БойкоЯ написал(а):
потом даже не вспоминает, что они звонили
Лена, я - твой муж ))))
Фёкла написал(а):убила бы
и, к счастью, не твой ))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
БойкоЯ написал(а):
потом даже не вспоминает, что они звонили
Лена, я - твой муж ))))
Фёкла написал(а):убила бы
и, к счастью, не твой ))))))
Всем привет!на улице +8 теперь понятно,почему у меня вчера весь вечер ноги-руки выворачивало))как у бабули старенькой)
меня вчера весь вечер ноги-руки выворачивало
о, значит, я не одна такая!
Реально +8?????
Фунтик, И причем у меня такая ерунда с самого раннего детства.Хотя вроде и не ломала ничего.
БойкоЯ, да только что на градуснике глянула.
У меня тоже около недели ноги ноют во сне. Чёртова погода!
у меня +1, и гумрак также говорит
у меня +1, у кого там ещё +8 ?))
у меня ноги только после падения в 9 классе в шпильках со ступенек)
щас посмотрела +5.ХЗ что с градусником)))
Фунтик, И причем у меня такая ерунда с самого раннего детства.Хотя вроде и не ломала ничего.
девочки, я с вами!
У меня с детства ноги ныли. С возрастом стало гораздо реже, но всё равно весной-осенью я мучаюсь.
Хотя вот с компрессионными колготками действительно облегение! Думаю, останусь им верна и после Б.
девочки, я с вами!
предлагаю открыть метео-бюро)))
и я! и я! как блин куриный барометр!!! ))
все перемены погоды ногами своими чую
Видимо, я одна из не метеочувствительных)
Хотя головная боль на магнитные бури бывает.
как старые бабки
как старые бабки
это точно)
как старые бабки
да реально! у меня как начнет коленки крутить, муж прям в панике "воооот, на старушке женился" )))
просто ингда, лично у меня такие боли, ломота бывают в ногах,что я начинаю обезболивающие пить, потому что невозможно терпеть.
БойкоЯ, Лен, вчера-позавчера голова не болела? были сильнейшие магнитные бури. чета прям такие, что 5 лет таких не было. я теперь точно знаю, что на них мой организм не реагирует, слава богу...
а от такой погоды, как сейчас, часто бывает общая сонливость какая-то, а ноги нет, не крутит.
Отредактировано Пиранья (14-03-2012 13:48:17)
у меня голова метеочувствительная(((
кстати не болела голова))
Неужели прошло?
А мне сейчас сложно встать, кряхчу при вставании, ой, страшное дело! А ведь мы все ещё так молоды! Вот так и вся жизнь пройдёт!
-=Nefertiti=-, да Беременным обычно это нелегко дается, так что не переживай)
У нас на работе есть одна женщина, ей под 60 и она работает уже лет 20 на одной и той же должности (в/о нет). Мы иногда шутим, мол, вот так, шьёшь-шьёшь дела, оглянуться не успеешь, а ты уже поседела, вот так и вся жизнь прошла.
Ведь и правда, если задуматься, сколько ы времени проводим на работе! С того момента, как я пришла в суд впервые, я успела:
- закончить в/о;
- закончить второе в/о;
- поступить в асп;
- впервые съездить за рубеж;
- съехаться с мужем;
- разъехаться с мужем;
- снова съехаться и выйти замуж;
- заБ и, можно сказать, родить...
и это только основные вехи.
-=Nefertiti=-, я частенько задумываюсь, о том что жизнь проходит мимо меня.....
незнаю как с градусами на улице, но с крыши не то что капает,с нее прям натурально Льет тающим снего ми сосулями..я даж подумала что ливень идет, выглянула,а это так с крыши "капает"
Вот с утра очень сильно захотела весны, и вот она тут как тут!!!!
Главное чего-то очень захотеть!!! Завтра буду очень хотеть машину и квартиру.....
квартиру.....
я с тобой!
как-то меня дозадолбало вещи разбирать... а еще кухня не разобранная ваще.. только убранная.
блин, и как найти ближайшие мусорные баки в новом этом дворе?... почему нет указателей)