Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-3

Шифоньер-3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

н да, кстати, в учреждениях не помешал бы дрескод

0

182

Хелависа, под общественными местами понимается и маршрутки в том числе. это что же, на пляж на маршрутке ехать в закрытых туфлях? при +40 в тени?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif или если я хочу зайти в банк тем же летом, мне надо одеваться по дресс-коду?

0

183

Пиранья, думаю, найдутся)

0

184

мне интересно.. президент в угаре был в день подписания закона? .... как-то совершенно не продуман..

0

185

Пиранья написал(а):

интересно, сколько найдется желающих проверять это?

вот как бы смешно не было

0

186

хм..а я вот летом ношу периодически без лифчика футболки-майки... не в облипку конечно, которые.. но ношу.

0

187

Фёкла написал(а):

.... как-то совершенно не продуман..

согласна

0

188

таким, наверное, никакие законы не помогут  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
все должно быть с умом. хочешь сделать некое пободие дресс-кода - будь добр, хотя бы продумай терминологию. у нас же все как всегда. нарисую закон, а трактовать его можно как угодно. трындец!

0

189

я вот столкнулась с тем))) что мы теперь живем на 2 этаже) а раньше жили на 4-ом.. и раньше я совершенно не задумывалсь во что я одета,а точнее не одета, поскольку меня с улицы нев идно..а теперь млн все видно считай! и занавески здесь хозяйские ни к черту!!! надо будет сшить плотные шторы..а то блин шоу "За стеклом" получается..

0

190

а я что-то ни на консультанте, ни на еще каком-нибудь нормальном ресурсе не нашла текст закона.
Дайте ссылку

0

191

Хелависа, он же еще не вступил в силу, моет поэтому его и нет там?

0

192

египетская сила... пипец просто ((((

0

193

БойкоЯ написал(а):

с оголенным животом

да, не люблю я так, а вот с

БойкоЯ написал(а):

глубоким декольте

я так люблю, как смотрятся мои сиськи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
а вот без балеток я жить не могу. что тогда одевать после сапог и перед шлепками?

0

194

Т.е. сандалии летом тоже отменяются?Ай да зарабатывать грибок в закрытой обуви в жару!

0

195

имхо фигня это все, наш русский менталитет не будет это соблюдать и это нарушение свободы в каком то плане

0

196

БойкоЯ написал(а):

Хелависа, он же еще не вступил в силу, моет поэтому его и нет там?

ну обычно, если утвержденный текст есть - то уже в консультанте лежит, просто с пометкой, что вступает в силу тогда-то

0

197

Хелависа, пс я тоже не нашла

0

198

Не знаю,  в этом не сильна)
Просто в инете можно статьи найти, а во всяких специфических прогах не знаю(

0

199

нда.... бред сивой кобылы, а не закон. мож это очередная политическая игра?

0

200

Девочки вы действительно думаете, что это могут утвердить?
я тоже думаю что это по типу

Татьянка написал(а):

это очередная политическая игра?

0

201

БойкоЯ написал(а):

Нижнее белье не должно быть прозрачным

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

Хелависа написал(а):

еще при студенчестве охрана не пускала на учебу народ в шортах и шлепках

У нас так было. и нельзя было приходить в спорт одежде, если физ-ра, то отдельная сумка с собой

0

202

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

имхо фигня это все, наш русский менталитет не будет это соблюдать

согласна! так все резко и отказались от маек и сланцев летом!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

203

неее это бред просто, я понимаю в больницу тебя не пустят и еще в подобное место, но по улице.... вы меня простите

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (16-03-2012 13:02:30)

0

204

Анна написал(а):

Хелависа написал(а):
еще при студенчестве охрана не пускала на учебу народ в шортах и шлепкахУ нас так было. и нельзя было приходить в спорт одежде, если физ-ра, то отдельная сумка с собой

в данном случае я считаю,  что это правильно. Хотя когда у нас ввели, тоже ругалась, что только что купила шорты (причем зимние, т.е. внизу не голые ноги, а колготки, даже плотные, с неброским принтом), а носить их не могу!!

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я понимаю в больницу тебя не пустят и еще в подобное место, но по улице....

ну ты же по улице не всегда просто так ходишь, гуляешь? Чаще всего как раз по делам, да и во время прогулки можно раз - и в магазин.

0

205

Стася написал(а):

Чаще всего как раз по делам, да и во время прогулки можно раз - и в магазин.

лично я даже ради больницы и банка не готова летом ходить в закрытой обуви. ни за что!

0

206

да гон вообще. с этими же штанами обтягивающими. че за бред?? короче, мне кажется и я надеюсь, что все это гон))

0

207

Пиранья написал(а):

лично я даже ради больницы и банка не готова летом ходить в закрытой обуви. ни за что!

Лена, я тоже!!! хрень вообще!!
я даже туфли-босоножки, у которых пятка открытая (или немного закрытая), а нос закрыт, терпеть не могу, мне неудобно, некомфортно, жарко (или холодно, смотря какая погода)

0

208

я не парюсь) я тупо не буду это соблюдать

0

209

а мне ещё про штрафы понравилось! ))
если закон начнёт действовать - с нашим народом это просто золотая жила получится )))

0

210

а еще было бы прелестно, чтоб народ перестал ходить в кафе и рестораны в чем в голову взбредет!! (имеется ввиду спортивки всякие, и шлепки-майки-шорты голозадые

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер-3