Ух ты, здорово!
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться9418-03-2012 11:22:31
Самая большая собака
ого!!!
Поделиться9518-03-2012 20:53:12
Самая большая собака
афигеть,попробуй прокормить такую громадину
Поделиться9618-03-2012 20:54:03
да я б рассудака лишилась жить с такой в одной квартире..да и доме... мама. вот так зевнет и нет головы...
после того как моего брата собака укусила за глову,у нас в семье ходовая фраза: собаку можно держать в доме лишь ту у которой пасть меньше чем мой рот,чтоб его бошка у меня во рту помещалась,а не моя в его..
Поделиться9718-03-2012 21:04:24
Поэтому у вас маленький Гуччи?)) Кстати, перевезли его?
Что ж за собака брата укусила?
Поделиться9819-03-2012 20:51:18
Одежда, прическа, макияж, аксессуары, пирсинг – все это знаки, по которым мы мгновенно составляем первоначальное мнение о человеке и причисляем его к определенному слою общества, субкультуре и социальной группе. Проект фотографа Начо Рохо (Nacho Rojo) демонстрирует нам, как меняются люди, а вместе с ними и наша оценка их. На фотографиях одна и та же пара, меняются лишь внешние проявления.
Поделиться9919-03-2012 21:08:07
Не могли тетку посимпотичнее найти, что ли
Интересно!
Поделиться10019-03-2012 21:14:02
читаешь мои мысли
Поделиться10119-03-2012 21:15:42
Бедная тетка)
Поделиться10219-03-2012 21:17:20
ага! такая страшная прям ))
Поделиться10319-03-2012 21:23:52
интересно_)
Поделиться10519-03-2012 23:18:02
только увидела?)
Поделиться10621-03-2012 19:02:22
брызги воды красивый кадр!
Поделиться10721-03-2012 19:05:32
Поцелуй достаточной продолжительности гораздо лучше, чем жвачка, нормализует кислотность в полости рта. Целуясь каждый раз после еды, вы значительно снижаете риск возникновения кариеса.
Поделиться10821-03-2012 23:17:01
Десять привычек счастливых людей.
Людей, которые уверенно идут по жизни, объединяет особый взгляд на мир. Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается Фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.
Итак, счастливые люди...
1. Совершенно не интересуются тем, что о них думают другие.
Их позицию прекрасно выразила Коко Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще".
Мы привыкли зависеть от чужого мнения, но вокруг нас огромное множество людей, и у каждого своя точка зрения. Во что может превратиться жизнь каждого из нас, если мы будем стараться угодить каждому?
Вы делаете то, что считаете нужным. Возможно, ваши действия ошибочны - но это ваш опыт, и он бесценен.
Всем нравятся уверенные в себе, независимые люди, имеющие четкую жизненную позицию. Станьте таким человеком и идите по жизни с достоинством, а не оглядывайтесь всякий раз в поисках одобрения или осуждения от окружающих.2. Умеют видеть ситуацию со стороны.
Не бывает ни однозначных побед, ни однозначных поражений. Поэтому самое лучшее - оставаться нейтральным. Это непросто, но этому стоит научиться.
Если следовать китайской мудрости, то правильно поступит тот, кто будет смотреть на свою жизнь отстраненно - подобно тому, как сидящая на горе обезьяна наблюдает сверху за схваткой двух тигров. Какая-то часть нас должна оставаться той самой обезьяной, бесстрастно наблюдающей за жизнью со стороны.
Именно это позволяет нам принимать правильные решения и не растрачивать силы там, где и в драку-то ввязываться не стоит.3. Не терзают себя сожалениями.
Упущенные возможности, несостоявшаяся вечная любовь, коварство подруг, которым по глупости были доверены сердечные тайны... Все мы склонны о чем-то "посожалеть", но нет ничего более пустого и бесполезного.
"Сожаление не должно длиться более пяти минут, - говорит американский психолог Олаф Майнер. - Погружаясь в самоедство, вы теряете не только время, но и огромное количество жизненной энергии".
Упущенных возможностей не вернуть, а вот перестать размазывать слезы и проанализировать причину неудачи будет отличным выбором.4. Умеют благодарить.
И это не дежурная благодарность, а та, что идет от самого сердца. Благодарность способна сотворить с нашей жизнью настоящее чудо, и дело здесь вот в чем: когда мы благодарим, мы фокусируемся не на том, чего у нас нет, а на том, что есть, а подобное, как известно, притягивает подобное.
Будьте благодарны - и благодарите авансом даже за то, что еще не случилось. И каждый вечер перед сном обязательно вспоминайте как минимум 5 причин сказать спасибо жизни.5. Берегут чувство новизны.
Добившись чего-то, мы совсем недолго радуемся этому, а потом чувство новизны нас покидает. Но за него нужно уцепиться руками и ногами. Запоминайте и "якорите" моменты своего триумфа.
Радостные события должны стать генератором ваших будущих побед, поэтому снова и снова вызывайте в памяти и заново переживайте все оттенки счастливых эмоциональных состояний.
Ставить перед собой новые цели и добиваться их - это прекрасно. Но очень часто в погоне за тем, чего еще нет, мы не успеваем сполна насладиться тем, что уже есть. Это и делает нас несчастными.6. Умеют над собой посмеяться.
Ирония - прекрасное качество. Но если человек может быть ироничен по отношению к самому себе, он неуязвим.
Психологи считают, что самоирония - признак высокого интеллектуального уровня. Способность смеяться над самим собой присуща только сильным духом и разумом людям, которые выше любых предрассудков, она напрямую связана с жизнерадостностью и оптимизмом.7. Живут "в отсеке сегодняшнего дня".
Так просто и гениально сформулировал одну из привычек счастливых людей американский психолог Дейл Карнеги. Люди, живущие под гнетом прошлых ошибок, ярлыков и негативного опыта с одной стороны и под страхом потерпеть неудачу в будущем - с другой, не живут вовсе. Они больше похожи на свежемороженых зомби. Их парализует страх, и они не способны понять, что нет ни вчера, ни завтра, а есть только сегодня.
Например, вы решили к весне стать стройнее и сесть на диету. Прошлый опыт говорит: "глупости, ничего не выйдет - ты уже бралась год назад и бросила. Стоит ли начинать снова?" Негативному опыту подпевает страх из будущего: "сейчас-то я начну, но на сколько меня хватит? Все равно сорвусь через неделю!"
Но прошлое - уже прошло, а будущее не наступило. Поэтому вцепитесь зубами в это "здесь" и "сейчас" - и тогда вы поймете, что можете все.8. Никогда не перестают учиться.
Книги, путешествия, новые хобби, иностранные языки, желание познать этот мир и никогда не переставать удивляться ни в 8, ни в 80 лет - это еще одна замечательная привычка счастливых людей, потому что именно это позволяет им реализовать себя.9. Никогда не завидуют.
Мы привыкли сравнивать себя с другими и соотносить свои успехи с успехами окружающих. В здоровой конкуренции нет ничего плохого, однако чаще всего она перерастает в чувство недовольства самим собой и чувство зависти по отношению к людям более успешным.
Между тем, на свете есть только один человек, с которым вы можете себя сравнивать - это вы сами, но в прошлом. И если сегодня вы стали хоть чуточку лучше, чем вчера - вы победитель, и вправе завидовать самому себе.10. Выбирают друзей с умом.
Роберт Грин в своей замечательной книге "48 законов власти" пишет: "Чьи-то чужие невзгоды и несчастья могут оказаться для вас губительными - эмоциональные состояния так же заразны, как и болезни".
Вам может казаться, что вы действуете благородно и спасаете утопающего, но очень часто несчастные сами навлекают беды на себя - и они навлекут их и на вас.
Важно различать людей, которые действительно нуждаются в помощи, и тех, кто своими действиями, мыслями и поступками из раза в раз призывают беду на свою голову.
Самый опасный (и заразный) тип - это люди, которые всегда всем недовольны и привыкли считать себя вечными жертвами. Бегите от них, как от чумы. Общайтесь со счастливыми - и они заразят вас счастьем.
Общайтесь со щедрыми - и станете такими же. Если вы мрачны - держитесь людей жизнерадостных".
Поделиться10925-03-2012 10:59:27
Съемки льва, который рычит в легендарной заставке Metro Goldwyn Mayer
Поделиться11025-03-2012 11:53:42
Там, кстати, в разные годы разные львы были. Всего 5 львов рычали )
Поделиться11125-03-2012 23:51:39
Проверить теорию шести рукопожатий? Легко! Встречайте сайт от Hanuna & C, который ищет цепочки знакомств на основе ваших друзей ВКонтакте: ienot.ru/hand/
Предупреждаем, что в общем случае алгоритм может работать очень долго и загружать очень много данных (только во втором круге ваших знакомых порядка 10 000 человек), однако простые связи ищет довольно шустро!
Поделиться11226-03-2012 01:11:05
Советы для стимуляции работы мозга
1. Новое окружение
Сходите туда, где вы еще никогда не были или куда заходите очень редко. Это может быть новый большой парк или ювелирный магазин в соседнем районе.2. Новые запахи
Купите флакончики с эфирными маслами или любые ароматизированные предметы. Каждое утро, как только проснулись, вдыхайте новый запах - это позволит «разбудить» мозг.3. Закрытые глаза
Вечером не включайте свет в квартире - ходите по комнатам по памяти. Это упражнение повысит внимание и концентрацию. Также можно принимать душ с закрытыми глазами. Так как вы ничего не видите, резко активизируются другие органы чувств.4. Смена рабочей руки
Чистите зубы не рабочей рукой, а той, которая менее активна: если вы правша, чистите зубы левой рукой, если левша - правой.5. Новый гардероб
Носите разные вещи. Ученые доказали, что в зависимости от одежды человека меняются не только его ощущения, но и образ мыслей.6. Шрифт Брайля (система чтения и письма для слепых) и язык жестов
Освоить шрифт Брайля и язык жестов трудно, но способность читать и разговаривать пальцами необычайно разовьет ваши чувства. В языке жестов достаточно выучить стандартные фразы общения: приветствие, простые вопросы, ответы.7. Новая дорога
Ходите на работу (в магазин) новой, незнакомой дорогой. Даже если новый путь будет длиннее, ничего страшного. Это не только положительно скажется на работе мозга, но и поможет поддержать стройность.8. Уверенность в себе
Будьте увереннее в себе. Даже если вам предлагают работу, в которой вы не очень разбираетесь, соглашайтесь. Мозг быстро активизируется, когда вы не совсем точно знаете, что делать.9. Нестандартные ответы
Отвечайте на стандартные вопросы нестандартно. Даже на вопрос «как дела?» можно ответить десятками разных фраз - откажитесь от стереотипов.10. Монеты
Научитесь различать монеты разного достоинства только пальцами. Упражнение полезно делать, когда вы кого-нибудь или чего-нибудь ждете. Время идет быстрее, и ожидание становится не таким томительным.11. Новые журналы
Выбирайте те журналы и газеты, на которые вы обычно не обращаете внимания. Например, если вы увлекаетесь модой, купите журнал, посвященной экономике. Любите читать про путешествия и другие страны? Отдайте предпочтению журналу о животных. Необязательно увлечься чем-то новым, достаточно время от времени менять тему читаемого.12. Телевизор без звука
Отключите звук телевизора и, глядя на изображение, пытайтесь воспроизвести диалог или монолог. Если выполнять это упражнение вместе с друзьями, получится весьма комично и интересно.13. Разнообразный отдых
Если выходные вы обычно проводите в городе, то в следующий раз отправляйтесь на природу. Не любите слушать музыку? Сходите на музыкальный концерт - вы получите массу новых ощущений. Если даже вам совсем не понравится, сможете уйти.14. Новый темп
Это упражнение можно сделать в выходной день. Если вы обычно все делаете медленно, старайтесь ускорить темп в 2 раза. Если же вы и минуты не можете усидеть на месте, заставьте себя все делать неспешно. Это требует большой концентрации.15. Шутки
Придумывать новые шутки и анекдоты - очень занимательно и полезно для мозга. Это не только стимулирует умственную активность, но и развивает способность мыслить креативно.
Поделиться11326-03-2012 11:08:05
Проверить теорию шести рукопожатий? Легко!
да, действительно очень долго... уже 11 минут сижу, пока нет результатов (((
Поделиться11426-03-2012 11:19:11
Анастасия, а кого задала?
Поделиться11526-03-2012 11:28:59
да, действительно очень долго...
а у меня быстро прям находились ))
Поделиться11626-03-2012 11:38:32
У меня довольно быстро работает. Я утром прям зависла там:). Искала вконтакте людей с фамилиями необычными: Стравинский, Попандополо, Дурыкин, еще кто-то, из списка выбирала человека с необычным именем/проживанием.
Поделиться11726-03-2012 12:00:03
я уже час жду, специально не закрываю
Видать слишком "отдаленного" человека выбрала
Поделиться11826-03-2012 12:00:57
Анастасия, а кого задала?
знакомую моего знакомого, которого у меня в друзьях нет...
Я зашла на страницу к знакомой, у неё к другому, у него выбрала первого попавшего человека и вбила.
Отредактировано Анастасия (26-03-2012 12:03:34)
Поделиться11926-03-2012 12:11:55
Я зашла на страницу к знакомой, у неё к другому, у него выбрала первого попавшего человека и вбила.
я так выбирала цепочку из 10 человек, и мне всё равно быстро нашлось