Светик, огомнейшее тебе С*П*А*С*И*Б*О!!!!!!!!!
Всем приветушки - болтушечки!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Светик, огомнейшее тебе С*П*А*С*И*Б*О!!!!!!!!!
Всем приветушки - болтушечки!!!
Ну вот, пришла одна сама с собой побыла((( эх....
Добрый вечер.
Всем привет!!!
привет-привет!
погодка чудная!!
приветик! опять форум не работал у меня все утро!
привет всем!
Всем привет!
опять форум не работал у меня все утро!
ох, как я сегодня была этому рада написала наконец-таки инструкцию для пользователей )))
Привет!
Какое-то бешеное утро, ппц!!!
ох, как я сегодня была этому рада
а я аж на СНВ с тоски полезла)) так не хочу бронь ставить, какие угодно занятия нахожу
Всех с превым днем весны!!!! оооо, как же я жду уже конца марта-начала апреля: можно одеть плащик, туфельки обуть и почувтсвовать себя человеком, а не бабой Настей, утепленной по полной программе.
а не бабой Настей, утепленной по полной программе
+100500!!!
мне кажется не обязательно работать в цветочном салоне, чтобы научиться хорошо разбиратся в цветах.
так я и спросила, разбиралась ли она до этого или только там в ее голове отложились эти знания.
ВЕСНААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стаська, к Тамаре я пришла на "авось", увидела над Гурманом вывеску: требуется флорист-проавец.. Раньше, еще так на 1-2 курсе колледжа думала паралельно учиться флористике,меня никто не поддержал в этом (а поддержка мне всегда требовалась и до сих пор собственно) и я не пошла,так просто сама для себя составляла букетики из купленных-сорванных-подаренных цветов. Вообщем пришла, Тамара выслушала кем я работала раньше, какое образование, ее впечатлило, что училась на модельера, хоть какая-то мало-мальски творческая струя во мне есть)) и сказала дуй в холодильник собери мне букет из чего хошь) я и собрала) 3 красно-оранжевых розы поставила на разных уровнях и между ними ветку с красными ягодками (не хиперикум,другая какая-то уж не помню каккая) ну и типа, над че-то еще.. зелень какую-нить,какую незнаю.. Тамара,сказала, что я первая из черт знает какого количества народу взяла не только розы, но и веточку, типа проявила творчество) на этой ветке-то меня и взяли) конечно же, многие названия я узнала только в цветах работая,а раньше просто видела их, но не всем знала названия) пока работала, когда приходили партии цветов, моя обязанность была выучивать сразу все названия и сорта роз... плюс горшечные растения.. ну и на досуге почитывала разные журналы,изучала инет на предмет новых интересных цветов)
сейчас я уже и половины сортов роз не помню, но могу отличить) могу отличить свежи или ет цветок, оборван певый лист у розы или нет, или быает роза то одного сорта, белая нутри и снаружи красноватый липесток, а так как роза вянет, ее первые лепестки обрывают) и уже кажется буд-то роза просто белая) ага)) щаз))
че-то меня не покидает ощущение, что меня никто не любит)) пойду успокоюсь))
Всем привет! какой-то форум у нас тихий стал
Фёкла, я люблю тебя
БойкоЯ,
к Тамаре я пришла на "авось", (и далее по тексту) )))))
Настя, здорово!! я вот, грубо говоря, только розу от ромашки отличить не могу))) а всякие сложные названия - ваще темный лес.
между ними ветку с красными ягодками (не хиперикум,другая какая-то уж не помню каккая)
мне вот даже хиперикум ни о чем не говорит))))
Фёкла, я люблю тебя
Фекла, а я тебя люблю!!
Всех с весной!!!
где солнце, подснежники и ручьи с бумажными корабликами?
Привет красавицы!
Стася, ну все-ну все
нарвалась на комплименты попрошайка чертова
привет!!!!!!!!!!! урааааа.....наступила весна
Ириска, кто у тебя на аватарке? похожа на Мишель Мерсье.
ауууууууууу!!!
наступила весна
жаль что пока только на календаре
Привет! мне премию дали
Привет! мне премию дали
отличная новость, поздравляю!!!!
Пиранья, нааерно, она и есть)
Анжелику актриса же эта играла?
Ириска, кто у тебя на аватарке? похожа на Мишель Мерсье.
ой сори, косые у меня глаза. Да это мишель Мерсье
Анжелику актриса же эта играла?
да