а под помаду обязательно нужен карандаш? просветите
имхо, без карандаша губы выглядят бесформенными.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а под помаду обязательно нужен карандаш? просветите
Ну, это смотря какие губы
я вообще не пользуюсь карандашом для губ, только зря покупаю, лежат без дела)
вообще не пользуюсь карандашом для губ
и я никогда
Я пользуюсь карандашом для губ, т.к. их у меня почти нет, надо же хоть что-то обозначить. На выходных в какой-то передаче услышала, что не рекомендуется пользоваться карандашом, если помада красного цвета (было какое-то объяснение, но его не помню, но весомое).
Ну, это смотря какие губы
ну это смотря кто как красится
причем это исключение, как правило ни одна помада даже самая дешевая, у меня не скатывается. может быть это индивидуально.
дааа,согласна)
мне в этом плане не повезло)
кстати, я тоже редко очень пользуюсь карандашом.
Вчера ездила в Волгоград на первое ТО и пока машина была в салне поехала в центр на троллейбусе, едет женщина лет 50, помада светлая перламутровая, а карандаш терракотовый матовый-это ужасно! Неужели сейчас ещё так красятся?
красятся-красятся. я даже знаю одну даму, которая красит губы коричнево-золотистой помадой. а подводит матовым коричневым карандашом хз знает на сколько тонов темнее
Татьянка, ну ты как, надумала бибик покупать?)
Я ещё консиллер корейский приобрела-чудо просто! Не темнеет, не желтеет) как у ЭЛ, такой прям волшебный! И 2 помадки получила, обалденные! Они и как бальзам, и как тинт, и как лёгкий блеск-не липнут, не скатываются и карандаш не нужен)
надумала бибик покупать?)
ага. тока никак не доберусь почитать про те, что ты писала
и я хочу бибик))) давайте коллективную закупку устроим, помнится, желающие были
НИКЕЯ, за организаторство не возьмешься?
и я хочу бибик))) давайте коллективную закупку устроим, помнится, желающие были
НИКЕЯ, за организаторство не возьмешься?
Не возьмусь))) Так как я покупаю сейчас через Pay Pal, там будет конвертация и цена будет больше-это во-первых, а во-вторых я сейчас переехала в область и каждый раз ездить в город, чтоб положить деньги на карту, чтобы встретиться с вами...как-то мне лень) Могу только списаться с хозяйкой магазина, но думаю тоже смысла нет-лучше написать самим, сказать, что хотите, она всегда ответит! Она отменила оплату в рублях, можно платить через палку, если у кого есть палка и привязанная карта, то вам легче в Волгограде заказать всё одной посылкой и оплатить один трек-номер, а при поступлении встретиться и раздать)) сейчас беру только в одном магазине, потому что быстро приходит)) вот в субботу получила посылку на 3 кг), она дошла за 10 дней! А заказывала в другом магазине, там один заказ-несколько товаров и все приходят разными посылками и жду по месяцу-полтора, но можно заказать и японские средства)))
Могу только дать совет по продуктам, которые использовала, объяснить как заказать и как списаться с продавцом!
боже, для меня это ваще кошмар) я ниче не поняла, что за трек-номер и прочее
Девочки! Если нужен совет по выбору бибика-пишите мне в личку свой тип кожи, все её достоинства и недостатки, а я дам ссылки на крема, их описание, на отзывы по этим бибикам и так как уже ориентируюсь в них более менее-посоветую какой лучше взять (несколько), напишу какие и для чего использую сама, а вы уж выберете)))
Так как я сижу дома, работаю сма на себя, есть время посидеть в инете и поискать, что нужно! Но магазин я уже себе давно выбрала!
Кто владеет английским, можно заказывать на sasa.com))) но там больше японского! И у них есть русский форум саса-мания, почитайте отзывы)))
что за трек-номер
трек-номер-это номер отслеживания посылки, вводишь его на сайте отслеживания посылок (я пользуюсь многими, но нравится один сайт, самый шустрый, там статус посылки можно посмотреть в любое время и в любое время обновить, данные обновляются быстрее) и смотришь как идёт твоя посылка и как скоро она к тебе приедет)))
зачем в личку? давай лучше прям здесь, чего скрываться-то
я вот заказывать вряд ли буду, но почитать на будущее мне очень интересно.
зачем в личку? давай лучше прям здесь, чего скрываться-то
легко! спрашивайте-отвечу! только обязательно!-описание своей кожи лица)!!!
НИКЕЯ, они же не все выбеливают? я правильно поняла? и гидрофильное масло к ним обязательно же? а масло какое берешь? у масла есть какие-то особенности? или по сути они все одинаковые?
И мне надо бибик)))
только обязательно!-описание своей кожи лица)!!!
по каким параметрам?
ну тогда я первая)))
описание: кожа тонкая, капризная, склонная к воспалениям и шелушениям, но нет сильного кошмара, требующего штукатурки. Хочется выровнять тон и немного скрыть расширенные поры в Т-зоне. Тип кожи.. хм, ну пусть будет нормальный
ну тогда я первая)))
Во-первых в первую очередь я бы посоветовала избавиться от шелушений, потому что многие тональные средства подчёркивают шелушения) я от шелушений избавилась полностью!, когда перешла на корейский уход)
Итак:
Missha М Perfect Cover BB Cream-это отличный бб крем для ухода за проблемной кожей, создает естественное покрытие и избавит Вас от неровностей кожи, а также в целом улучшит текстуру кожи. Растительные компоненты и питательные ингредиенты сохраняют кожу увлажненной и шелковистой.
Missha М BB крем - это многофункциональный продукт, который может быть использован как в качестве базы под макияж, а также самостоятельно в качестве маскирующего и осветляющего средства. Солнцезащитный фактор: SPF42 PA+++
ББ крем получил 1 место на PowderRoom (Korea Online Beauty Community)
Выпускается в 5-ти оттенках: №13 Milky Beige, №21 Light Beige, №23 Natural Beige, №27 Honey Beige и №31 Golden Beige
Тип кожи: для всех типов кожи, идеален для сухой, нормальной и проблемной кожи.
Хороший вариант для знакомства с бб, не подчёркивает шелушения! Если кожа светлая-№21. У меня светлая кожа с оливковым подтоном, сейчас, летом использую №23, т.к. кожа загорела, а вообще беру №21 или №1(у других фирм).
От этой же фирмы замечательный крем-Cho Bo Yang BB cream - это ББ-крем с анти-возрастным действием, разработанный с использованием растительных ингредиентов, широко применяемых в традиционной восточной медицине. Содержит экстракт дикого женьшеня (10, чистую золотую пудру (1,5 мг) и панты (экстракт из рогов
дикого оленя.
Оказывает глубокое восстанавливающее и омолаживающее действие, борется с морщинами, отбеливает кожу, повышает упругость и эластичность кожи.
Также данный бб крем успокаивает раздраженную и чувствительную кожу за счет набора лечебных трав.
Тип кожи: для всех типов кожи, идеален для чувствительной, сухой, раздраженной и увядающей кожи.
Выпускается в 2-х оттенках: №1 Bright Skin tone и №2 - Natural Skin tone
Не смотрите, что антивозрастной, очень многие молодые девочки его берут и очень любят. Я его обожаю-покрытие замечательное! Но он лучше на осень-зиму-весну!
А для лета всем советую-Hot Pink Super Plus Beblesh Balm - бестселлер в США и Азии. Hot Pink Super Plus Beblesh Balm - это многофункциональный ВВ крем, который предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей.
Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей.
Также содержит сложные фито-компоненты, которые успокаивают, регулируют выделение кожного жира и поддерживают необходимый уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня, что позволяет выглядеть коже всегда свежей и здоровой.
Обеспечивает естественное светящееся покрытие без эффекта маски.
Солнцезащитный фактор SPF25
Тип кожи: для нормальной, жирной и комбинированной кожи!
Этот крем даёт очень лёгкое покрытие! Хорошо увлажняет и ухаживает! Можно наслаивать! Не сильно подчёркивает шелушинки, за счёт увлажнения!
ВСЕ БИБИКИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД ЦВЕТ КОЖИ, НЕТ РАЗЛИЧИЙ С ШЕЕЙ))), но всё-таки надо брать по тонам, в зависимости от светлости кожи, потому что бб немного осветляет кожу и светлый тон, да ещё и осветлит.... будет красивое, ровное, но бледное лицо)))
Уффф!
по каким параметрам?
а по всем! которые существуют!
Обязательно-цвет кожи (её подтон)! Жирность\нормальность\сухость\комбинированность)))) возраст)
Missha М Perfect Cover BB Cream...
...Если кожа светлая-№21. У меня светлая кожа с оливковым подтоном, сейчас, летом использую №23, т.к. кожа загорела, а вообще беру №21 или №1(у других фирм).
а можно где-то наглядно по тону глянуть? карта оттенков или что-то вроде
Обязательно-цвет кожи (её подтон)!
тут то я и поняла, что даже если захочу, ничего Никее не скажу, ибо понятия не имею...
они же не все выбеливают? я правильно поняла? и гидрофильное масло к ним обязательно же? а масло какое берешь? у масла есть какие-то особенности? или по сути они все одинаковые?
они не выбеливают как у гейш))), слегка осветляют, почти все))))но не все) Ментолатум и Эккорр-не выбеливают!
Гидрофилки у меня 3-От Мишши (его люблю),HIPITCH Deep Cleansing Oil-отличное, но немного химический запах и Kose SOFTYMO Speedy Cleansing Oil -вот не очень нравится, хотя многие его хвалят! Мне подсушивает кожу, неприятно размазывается, запах не нравится совсем! (последние 2-японские). Многие хвалят-Kanebo Kracie Naive Deep Make-up, возьму и я на пробу, но оно без дозатора, что неудобно! Масла бывают без содержания органического масла, но не брала, не знаю...У меня от масла поры не забиваются)
После масла (масло обязательно, потому что оно впитывается в кожу и там растворяет бб, обычные умывалки смоют только сверху. Бб впитывается кожей, потому что это и уходовый крем, и если в порах его не растворить и не вымыть, получите закупоренные поры, а вследствии-прыщи и камедоны!) я использую корейскую и японскую пенки для умывания, после них кожа такая чистая, аж скрипит! Пенки дают обильные пенки)))), в отличие от наших европейских. А потом уход по-корейски: тоник, серум, эмульсия, улитковый крем (на морщинки-змеиный крем) и ночная маска (крем такой-он впитывается и спишь с ним, а утром умываешься).
Утром: тоник, эмульсия, утренняя маска, а потом бибик и декоративка. Никаких питательных, увлажняющих кремов под бб-бибик сползёт с лица, он и сам увлажняет и питает, потому что это уходовое средство!
потому что это уходовое средство
тогда почему обсуждение в декоративке?
Боже, как все сложно.
У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, обычно после нанесения любой пудры или тоналки, начинаю блестеть жутко часика через 1,5 максимум. Возраст - 23 года. Достаточно светлая кожа. А вот подтон... да хз.)))
тогда почему обсуждение в декоративке?
потому что уходовый тональник
Боже, как все сложно.
У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, обычно после нанесения любой пудры или тоналки, начинаю блестеть жутко часика через 1,5 максимум. Возраст - 23 года. Достаточно светлая кожа. А вот подтон... да хз.)))
позже отвечу!