Мурчитта, спасибо!
Кофейное дерево в горшке же? Как крепишь его там?
ага,в горшке. собираюсь заливать гипсом, в пенопласте держаться не будет, дерево тяжелым получилось
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мурчитта, спасибо!
Кофейное дерево в горшке же? Как крепишь его там?
ага,в горшке. собираюсь заливать гипсом, в пенопласте держаться не будет, дерево тяжелым получилось
Умница, очень аккуратно и красиво. Сегодня доделываю все свои поделки, пото все выложу
Светик, спасибо! Свет от тебя особенно приятно
Настасья, ты такая умничка, Настенька! красиво, аккуратно!
Стася,
Настасья, а чего стесняться?? выложи на ярмарке мастеров! твои покупатели тебя сами найдут!!
я иногда захожу в подобные группы, некоторые такое Г продают,
во-во. мне систер все говорит, чтоб делала цветы брошки. а мне все стыдно как-то, потому что я не мастер далеко. но иногда вижу, чего там продают и думаю, что у меня еще ничего так)
выложи на ярмарке мастеров! твои покупатели тебя сами найдут!
да-да)) кому не нравится, пусть не покупает
Настасья, очень здорово!!! Продолжай нас радовать своими работами!
Настасья, красота-красота!
Продолжай нас радовать своими работами!
она и половину не выкалдывает
Настасья,
Какой красивый венок!
Я искала- хотела купить готовый, вообще все уродливое, даже не сравнить! Потом хотела сделать сама- сил не хватило... Теперь твой пример для меня!
Настасья, А что ты стесняешься ... любой доход уже хорошо... Тем более за красивые вещи!!!!!
спасибо, девчат! я еще на 8-е марта подарки сделаю, и скорей всего группу в вк создам, так что если что буду просить вас пиарить меня
что если что буду просить вас пиарить меня
да мы только ЗА!!!
Увидеть бы весь ассортимент твоих возможностей, мы бы и сами первыми заказчиками-покупателями стали!
Настасья, какая красотища Какая ты умничка
Настасья, пора и здесь темку свою создавать и там хвалиться
еще делаю кофейное дерево, все пальцы клеем пожгла
если что есть пластилин, он не пахнет и потом засыхает... мы с сыном делали деревце, так просто нужно распределить пластилин по поверхности и вдавить в него зерна кофе.. потом пластилин засохнет и все... покупали в отделе около детского мира в европе
bysinka, чет про пластилин совсем и не подумала. я же еще кофе в два слоя клеила, так что навряд ли бы он мне подошел
Стася, сама делала?
сама делала
ахаха, ну, по-моему, их "аккуратное" качество говорит само за себя ))) да, сама.
ой, Настенка, классно, что не забросил а! и бабушкам приятно
Хелависа, я в общем-то забросила... но изредка нападает на меня. очень изредка!
Стася, молодец! если б ты не сказала, что это зеркало, я б подумала, что картинка посередине
если б ты не сказала, что это зеркало, я б подумала, что картинка посередине
))) спасибо.
подруга фоткала (я, как обычно, забываю себе на память оставить...), сказала "чтобы не палиться в кадре, ловила в зеркало цветочек".
красиво!
молодец! симпатично вышло!
Пиранья, Красотулька, спасибо.
свои косяки вижу и знаю, но "я не волшебник, я только учусь", к счастью, моим родным приятно получать подарки, сделанные мной, даже такие неаккуратные.