Хочу очень похвалить вот такой пятновыводитель
купила, полностью негативный отзыв для меня по сравнению с ванишом, может, он и удаляет после многочасовых замочек, но это не для меня
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу очень похвалить вот такой пятновыводитель
купила, полностью негативный отзыв для меня по сравнению с ванишом, может, он и удаляет после многочасовых замочек, но это не для меня
Агуша в упаковке "Я сам"
у нас Макар пока до рта донесет,почти все на себя выдавит-видать от нетерпения)))
а вообще очень удобная штука.
Нам тоже они нравятся, при чем одинаково любят и мой сын, и племяшка, которая младше нас (ей 9 мес)
-=Nefertiti=-, чистите без пасты?
Красотулька, с пастой
-=Nefertiti=-, о а расскажи с какой. в каком количестве?Злата ее выплевывает? мы пока пустой щеткой,но думаю пасту прикупить.
Отредактировано Красотулька (27-07-2013 23:43:28)
первая была рокс, ну так себе, вторая сплат, вот эта мне очень понравилась.не смогла ее найти, теперь купила президент гель клубничный, по мне так противный, но Златка не морщится. выдавливаю размером с горошинку.
выплевывать Злата не умеет, но я беру эти пасты от 0 лет, которые можно глотать.
Отредактировано -=Nefertiti=- (27-07-2013 23:45:07)
Завтра пойдем выбирать Макару пасту,чтоб еще и вкусная была))
еще силиконовый напалечник Splat,
никак не могу найти
а пасты их всегда в Волгофарме есть от 0, которые
Фунтик, я покупала набором с пастой Сплат как раз в Волгафарме.
я покупала набором с пастой Сплат
надо у них спросить, а то на ветрине стоит коробка, а что в ней - не понять. В ленте глянула - только паста была в коробке
Агуша в упаковке "Я сам"
У нашего сыночка самый любимый вкус яблоко-банан-печенье, но оно такое редкое ,фиг где найдешь, мы брали в гипер-магнитах пару раз на Рокосовского и несколько раз в Красноармейском в новом гипер-Магните
А еще у них в такой упаковке есть йогурт, мы в детскоммире брали. Только сын отказался его есть ну и на упаковке написано что для детей с 3х лет
Но вкусный.
девчат,какие подгузы лучше? помню, что Хаггис ругали, мы собираемся торт из памперсов делать, хотелось бы угодить и маме и ребенку)
ТОгда лучше японские взять,чтоб у ж наверняка. ВОт вроде Настя-Фунтик и Аня-Бусинка япошками пользуются)
ага, мне нравятся GOON и Merries (эти немного подороже, но я разницы особой не заметила)
Я вполне довольна памперсами
спасибо! японские навряд ли будем покупать, я так понимаю их только через сп можно купить. пока что к Памперс склоняемся
Настасья, неее,они продаются в магазинах. просто на памперсы часто аллергия у деток бывает. но у нас памперсы)
или вот ,например, от 1000 бесплатная доставка. и вроде на волго-маме есть скидка для арбеона.
Отредактировано Красотулька (14-08-2013 12:37:11)
Насть, тогда берите памперсы в белой упаковке
а нам хаггисы нравятся, но и наши хелен харпер тоже нравятся. Я ториик каждый раз делала из хаггисов, он такой цветной получается, там же рисунок почти на весь подгузник...
В Ашане есть Мерисы, в Детском Мире.
Из памперсов мне больше всего приглянулась (для малеьких) желтая пачка.
У белых для меня слишком сильный запах.
В Ашане есть Мерисы
кстати, там вроде акция даже. с СП:
девочки, в Ашане спеццена на Merries 868 руб., точно на р.М 64 шт., были еще L, была там в понедельник, выбор был...
Мне тоже памперс премиум запахом не понравились. Берем актив бейби. А вот слип энд плей тоже не пошли.
мне памперсы из
актив бейби
только 1 и 2 брали, а потом чем больше размер, тем вонючей и жесче они становились
слип энд плей
ваще ужас, таком ужасный дерматит (или что там) был после них
белые памперсы (типа премиум в их линейки) вообще не стоят тех денег, которые за них берут
хелен харпер
по ошибке вместо бэлла бэйби взяла в аптеке, но оказались прям совсем неплохие, на порядок лучше памперсов.
Я сейчас очень довольна бэлла бэйби, мягкие, хорошо впитывают, в 2 раза дешевле японских (не лучше них, конечно, но очень достойные)
либеро - жуть жуткая
хаггис с миккимаусами неплохие
з.ы. это всё мои оценки подгузов
Отредактировано Фунтик (14-08-2013 13:17:36)
И мне Хелен Харпер нравились!
Я сейчас очень довольна бэлла бэйби, мягкие, (Сегодня 13:17:36)
Вот ,Кстати,недавно брали -тоже понравились.у них явно изменилось качество,т.к. когда нам их еще после рождания Макарки свекры пачкамми привозили,тогда прям качество плохое было-такие прям дубовые подгузы. сейчас совсем другие стали.
спасибо,девочки! уже не надо, на работе забраковали и сказали что это банальный подарок, решили подарить сертификат в детский магазин, ума не приложу как мамочка с двумя детками будет ходить по нему
Настасья, купите тот, который с доставкой на дом и с выбором в интернете.