и нас с аринкой не забудьте
естественно)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и нас с аринкой не забудьте
естественно)))
БойкоЯ, точно! осталось только как-нибудь телефон найти
Вот это распрадажа, я понимаю)))))Класс!!!!!БойкоЯ, Поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!!!
фак фак фак фак фак!!!! они только новую коллекцию откладывают (((
А может и вчетвером)
ты уже собираешь в "Ожидание чуда"?
я тоже редко попадаю на распродажи(( и тяжело мне 35 размер обуви найти!
БойкоЯ, молодечки, здоровско отоварились!!!
Мы сегодня (страшно признаться, ибо я вообще не поклонник этого магазина, но удержаться было трудно) были в Нью Йоркере, а там распродажа.
В общем купили мужу 2 свитера (по 250 руб), жилетку (250), кофтец (350), мне платьюшко тепленькое (169), туфли синие замшевые (99), ботильончики (250).
Еще папе свитер (250), маме свитер (169), тете шарфик (99) и подружке туфли (99).
А еще кофточку в Оджи за 399)
наш человек!!! с покупочками!!! а за туфляками я обязательно забегу
У нас прям шоппинг, который вошел в историю, был)))))))
Наконец-то я забрала свои резиновые сапоги
Они вообще не смотрятся как резиновые, чему я безумно рада!!! Наконец-то буду без проблем их носить с пальто.
Кстати, я еще одну пару заказывала (так получилось), я их продаю. Они практически такие же, только с молнией сзадт голенища. Мне они в подъеме маловаты, поэтому я себе решила оставить без молнии. Если кого заинтересует, обращайтесь
Пиранья, оч клёвые!!
Если кого заинтересует, обращайтесь
а размер какой у них?
Отредактировано Ananaska (04-03-2012 19:39:51)
Размер 39, идут в размер. У кого большой подъем - не подойдет.
оч клёвые!!
спасибо!!! я два выкупа на них смотрела, все думала, стоит или не стоит брать... все-таки цена в 1500 останавливала... а потом все-таи решилась.
Я первая мерить буду
я со своими ластами как всегда пролетаю (((
Ananaska, у тебя сколько длина стопы?
Пиранья, это от б.пальца до пятки? 26 см где-то... у меня просто и подъемом высокий, и нога широкая... все прелести жизни в общем! ((
хотя вот обувь разную покупаю... от 39 и до 41
Ananaska, эх, боюсь, не подойдут они тебе но я в любом случае их с собой возьму.
от 39 и до 41
такая ж ерунда. блиииин, я тоже на них смотрю. так обрадовалась, когда увидела, что ты одни продаешь, а тут с размером вона че((
Татьянка, я их в любом случае на встречу беру, сможешь прикинуть. если ты придешь, разумеется
о! я и забыла про нее)) думаю, приду и примерю))
с подружкой выбираем ей платье на мою свадьбу)) в Кире Пластининой пол коллекции померили. сначала это платье в розовом цвете, цвет такой приятный. но ей не пошло оно)) потом вот отсюда зелененькое такое. под грудь. тоже не подошло))) завтра едем в парк Хаус за тем, что в верхнем ряду по центру - в пионах оно мне и самой нравится. но мне не судьба))
захотела тоже туфли за 99руб себе, может мужа послать, он там недалеко.. Как думаете, есть ли там мой 35 или 36 подойдет?
Татьянка, какое пионистое платье
какое пионистое платье
ага)) с туфляками не знаю даже) мне вечно не везет на дешевую обувь - колодка не подходит. ужасно тесно в них
мне вечно не везет на дешевую обувь
Я тоже не могу носить дешманскую, дорогая то часто неудобна!
в пионах оно мне и самой нравится
Клево если и гости в тему оденутся)))
Татьянка, а платье в пионах,что за материал и сколько оно стоит?
Настасья, оно типа шелковое что ли, ну на вид)) атлас мож какой)) а сколько стоит я че-то не знаю. завтра сгоняем я расскажу, чего там почем))
спасибо,буду признательна
мне вечно не везет на дешевую обувь - колодка не подходит. ужасно тесно в них
угу
угу
друх)) мне хоть застрелись с ножищами этими - вечно размеров нет((
Татьянка, не, размеры есть, но бабушкины калоши какие-нибудь, а всё, что посимпатичнее - вечно 37-38 размера ((
всегда мечтала иметь среднестатистические ноги ))