мне купили только чучхеллу))) но я довольна больше чем она)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне купили только чучхеллу))) но я довольна больше чем она)))
-=Nefertiti=-, ну да и огурцы и пейсли.Когда мужу голстук искали,вот взбрело мне в голову,что нужен розовый в огурцы))
Красотулька, на свадьбу?
-=Nefertiti=-, да.купили в итоге 3 штуки-но они мне не понравились по приходу домой ни один -цвета были не очень.в итоге в хендерсене взяли(четвертый),просто светлорозовый.оч клевый!
а изначально я такой хотела
Отредактировано Красотулька (02-06-2012 23:18:42)
Пиранья, с покупочками!!!!
2 футболки дома носить, шорты тоже для дома
ох, у людей мужья дома в одежде ходят... у меня папа в трусах, муж в трусах... хоть свекр шорты с футболкой одевает перед моим приходом, и то хорошо!
у меня попа очень быстро пачкается, в основном да, на один раз. так что из белого восновном только верх
Настен, не переживай, я такая же )))) в этом году купила себе светлые брюки, но никак не дойду до ателье, подрезать надо и, по возможности, в поясе ушить... может, научусь белое носить ))) а то мне часто и белый верх тоже на 1 раз, вот уж кто хрюшка.
Utyaa, вас с мамой тоже с покупками )
муж в трусах...
слава богу, он сам не любит ходить по квартире в одних трусах, почти всегда шорты одевает.
ПИРАНЬЯ С ПОКУПОЧКАМИ !!! Прям отлично затарились.
Пиранья, Ленок, с покупкми)
Utyaa, когда уже твоя очередь за одежкой новой?))
слава богу, он сам не любит ходить по квартире в одних трусах
ну меня мой муж в трусах совершенно не смущает ))) я тоже иногда вечером могу так дефелировать перед ним, например, после ванной, но перед тем, как лечь спать и одеть маечку/сорочку.
а если кто в гости приходит, то, конечно, шорты одевает, футболку
Стася, спасибо))
БойкоЯ, ой да мне вроде весной уже все купили)) остался только клатч на выпускной)))
мучаюсь хожу теперь)) ничего не нравится(((
Всех тоже с покупочками))))
-=Nefertiti=-, да-да, это пейсли или огурцы))
просто с пейсли у нас туго)) почти никто не поймет)
люблю этот рисунок)) и очень красивый галстук)))я хоть розовый не люблю, но оттенок приятный))нежный)
да-да, это пейсли или огурцы))
просто с пейсли у нас туго)) почти никто не поймет)
я года 2-3 назад всего узнала, что это такое...
МММ, а у меня тож есть ткань с таким рисуночком (есть же ещё, а Насть? ) Буду из неё шароварчики шить...точнее мне их будут шить
Так что я тож скоро буду ходить в модных штанах
Болтушка-Svetlya4ek, здорово))))
сегодня кстати, видела клатч с пейсли в Glance )) красивый)) но мне ни к чему(((
тож скоро буду ходить в модных штанах
в моем полку прибывает)
БойкоЯ, ага, мама увидела на Насте штанишки и уговорила ,что мне тож такие надо)))
Болтушка-Svetlya4ek, и правильно) Они мега удобные)
я обожаю пэйсли, у меня узор и на платках, и на кофтах, и даже на обложке паспорта.
ох, у людей мужья дома в одежде ходят... у меня папа в трусах, муж в трусах... хоть свекр шорты с футболкой одевает перед моим приходом, и то хорошо!
я застрелю мужа если будет так ходить! а свекор частенько сверкает своим задом в трусах, но типа Ой! ша оденусь!....
О нет я не понимаю как можно дома мужу папе и т.д в трусах ходить.
Девочки, чем вас смущает ВАШ муж в трусах?
вот свекр
частенько сверкает своим задом в трусах, но типа Ой! ша оденусь!...
это да, жесть прям. при своей жене и детях - пусть хоть без трусов, но я то как бы чужая девочка...
но муж то че?
я обожаю тело мужа и не перестаю им любовваться..эх) Но! ходить дома в трусах!?? нет уж, да можно поваляться голыми или в трусах после секса или после/перед сном, но просто так ходить? нет уж... давайте я еще и в белье буду тупо ходить. Ваще ооч хочу купить/сшиьь мужу халат такой аля-Кларк Гейбл для осени-зимы....
Ну не красиво это!
Фёкла, вот полностью с тобой согласна!
давайте я еще и в белье буду тупо ходить
ну не знаю, по мне так дома можно ходить в чем хочешь и в чем удобно (засаленные, грязные непонтно каких годов вещи не в счет... это уж совсем алес), хоть без белья (лишь бы шторы непрозрачные, дабы не смущать всяких проходимцев и подглядимцев ))) хотя мне, например, голой/в одном белье неудобно ходить (не в смысле стыдно, а делами домашними заниматься неудобно), если только пришла откуда-то, сняла одежду и минут 5 так походила (например, летом, чтоб прийти в себя от жары и "сравняться" с температурой в квартире).
тем более, да
я обожаю тело мужа и не перестаю им любовваться
поэтому это тело в одних трусах меня не смущает.
тем более, летом опять же... представляю, как ему жарко...
Отредактировано Стася (04-06-2012 08:45:16)
и что? я хожу летом в шортах и майках, муж в шортах тоже. верх он девает лишь када гостив доме.
У меня муж дома всегда в шортах ходит, но если б он ходил в одних трусах я в этом ничего плохого не вижу, если ему так удобно, пожалуйста, так как
я обожаю тело мужа и не перестаю им любовваться..
У меня муж дома всегда в шортах ходит, но если б он ходил в одних трусах я в этом ничего плохого не вижу, если ему так удобно, пожалуйста, так как
Фёкла написал(а):я обожаю тело мужа и не перестаю им любовваться..
+10000
у меня муж дома ходит когда в шортах, когда в трусах - меня это не коробит особо....
сама я в майках/футболках/шортах дома гоняю...