Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика 2

Декоративная косметика 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А у меня лицо все равно блестит от него через часа 3, а в целом я довольна)

0

542

да, сколько людей, столько мнений... я полюбила бб за те свойства, которые не находила в тоналках, даже люксовых: уход (ибо подкожников у меня не стало), выравнивание и почти незаметность на коже, и самое главное я не чувствую эдакой суховатости, как от тоналки, да и вообще практически не ощущаю на лице, а блеск легко удаляется салфеткой, но при этом не удаляется крем)

Фунтик написал(а):

С руки его вечером смываю тоже маслом и пенкой, но заметила, что полностью он не счищается, как бы хорошо не терла.

после нанесения бб я иду и мою руки с мылом) всегда! ну а с лица он у меня всё-таки удаляется, потому что вижу, что поры не забиваются и прыщей не появляется, особенно подкожников болючих....

0

543

Просто с беременностью у меня кожа стала почти идеальна, никаких прыщиков, закупоренных пор. поэтому, может, не заметен мне эффект.

0

544

я после моря пудру выбирала прям на лице, так сказать. пришла в магазин вообще без пудры на лице, стояла перед зеркалом и пробовала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif благо, сейчас с пробниками проблем нет )

0

545

Фёкла, если хочешь, напиши в личку свой адрес я тебе письмом заказным вышлю пробники вв-крема))

0

546

ой,Лена! спс
я че то не туда пишу,ага..ссори
да вот када я измазюкала полруки и осознала,что делаю дурость..т.к. кожа то у меян на лице и на руке отличается..... поняла, что надо походу лицо мазать.. прийти "чистенькой" с огромными очками и потом пулей домой))

0

547

НИКЕЯhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif
я боюсь подсесть на ББ и испортить себе кожу.. тк.к. честно скажу: я ленивая в плане снятия макияжа..

0

548

мазюкала ББ мейбелин.. ваще НЕ МОИ оттенки...

0

549

Фёкла, я тоже ленивая была в плане умывания)) кстати есть и пробник гидрофильного масла и пенки)) а потом бы если понравилось-заказала бы или вон Мейбелин вв купи, лучше Гарнье намного. А кожу вряд ли испортишь, только подлечишь, имхо)

0

550

НИКЕЯ, мейбелиновский бб, он после нанесения меняет цвет или таким и остается? (мож глупость спрашиваю канеш,ссори)

0

551

Фёкла написал(а):

мазюкала ББ мейбелин.. ваще НЕ МОИ оттенки...

да, мне тоже не очень, есть у меня пробники моего любимого Хотпинка и ещё другие, думаю тебе бы подошли...как хочешь) если что-обращайся, привезти не могу, а вот выслать-пожалуйста))

0

552

Фёкла написал(а):

мейбелиновский бб, он после нанесения меняет цвет или таким и остается?

он подстраивается под твой цвет кожи, как и многие тоналки)

0

553

Фёкла, ты приди с чистым лицом и намазюкай на разные щёки))

0

554

пойти что ль завтра отлить в баночку малец мейбелиновских бб))) интересно как консы буду смотреть на меня)

0

555

Хелависа, а ты так и не заказывала вв?

0

556

я бы по-другому просто не смогла выбрать, т.к. обычно просто смотрю на самые светлые оттенки, а сейчас-то кожа загорелая...
и консилер сейчас мне мой не подходит, с утра попробовала - вид как будто я из солярия, лицо загорелое, а кожа вокруг глаз белая  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

557

Фёкла написал(а):

пойти что ль завтра отлить в баночку малец мейбелиновских бб)

пусть смотрят как хотят, тебе не всё равно? тестер-есть тестер!

0

558

блин вот консилер я ваще незнаю как подбирать..помню вы обсуждали его активно,когда Таточка себе подбирала(кажись она или..Боня)

0

559

НИКЕЯ, да все равно вообщем-то..
завтра сгоняю. есть у меня милипусечные баночки

0

560

Пиранья написал(а):

т.к. обычно просто смотрю на самые светлые оттенки, а сейчас-то кожа загорелая...

ага-ага, я до сих пор юзаю тёмный тон вв))

0

561

Фёкла написал(а):

завтра сгоняю. есть у меня милипусечные баночки

и мне что ль отлить? пусть будет))) я как плюшкин)))

0

562

у меня в планах ходить в солярий (мужа уже 2 раз говорит, что хотелось бы ему меня загорелой круглый год..).. так что надо сеййчас определяться и покупать тоналку.. пока загар не слез

0

563

Фёкла написал(а):

вот консилер я ваще незнаю как подбирать..

мне дико повезло, мне его подарили и он мне подошел  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

564

ну вообщем зашла вчера в ПД, в пакетики маленькие отлила по чуток Мейбеленовских ББ, светлый (не самый св) и темный
седня опробовала светлый. сфоткала, завтра постараюсь не забыть сфоткать чистое лицо и с темным. сравню)
пока могу сказать только то, что запаха особо нет и эт радует. Не липкий, быстро впитывается.

0

565

Фёкла написал(а):

Не липкий, быстро впитывается.

и как мне показалось не жирный, правда я на руке пробовала. решила что куплю себе в зиму.
и от тебя, Настюш, буду ждать отзывов

0

566

Настасья, еще понравилось как пудра сверху легла.
читала, что как основа под мейк он хорош)

0

567

Фёкла, ну скажи, как на тебя консы пялились?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

568

Фёкла написал(а):

пока могу сказать только то, что запаха особо нет и эт радует. Не липкий, быстро впитывается.

ну, а по цвету? сильно выбеливает? подстраивается ли?

0

569

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Фёкла, ну скажи, как на тебя консы пялились?

ага мне тоже интересно

0

570

НИКЕЯ, ну я выложу все 3 фото, тогда буду судить) щас кажется что подстроился.. не заметила сильного отличия.
консы)))
даж обидно) я во-первых подошла када к стойке мейбелин пришлось распихивать 2 консов, которые болтали стояли и мешались мне. Потом я достала пакетики и спокойно отлила небольшое кол-во в пакетики, рядом продолжало тусить 3 конса, одна порядок наводила 2 болтали. Ваще никто ниче не сказал и даж не посмотрел в мою сторону) нехорошие люди)))
пы.сы. прошло 3 часа, лицо не блестит. Хотя ходила в магаз, приготовила легкий суп и немного прибралась (телодвижений много сделала)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Декоративная косметика 2