хотя состав был натуральным
кстати, в сиберике не натуральные составы в основном. экоцерт, которым они так гордятся, всего на несколько товаров у них.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хотя состав был натуральным
кстати, в сиберике не натуральные составы в основном. экоцерт, которым они так гордятся, всего на несколько товаров у них.
и еще раз убедились, что это всего лишь метка для машины
собственно, я тоже об этом в прошлый раз говорила )
БойкоЯ, я и не говорила точной даты, т.к. не знаю ее. знаю, что отправили заказ.
Отредактировано Пиранья (25-01-2013 14:00:23)
Пиранья, так, теперь картина прояснилась, спасибо)))
купила в пятницу помадку Буржуа "Rouge Edition" №4. нравится) Спасибо Насте, что рассказала о ней)) и духи
вообще случайно их унюхала)) хотела вообще опять Эклат Ланвин купить. но решила, что потом) на 8 марта)
Татьянка, ооо, я видела рекламу! хочется понюхать обожаю эскадовские компоты
обожаю эскадовские компоты
и я
и я
теперь и я еще вот этот аромат понравился
я раньше как-то мимо Эскада проходила( но рекламу с розами давно видела и прям запала. чую, и вот этот
нужно понюхать))
Девчат, решила купить пудру дешевле своего альянс перфекта, в пределах 300р. В парфюм декоре нашла в этой ценовой категории
Ажур
Макс фактор крем паф
Мейбеллин аффинитон.
Что посоветуете выбрать? Основной критерий – чтобы матировал всерьез и надолго!
Стася, у меня были все три )) мою кожу лучше всего крем пафф матирует
Мейбеллин аффинитон
у мейбеллина вообще плохие тональные средства: пудры, корректоры, тональники.
Ажур
не пробовала.
Макс фактор крем паф
если запах не смущает, то я ее рекомендовала уже в этой теме не раз.
да, купила-таки я пудру кларанс. очень интересное покрытие, кожа реально выглядит отфотошопленной сразу после нанесения, как будто светится изнутри. но косяк в том, что через часа 3-4 она начинает плыть на крыльях носа и если в целом это выглядит некритично, но вблизи меня ужасно бесит. короче, для сухой и нормальной кожи я ее советую, а для жирной и комби нет вообщем поэкспериментирую с ней и если все так же будет, подарю маме, а сама вернусь к крем пафф.
Макс фактор крем паф
больше всех из трех мне нравится, хотя матовость держит на моей коже часа 2-3 только.
у мейбеллина вообще плохие тональные средства: пудры, корректоры, тональники
ну... не знаю... купила себе на НГ тональник Аффинитон - пожаловаться не могу. Альянс Перфект, я, конечно, люблю больше, но у него и цена в 2 раза выше.
если запах не смущает
не знаю, не нюхала ))
ну... не знаю... купила себе на НГ тональник Аффинитон - пожаловаться не могу.
меня приятно удивил этот тонак.Пудра аффинитон-гамно, вот честно. А тонак ооочень хороший.
Аффинитон и Альянс Перфект
что тот, что тот совсем не нравятся. пока не отказалась от тональников, покупала всегда color adapt max factor. из масса больше всего хвалят макс фактор, тональный крем-гель риммель и кое-что из буржуа, не помню что, т.к. все оттенки желтые у них.
Отредактировано SummerFinn (31-01-2013 09:39:06)
у макс фактора нежно люблю пудру фейсфинити.Прям прелесть.
а крем паффы мне не подходят.
Нель, у меня сейчас пудра буржуа мексика, ну да, желтит. И не восторгает.
буржуа
ужасный тональник, просто ужасный!!! ужасно жидкий, какой-то грязный, течет...
ужасный тональник
так у них же он далеко не один
так у них же он далеко не один
вот такой ))
вот такой ))
ой, этот жесть, у меня после пробника полезли подкожники даже
этот жесть
вот благо, что я его не покупала, а воспользовалась как-то у подруги.
А у меня ресницы прям выросли! Грешу на Карепрост
НИКЕЯ, здорово! поздравляю!
из пудр мне больше нравится Макс фактор фейсфинити. очень клевая почти полдня держится на моей жирной коже)))
а тональник люблю мейбилин, он мне идеально подходит по цвету и ложится хорошо, афинитон.
недавно денег зажала,купила пудру буржуа (когда-то нравилась она),плююсь теперь((((
я тональником перестала пользоваться че-то. пудра у меня Макс Фактор крем пафф. в принципе, неплохая но мне ненадолго хватает ее эффекта матирования)) в будущем планирую чего-нить подобрать такое, чтоб подольше держалось
Стася, на встрече могу дать потестить Ажуровскую Мозаику
ваще себе отложила Запеченую пудру от Пупы..дорогущая зараза....
наверное,немного не в тему. Просто не нашла соотвествующей.
Вобщем,я немного холодна ко вского рода тулетным водам,а тут прям захотелось. Сказала мужу,что хожу как лох без туалетной воды. Ну и подарил он мне денег на 14 февраля,и сказал,чтобы я"перестала быть лохом и купила себе воду" вобщем купила вчера L'EAU PAR KENZO Colors
Искрящийся цветочно-фруктовый
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
Мандарин, белый персик, имбирь
НОТЫ СЕРДЦА:
Роза, ландыш, лепестки жасмина
НОТЫ ШЛЕЙФА:
Белый мускус, кедр
Отредактировано Красотулька (17-02-2013 13:13:51)