ого, всё-таки туда ходят люди
Нее, мы гуляли с подрукжой и зашли посмотреть, что там теперь, после того как китайцев выселили Теперь там аля 7й рынок, но юбок этих много
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ого, всё-таки туда ходят люди
Нее, мы гуляли с подрукжой и зашли посмотреть, что там теперь, после того как китайцев выселили Теперь там аля 7й рынок, но юбок этих много
можно я тоже похвалюсь сегодня себе купила купальник, сарафан и короткую юбку, теперь довольная как слон
Светлая, о показать)
Светлая, да-да, показывай обновки)
прикольно)
А сарафан?
Светлая, крутой купальник
привет
а я тоже купила 2 босоножек, сарафан, джинсы))завтра еще поеду за чем-нибудь!
Класс, все девочки решили прибарахлиться)
Светлая, купальник класс!!!
спасибо девочки, купальник еле-еле выбрала, хотела два купить (сдельный еще), но блин цены на них кусаются ((( решила пока одним обойдусь
Светлая, юбочка и сарафанчик классные!
спасибо большое
ух ты девчат всех с обновками
купальник прикольный,ох как я завидую маленьким сиськам и плоским животам
Светлая, меня юбка покорила ))) с обновками!!!
Светлая, отличные обновки!
У всех такие обновки клевые! Летненькое все такое!!!
Пожалуюсь вам хоть... А мы во всем прижимаемся теперь! Когда в Данию ездила- ходила с девченками по магазам, моя подруганка столько всего накупала.... а я экономила((( одну кофточку только приобрела)))) Совсем ничего купить не смогла)))
ох, мне ооочень нужно хоть чуть прибарахлиться. совсем ходить не в чем с этой свадьбой)) а куда пойти, не знаю даже. наверное, буду распродаж ждать уже
Татьянка, в H&M))
о, точно! надо вытащить туда подружку. БМ точно не попрется в такую даль(
а куда пойти, не знаю даже
в сп )))
я там пока только купальники хочу прикупить)) больше не попалось ничего интересного((
как я хочу в
H&M))
больше не попалось ничего интересного((
а я как не смотрю новые закупки - постоянно вижу все эти юбки, которые всем нравятся, и прочее наподобие
как я хочу в
БойкоЯ написал(а): H&M))
и я! и я! уже почти все друзья побывали там!! все в обновочках ходят ((
H&M))
а я там уже раза 3 была, мне же здесь близко)
БМточно не попрется
Тань ты чего это вроде муж уже,отвыкай давай уже
Тань ты чего это вроде муж уже,отвыкай давай уже
точно. оффтоп, конечно
, седня когда фамилию спросили, когда фотки на паспорт делала, я запуталась малец) из области вернусь и обязательно схожу в этот магазинчик. по крайней мере на рекламных щитах, цены очень приятные
по крайней мере на рекламных щитах, цены очень приятные
и сами вещички тоже