Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Ручная работа.

Ручная работа.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

да вот же, надо приобрести)) а кроме ОБИ где их можно найти? чего-то мне не встречаются, заразы

0

422

423

Татьянка написал(а):

где их можно найти?

в строительных, и там гдк клеи моменты продают...
А я у бусинки взяла, очень полезная вещь! В оби я покупала перед свадьбой, он у меня сгорел(взорвался), я такой же купила, а горелый по чеку от второго сдала обратно ) Я дешёвые покупала по 110руб, синие такие, они у меня ломались все!

0

424

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! кто-нибудь знает, где продаются материалы для витража??? адреса, пароли, явки))) очень-очень надо!!! и в Волжском и в Волгограде! может кто подскажет адреса сайтов... а то я ищу и тупик, может у меня руки не под то заточены(((

0

425

Анастасия написал(а):

Я дешёвые покупала по 110руб, синие такие, они у меня ломались все!

я таким пользуюсь уже давно.. тьфу тьфу тьфу)

0

426

Фёкла, у мамки моей лежит целый. Видать я слишком активно ими пользовалась ) Я фату клеила ими и пригласительные на свадьбу http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

427

))))) раз на раз не приходится)

0

428

Анастасия написал(а):

в строительных, и там гдк клеи моменты продают...

это вы про клей-пистолет?
и недорогие даже??

Анастасия написал(а):

дешёвые покупала по 110руб,

а к ним же еще должны идти какие-то сменные блоки... Они часто нужны? и сколько стоят?
что-то я тоже задумалась об этом...
а по размерам они тоже разные?? как выбрать?

0

429

Стася написал(а):

а по размерам они тоже разные?? как выбрать?

смотря для чего нужен: бусинки клеить поменьше, а в гараж мужу - побольше http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Сменные стержни продаются, но в комплекте уже есть 4 штуки обычно. Стоят стержни не дорого(примерно 5-8руб штука выходит), цветные дороже. Цена зависит от размера. Мне одного стержня на долго хватает (на 10 открыток ручной работы точно хватит).

0

430

Анастасия написал(а):

бусинки клеить поменьше,

во-во)))
спасибо.
надо посмотреть. прям вот приду в строительный и скажу "есть??????"

0

431

НИКЕЯ написал(а):

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! кто-нибудь знает, где продаются материалы для витража???

я видела в отделе в волгоградской торгушке (наверняка, у вас тоже есть). Там еще куча всякого разного для творчества: краски для ткани, детские пальчиковые краски и тыды.
или можно где-нить через инет заказать

0

432

Хелависа написал(а):

в волгоградской торгушке (наверняка, у вас тоже есть)

у нас тоько торгушки нет  :rofl:

0

433

Пиранья написал(а):

Хелависа написал(а):
в волгоградской торгушке (наверняка, у вас тоже есть)
у нас тоько торгушки нет

я говорила про отдел
Пиранья, и когда у тебя такой смайл, я чувствую себя неловко, чего так смеяться над словами другого, тем более выдергивая из контекста

Отредактировано Хелависа (10-02-2012 21:34:57)

0

434

ОФФ а мне не нравится вот эта собака:  :crazyfun: прям бесит!
И ещё вот этот идиот:  :crazy:

0

435

Хелависа, я ж не смеюсь над тобой или твоими словами!!! Ален, как ты вообще могла такое подумать...
этот смайл у меня означает шутку. и это единственный смеющийся смайл из тех, которые мне тут нравятся. я им обозначаю шутку.

0

436

Пиранья, [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

437

Хелависа написал(а):

я говорила про отдел

есть оделы для детского творчества, но там объёмы маленькие-10-20мл всего, а мне надо побольше.... куплю конечно для пробы маленькие, отом буду искать по витражным магазинам...так загорелась витражной росписью по стеклу, аж руки зудят... раньше, на порт саида был художественный салон, я когда училась там краски покупала, не знаю есть ли он сейчас, может там что есть... надо на квадрате художников поспрошать)))

0

438

НИКЕЯ написал(а):

раньше, на порт саида был художественный салон, я когда училась там краски покупала, не знаю есть ли он сейчас, может там что есть... надо на квадрате художников поспрошать)))

и, кажется, в современнике на краснознаменской

0

439

Хелависа написал(а):

и, кажется, в современнике на краснознаменской

это какой район?

0

440

НИКЕЯ, Современник - это конец центрального, перед мостом на ворошиловский.

0

441

Пиранья написал(а):

Современник - это конец центрального, перед мостом на ворошиловский.

ух ты, точно, как давно я там не была)))

0

442

спасибо, девочки))) сделаю что-нибудь-скину фотки)

0

443

НИКЕЯ, в арт мире есть. это тоже центральный район

0

444

Ananaska написал(а):

в арт мире есть. это тоже центральный район

а точнее? чего там рядом?)

0

445

он во дворе главпочтамта (не знаю как правильно) находится
недалеко цум и ман
в этом магазине причиндалы всякие для художников. витражные краски вроде тоже были

0

446

Так,девочки, подскажите мне. я выбираю швейную машинку сейчас. В инете почитала, выписала себе, что должно быть (или хорошо, если бы было) в швейной машинке (разумеется, не для опытной швея, как я). В принципе я определилась, но хочу знать: обязательно ли наличие  опции: регулироемое давление лапки на ткань? потому что с этой опцией машинка стоит уже 9т.р., а без нее можно за 5-6 т.р. купить очень хорошую!

0

447

Фунтик, надо подождать Феклу, она спец)

0

448

нах она те не нужна

0

449

Фёкла написал(а):

нах она те не нужна

Пришёл специалист и на чётко русском ответил ))))))) Дольше ждали  :rofl:

0

450

Фёкла написал(а):

нах она те не нужна

всё, поняла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Ручная работа.