вопрос-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вчера совершили еще один поход по просмотру квартир! Это просто жесть! Побывали в двух квартирах, в которых какие-то гастарбайтеры живут! Мне туда было заходить противно! И люди это нормальным состояние называют! Все подъезды мерзкие, просто буэээ! У нас в Волгограде 9-этижки с нормальными подъездами, мусоропровод в отдельном закутке, а тут муропровод на лестничной площадке между лифтом и дверью в хату! как такое могло вообще в голову прийти!
Все-таки придется смотреть однушки(((( Ну или ждать- вдруг кто-то решит продать свою нормальную квартиру по дешевке, что вряд ли((( Короче, я расстраиваюсь пипец как! Однушко то купим, но детей нам так и не иметь что-ли???((((

0

272

Arina, строящееся жилье вообще не рассматриваете?

0

273

Хелависа написал(а):

строящееся жилье вообще не рассматриваете?

Иногда подумываю, но каждый раз приходим к мысли что нам это не подходит... во-первых очень долго, во-вторых ненадежно, в-третьих в нашем слусае это невыгодно экономически. Пока года 2 эта квартира будет строиться надо платить за съем, а если переезжаем во вторичку, то за эти 2 года мы уже частично гасим кредит. Ну и ремонт с бетона стоит безумных денег- мы вряд ли столько накопим.

Отредактировано Arina (26-04-2012 12:36:41)

0

274

Arina, ну вообщем, в вашей ситуации, так не выгодно
к тому, же пока строится и вы платите за съем, еще нужно платить и банку, а пока дом не сдался там еще и процент поболее

0

275

Хелависа написал(а):

к тому, же пока строится и вы платите за съем, еще нужно платить и банку

Ну на стадии стороительства с ипотекой я и не рассматриваю, только если небольшим потреб. кредитом, а это вообще бред.

0

276

Arina написал(а):

Однушко то купим, но детей нам так и не иметь что-ли???((((

ну не знаю, по-моему не все же сразу в несколько комнатыне квартиры заезжают. Вот у нас на формуе сколько девочек родили, так они не в своих однокомнатных, а на съемных даже квартирах. Так что если есть стремление - поменяете потом однушку на двушку, пока ребенок еще маленький вы не будете ощущать острой нехватки пространства а еще одной комнаты.

0

277

Arina, я недавно писала как знакомые переделали большую однушку, сейчас ждут второго. И пока не заводят разговор, что им тесно.

0

278

Arina написал(а):

а тут муропровод на лестничной площадке между лифтом и дверью в хату! как такое могло вообще в голову прийти!

у нас тоже такое встречается...

0

279

Arina написал(а):

муропровод на лестничной площадке между лифтом и дверью в хату!

у нас сейчас так) Кстатиочень удобно и чисто, не сорит никто и полы моют вокруг)

0

280

Фунтик написал(а):

если есть стремление - поменяете потом однушку на двушку

Ну стремление- стремлением, а кто знает будут ли возможности. Не хочется мне, чтобы ребенок мне припоминал что он жил на кухне.

Хелависа написал(а):

знакомые переделали большую однушку

Мы такой вариант рассматриваем, но пока не попадалась реально большая хата с возможностью переделки. А те что уже переделаны- стоят гораздо дороже(((

0

281

БойкоЯ, с переездом))
У нас 5этажка, между этажами у нас мусоропровод. так вот на сколько бывает воняет с такой же планировкой в 9этажках, у нас на удивление всегда чисто и приятно пахнет) так еще и цветник мы устроили между этажами, рядом с этим мусоропроводом) так что даже цветам там уютно))

0

282

Кстати, девочки, всем спасибо за поздравления!))

0

283

Снова искали квартиру. В этот раз конкретно переключились на однушки с ремонтом! Реально очень понравилась одна! Клевый ремонт- вообще ничего делать не надо, въезжай и живи, кухонка вынесена в коридор, подъезд вообще прелесть! Сто раз спрашивали- по полной стоимости или нет, нам отвечали да. В итоге мы ее приехали посмотреть еще раз, решились и тут выяснилось что она по заниженной стоимости.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif а я так боюсь покупать- тем более неизвестно пойдет ли на это банк.
Я в расстройствах! Оказывается- не так просто хату купить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif Реально мы посмотрели все что можно!
Была еще клевая квартира- однушка, но 56 метров. Там реально простор, но она требует ремонта, причем там даже пол надо класть... еще там какие-то прям чучмеки живут, я даже не знаю можно ли ее отмыть и жить первое время или это опасно для здоровья!

0

284

Так еще этот плохой человек риэлтор звонит вчера и говорит- мы все посмотрели в Мытищах что вам по цене подходит, а в итоге вы так ничего и не выбрали. Я говорю- ну если одна только понравилась, в итоге с ней не срослось- что же мне теперь любую другую брать! Лишь бы взять?! Он такой дельный- типа мы можем ждать еще и месяц и пол года, а в итоге цены то расти будут- вам это невыгодно, почему вы другие не захотели!!! Можно подумать я кофту покупаю, ну разонравится- выкину!

0

285

Arina, сочувствую вам, ищите не отчаивайтесь!!!! Надо постараться, я вас прекрасно понимаю!!!

0

286

Донна Роза Дальвадорес,
А вы сколько квартир посмотрели перед тем как свою нашли? Сколько вообще времени ушло?

0

287

Arina, мы посмотрели квартир 20 наверно, отчаянные до ужаса.... Недели 2 времени заняло. Вы еще будьте готовы потом после решения покупки на всякие проблемы (не дай бог, как у нас с продавцами) Мы перед тем как ехать, после просмотра так называемых "отличного состояния квартир" стали задавать конкретные вопросы по телефону
1.Находится ли в собственности более 3-х лет, (т.к захотят занизить стоимость) у кого в собственности, есть ли собственник несовершеннолетний
2. Состояние квартиры...конкретно, сантехника,трубы,окна, пол и т.п
3. Возможна ли покупка по ипотеке.

0

288

Донна Роза Дальвадорес,
Ну видишь- проблемы как раз с первым вариантом то у нас и появились... спрашивай- не спрашивай, потом выясняется что в собственности меньше трех лет, хорошо хоть не до последнего врали, не до предоплаты.
Мы штук 30, наверное, уже посмтрели, и 3 недели точно))) Тч вы прям быстрые по нашим меркам)))

0

289

Arina, все равно не отчаивайтесь!!! Я поняла, все конфеты (лично нам) всегда достаются с трудом. Я почему то думаю, что вы обязательно найдете свою квартиру!

0

290

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

все равно не отчаивайтесь!!!

Ну я пока и не отчаиваюсь, просто настроение после звонка очень умного риэлтора испортилось!

Я поняла, все конфеты (лично нам) всегда достаются с трудом

Это точно! И у нас всегда еще что-то хорошее сопряжено с каким-нибудь гомном... а нам как раз очередной раз машину долбанули припаркованную ночью на выходных! Вот думаю раз гадость уже случилась, значит и приятное должно произойти. Вот надеюсь с квартрой повезет!

0

291

Arina написал(а):

звонка очень умного риэлтора

да уж эти товарищи вообще меня раздражают если честно... Потом на оформлении жгли еще иногда...

Arina написал(а):

И у нас всегда еще что-то хорошее сопряжено с каким-нибудь

а я поняла,что меньше людей вокруг знают....тем лучше выходит, я девчатам на встрече рассказывала как у нас бывает все в основном...

Arina написал(а):

Вот надеюсь с квартрой повезет

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif по-другому быть не может!!!

0

292

а я поняла,что меньше людей вокруг знают....тем лучше выходит,

В таких вопросах- это точно! Вот потому на форуме и рассказываю, что поделиться хочется, а на работе даже никому не сказала, кроме тех кому могли звонить с банка. Знакомым особо не говорю, только кте кто сам понял.

0

293

Arina написал(а):

а я поняла,что меньше людей вокруг знают....тем лучше выходит,
В таких вопросах- это точно!

да в любых вопросах личного характера так!!! (сорри за офф)

0

294

я седня с риэлтером общалась на тему смора квартиры одной (ищем же..)
ну значит не срослось у нас, хозяйка живность не желает видеть в квартире (правда нам риэтер Советовала не говорить о собаке.. ага, чтоб та нас выселила на хер када узнала и депозит не отдала!да-да,еще и депозит появился у нас в городе)я так это, интересуюсь у рилтера есть ли еще поблизости квартирки?нету.. ну и я ей предлагаю такой вариант, и ей точно иметь клиента и нам не мыкаться и иметь шанс найти Хорошую квратиру говорю:
- давайте я к вам в офис подьеду и дам список улиц и номера домов в которых мы хотели бы квартиру (так как мы ищем определенную местность и другие варики даж не рассматриваем),а вы как только появляется квартирка сообщаете,мы смотрим!
ответ потрясающий!:
- девушка! вы что??? че за глупость??! вы что собрались по полгода квартиру искать?? какие еще номера домов и улиц???!!
я в первую секунду опешила так.. потом отправила сию риэлтершу на путь истинный идти учиться разговаривать с клиентами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/76656.gif

0

295

Фёкла, тугая тетя http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif как юэ не доганяет, что диапазон подходящих вариантов все равно ограничивается этими улицами???

0

296

Красотулька, да дура ваще.. учитывая что нас интересуют только 3 улицы всего! уж их то не сложно выбирать, например там, мы ищем только первую,вторую и треья,все. А тут у нее появляется 6 улица, естественно она нам не подходит! че сложного-то?? а уж номера домов немного по-сложнее конечно, но тож взял список и быстро просмотрел,тем более, что тож всего по несколько домов на 1 улицу..
дура.

0

297

Фёкла, Насть,может вам там с Мишей прогуляться как-нить на выходных,у бабулек по спрашивать,может сдает кто.Они всегда  в курсе.или объявы на интересующие дома повесить?

0

298

Фёкла, как я тебя понимаю, эти риэлторы порой вообще не адекватные. После одного знакомствас ними, мы теперь продаем и покумаем квартиру САМИ!!!

0

299

Фёкла, вот тут можешь мониторить, там постоянно база обновляется. Если что-то подходит, платишь 3000 р и тебе все подходящие адреса дают. Можно еще бесплатно на смс рассылку подписаться.

0

300

Фёкла, видимо ей интереснее  как погеморойнее! чтоб видимость активной работы создавать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Квартирный вопрос-2