Я уже не злюсь и не удивляюсь таким вещам!!!
а я никак не могу, тем более стою самой до себя плохо себя чувствую, хотелось в окошко бросить гранату
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже не злюсь и не удивляюсь таким вещам!!!
а я никак не могу, тем более стою самой до себя плохо себя чувствую, хотелось в окошко бросить гранату
Всем доброе утро!
а я никак не могу, тем более стою самой до себя плохо себя чувствую
Зачем себя накручивать, от этого только состояние хуже становится, все равно ситуацию не изменишь. Поэтому я стала спокойней относится к таким ситуациям!
Доброго утра!
еще рано ждать /files/000e/16/a4/44172.gif ну что за блин!
т.е. все же овен будет?
Ириска, по словам врача да (канеш, она-то сама овен)...
Сижу, уговариваю, расписываю, какие рыбки хорошие!
доброе утро
Мурчитта, пхахаххххх
Привет!
-=Nefertiti=-, но это правда)) на него даже мамы ругаются, что так ходить нельзя, а он вот только сегодня понял, что это не красиво и не удобно))
а мой муж подстригся это такое счастье, хоть на человека будет похож)) а то как бабуин блин
ааахах, Аня )))))))))
Мурчитта, а я своего наоборот уговаривала не стричься ))) он как перед свадьбой нашей постригся, так до середины января ходил.. потом не выдержал. А мне так нравились его кудряхи
А мне так нравились его кудряхи
одно дело кудряхи, а другое когда редкие волосы и без того лезущие, так ещё самому мешаются ведь! это кстати вторая стрижка после свадьбы))
Отредактировано Мурчитта (13-03-2012 12:51:39)
это кстати вторая стрижка после свадьбы))
ОГО!!!
Мурчитта, может ему с волосами теплее, а теперь муженек будет ходить и мерзнуть....
куда пропала Нелли?
а теперь муженек будет ходить и мерзнуть....
шапка для этого есть))
-=Nefertiti=-, она ж работает. даже когда не работала, не каждый день прихододила, а сейчас и подавно )
юхухуху!! у нас тут интернет есть теперь!!!
Фёкла, поздравляю! "теперь можно жить" )))
у нас тут интернет есть теперь!!!
на связи теперь)) с ключом разобралась?
ага) надо заказать новый ключ от домофона.
балин.. лучше б не проводили) все работа встала резко))))
пошла дальше марафет наводить
но теперь хоть музыку включу,а то 2,5 часа в одиночестве и полном молчании драила тут..я уже аж с раковиной разговаривать от тоски начала
и сегодня еще поехали в регистрационку к 8 заняли очередь,в 9 они открываются получить св-ва о гос.регистрации
просто если бы подъехали в течение дня, то не было бы очереди. мы сами по утрам во многих местах создаем себе очереди
в итоге они никак не могли найти наши документы мы 45минут
если у вас выдача на сегодня, вполне возможно, что они еще на подписи были.
В такие места не стоит ходить рано утром!!!
просто если бы подъехали в течение дня
надо было утром, т.к после этого в банк отдать деньги продавцу, а потом у нее сделка
ёмоё, снег пошел, да ещё так сильно((( кружит и хлопья(( гдееее веснааа?((( не помню как в прошлом, а вот 2 года назад 1 марта я уже ходила во всем весенним и снега почти не было!
звонит муж, так и так, переезд оконьчательный снова откладывается на завтра..
уже второй раз причем!
напоминаю, начальник мужа - его отец!!! свекор мой!!
вот предупредили же!!!! за неделю!!!! что переезжаем! нет! срочная работа второй день подряд! и ну никак не освободиться раньше чем после 5 и никак не взять машин!! блин,да я чую щас уже сама машину найму да и все!!!
пусть только попросит нас свекор хоть о чем-нить..ага..щаз!! получит он у меня!!!!!
фу,злая как незнаю кто!!
переезд оконьчательный снова откладывается на завтра..
Фёкла, неприятно
Фёкла, млин...самое обидное когда настроишь себя на одно, а получается как всегда
ну я уже злюсь,говорю: а давай еще одну квартиру снимем? а че? эта стоит и пусть еще одна постоит безтолку!!!