Офигеть, как рисует!
Мне вот интересно, брови у неё ещё и подбритые(подстриженные) или такие волоски короткие?(фото №2)
Отредактировано НИКЕЯ (18-05-2012 12:53:15)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Офигеть, как рисует!
Мне вот интересно, брови у неё ещё и подбритые(подстриженные) или такие волоски короткие?(фото №2)
Отредактировано НИКЕЯ (18-05-2012 12:53:15)
Корректируем брови
1. Очерчиваем форму карандашом
2. Заполняем пробелы тенями
3. Плоской кистью наносим под бровь тональный крем или консилер, чтобы форма была более четкая
Цитирую Наташин пост в контакте
менди макияж волгоград
Ссылка
менди макияж волгоград
Ссылка
красивооо))) но это же не наша культура))
даже если себе и нарисуешь, как ходить с ней странно потом))
о, у меня девочкм знакомые себе такое делали недавно)
мне кажется что с некоторыми вполне можно походить.
менди макияж волгоград
Мурчитта, выкладывала фото и интересовалась, вроде, кто такое делает.
Арин, скажи, пожалуйста, есть ли у вас синяя тушь? и насколько она синяя, если есть.
Арин, скажи, пожалуйста, есть ли у вас синяя тушь?
На данный момент у нас в ассортименте есть только одна синяя, у нее цвет blue-grey, тч она темная с синеватым отттенком, но ее по-моему нет сейчас на остатках, тч вряд ли она есть в магазинах. Мы сейчас меняем линейки тушей, вот тогда у нас будут и синие, и зеленые, и фиолетиовые))) Только это не очень скоро((((
Будем ждать!.. Захотелось мне именно СИНЕЙ туши.
кстати, если кто в курсе этого вопроса, поделитесь, пожалуйста!
Отредактировано -=Nefertiti=- (04-06-2012 12:08:45)
-=Nefertiti=-, у меня есть синяя Мейбиллин. Прям синяя-синяя.
БойкоЯ, какая именно?
и ещё вопрос, она синяя и на ресницах, или только на кончиках ресниц? или только в тюбике?))
-=Nefertiti=-, там такой нет( Наверное, сняли с производства(
Вольюм Экспресс
там есть ВЭ, только синей нет. ах, как жаль...
-=Nefertiti=-, я это и имела ввиду. Там черная и коричневая только, а синей нет(
Что это в чашечки и яблочке?
Что это в чашечки и яблочке?
В чашке-утренняя маска. Приятная вещь) Вместо крема дневного. Смывать не нужно, впитывается быстро, поверх обычный макияж)) Яблоко-ночная маска. Очень нравится! Перед сном намазался и баиньки. Не смывать, впитывается быстро, никакой жирности и липкости. Персик-пилинг-скатка. Я с ним забыла, что такое шелушение на лице!
Отредактировано НИКЕЯ (05-06-2012 13:34:56)
За яблоком-подарок-корзиночка для стирки бюстгалтера))))
Перед ними 3 тканевых маски (ещё были, я использовала) в подарок, 4 бб крема, которые я очень ждала и которые оправдали мои надежды! И на масках лежит такая чёрная штучка...-это песня!!!! Это губка из конняку (можно нагуглить что это). Я повыкидовала сразу же целлюлозные спонжи для лица, как попробовала этого коняку)))) Мягкий, приятный, волшебство-словами не описать, назаказывала ещё про запас)))
Насколько я знаю размещение срока годности на косметике все-таки обязательно В основном на косметику дается срок 3 года, т.е. 36 месяцев, но вы же хорошо понимаете российскую действительность))) Если срок годности стоит не на упаковке товара (желательно прям пропаян), а на этикетке, то при отгрузке каждой партии в магазин срок просто клеится от дня отгрузки, а никак не реального производства. А зачастую когда заканчивается срок магазины-клиенты просто заказывают у поставщика свеженькие этикетки.
Если хотите получить свежий товар обращайте внимание на стикер, чтобы он был не напечатан на домашнем принтере-велик шанс что переклеили, хотя вовсе тоже не факт...
Но в принципе косметика с малым содержанием жиров- пудра, тени и т.д. реально то особо и не портится))) Сама не брезгаю просрочкой)))
девочки, кто в курсе, какой у меня цветотип то?))
че ж я лошара-лошарой живу и незнаю))
фото надоть?))
девочки, кто в курсе, какой у меня цветотип то?))
и у меня. я тоже не в курсе, не могу определить, как не пыталась. я не знаю ответа на вопрос, с каким оттенком у меня кожа - с розовым или с желтым
А у меня вопрос к нашим знатокам)) Есть ли не вонючие лаки для ногтей? У меня супруг дорогой не переносит их запаха, прям вот совсем. Накрашеные ногти (мои, естественно) ему потом покоя целый день не дают
из статьи:
Но я могу поделиться с вами секретом, как проще определить теплый или холодный вы цветотип
тут я уверена, что холодный. остаются два варианта: зима или лето?
Пиранья, какого цвета у тебя глаза?