Ваще никто ниче не сказал и даж не посмотрел в мою сторону) нехорошие люди)))
Да уж, Насть, обидно не по детски))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ваще никто ниче не сказал и даж не посмотрел в мою сторону) нехорошие люди)))
Да уж, Насть, обидно не по детски))))
я ж прикупила себе ВВ мейбелиновский недели полторы назад
правда взяла светлый, в след раз возьму натурально бежевый
мазалась раза 4 уже, вроде ничего так...
не супер-пупер прям скрывает недостатки, но тон лица ровняет, не ощущается маской на лице, кожа гладенькая ттт...
короче пока нравится мне
Ananaska, и ты молчала
Ananaska, о и правда молчала, а мы тут распинаемся наобум)) а чем смываешь? девочки, в бибиках есть силиконы, поэтому к очищению нужно серьёзно подходить!
НИКЕЯ, Настасья, а чё мне распинаться после первой пробы? ))))
я писала уже когда пробник юзала, теперь-то надо было подольше помазаться им ))
а смываю гелем для умывания. просто маски/скрабы стала почаще делать на всякий случай
силиконы
ну силиконы есть во всех тональных средствах если найдете без них, свистните) а то мне еще не встречались такие))) только вот в bb их вообще туева хуча, поэтому я в них и не верю))
поэтому я в них и не верю))
в каком смысле?
в каком смысле?
ну по многим причинам я не верю в чудодейственность биби кремов (ну классических корейских; мейбеллин по составу и сути - не биби, а больше разбавленный тональник), в том числе из-за их тяжелого и мягко говоря не очень хорошего состава, как правило.
а у меня кончился мой Дрим Мат мусс.. и встал вопрос о новом тональном.. дрим мат уже в печенке сидит(((
думаю после завтра че нить еще сее отолью из пробников) авось выберу наконец че нить
короче почитала я сейчас отзывы на бб от Мейбелин... в общей массе-не очень, и не кроет ничего, и сползает к концу дня...
на счёт корейских...ну вот сколько я ими пользуюсь, с весны? и у меня с кожей никаких проблем: ни высыпаний, ни закупоривания и к косметологу на чистку явно пойду не скоро, а вот от тональников: и кожу сушило, и шелушения все подчеркивало, и прыщи выскакивали часто, особенно такие, буграми, подкожные и болючие, и которые фиг выдавишь...((
так что в плане ухода мне корейские бб нравятся, даже очень и состав хоть и с силиконами, зато очень много и полезного они туда добавляют. у меня есть один бб чудесный, возрастной, с кучей трав, так я со своей аллергией на него не нарадуюсь...
каждому своё) но я свои тоналки люксовые отдала сестре...
и не кроет ничего, и сползает к концу дня....
что это значит? мне воображение страшные картины рисует)))
Оль напомни мне пожл технику нанесения бб корейского а то чет я отзыв приготовила про него не очень положительный, может наношу не так
ну вообщем вот мои болезненные мордочки (слабонервным не открывать)) светлый ББ и темный, там освещение мнемного разное...извиняюсь.
1. лицо с кремом для лица ЧЛ до 25лет
2. Лицо со светлым ББ мейбелин
3. Лицо с темным ББ
кроет хреново, шелушения немного подчеркивает,я потом еще сверху своим кремом дневным подмазывала.
мне почему-то кажется, что темный ББ светлее выглядит, чем светлый ББ )
Мне цвет второй больше понарвился.но с первым блеска почти нет,более матовое лицо.
Мне кажется они изначально для разных типов лица.как они там делятся на теплые и холодные тона?первый желтый больше,а второй более к розово-красному.хз как объяснить)))
Красотулька, с первым и свет другой.. от этого думаю и лиууо немного желтит.. но и мне тож вссеравно показалось что 2 оттенок больше подходит.
Красотулька, с первым и свет другой.. от этого думаю и лиууо немного желтит.. но и мне тож вссеравно показалось что 2 оттенок больше подходит.
исходя из фото, с темным тебе лучше
Мне кажется они изначально для разных типов лица.как они там делятся на теплые и холодные тона?первый желтый больше,а второй более к розово-красному.хз как объяснить)))
ну да, я тоже заметила что тона идут в желтизну и в розовизну, посветлее и потемнее
Фёкла, темный однозначно.
Фёкла, я вообще не поняла зачем он нужен тебе, ничего не скрыл на мой взгляд, да и вообще мне кажется тональник тебе не нужен. может лучше будет корректором замазывать мелкие недостатки, а потом только пудра?
SummerFinn, ок) какой корректор?))))
да,я сегодн потусила и поняла что никакой он нафиг этот бб...
и еще вопрос: а вот с корректоромне буду ли я леопардом?) там подмажу,тут замажу...
мне лично нравится
. не могу сказать, что он фееричен, но мне подошел цвет (что редкость), он не темнеет под пудрой к вечеру, подходит под глаза, может быть как тонким покрытием, так и более плотным по желанию. на счет леопарда - главное подобрать подходящий оттенок и растушевывать получше, я пальцами делаю. получается в любом случае менее заметно, чем тональник)))
Отредактировано Фёкла (06-10-2012 19:23:05)
SummerFinn, ссылка не работает(
SummerFinn, А сколько он сейчас стоит примерно? У меня был я давно пользовалась .... под глазами круги замазывала
Подобные же не только у максфартора есть?
bysinka, да 200 рублей примерно стоит, чуть больше может. есть везде, и в парфюм декорах, в ривгошах, идб. 3 оттенка вроде бы я видела. я много корректоров перепробовала до него, мейбеллин, люмине, клиник, ланком. мне больше всего нравится вот этот макс фактор. может быть попробую еще есте лаудер, чет все хвалят его.
эсти лаудер офигенный коректор.Но пока у меня на него денег не особо, куплю мейбеллин.Спасибо ,Саммер
мейбеллин
это который макс фактор?)
Фёкла, блин, так не честно, на последней фотке ты улыбаешься и смотришь в объектив, естественно, она больше всех нравится сразу.
Пробовала сконцентрироваться именно на коже, всё равно нравится с тёмным ББ. С мейбеллин прям болезненный вид!
-=Nefertiti=-, на последней муж рассмешил))
да у меня щас и так болезненный вид) приболела, так что и ББ не помог)
подумала и решила, что да.. не стану его брать.. толку мало, а смысл тогда брать? на днях пойду повыдавливаю этого корректора, буду эксперементировать дома)
(эх,так можно месяцами ниче не покупать)))