твою ж мать
ну все! рожаем срочно! раз конец света таки не наступит!!!!
Ух ты, здорово!
Сообщений 61 страница 90 из 1001
Поделиться6111-03-2012 17:12:45
Поделиться6311-03-2012 19:55:22
просто прелесть
Поделиться6413-03-2012 00:03:55
«Сделанное тобой к тебе же и вернется»
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
Поделиться6513-03-2012 16:42:32
Silent disco
(«Science-Fact»)
Беззвучная дискотека или бесшумная дискотека (Silent disco) стала общим термином описания дискотеки, где люди танцуют под музыку в беспроводных наушниках. Вместо того, чтобы использовать акустическую систему, музыка транслируется через FM-передатчик для беспроводных приёмников, встроенных в наушники. Те, кто не в наушниках, не могут слышать музыку, при этом возникает эффект комнаты, полной людей, танцующих в тишине.
я бы хотела побывать в таком клубе )))
Поделиться6613-03-2012 17:08:07
и чтобы по телефону поговорить, не обязательно выходить в туалет или на улицу )))
Поделиться6713-03-2012 18:10:27
О, прикольно прям)))
А представляете, если бы музыку разную можно было бы ставить, смешно на других смотреть было бы))
Поделиться6814-03-2012 11:52:21
А представляете, если бы музыку разную можно было бы ставить, смешно на других смотреть было бы
вооот! я тоже об этом подумала сразу!!
один под драм долбится, другой под клубную и т.д....
Поделиться6914-03-2012 14:59:54
Танцевальный флешмоб в Волгограде!
Впервые в Волгограде самый массовый танцевальный флешмоб!
Хочешь принять в нем участие??? Вступай во встречу и зови друзей!
Мы порвем youtube!!!!
Собираем самую крутецкую команду:
-танцоры
-хореографы
-хорошие энергичные люди, которые за любой кипишь, очень ответственные))
-неравнодушные идейные люди, готовые своими идеями и предложениями усовершенствовать флешмоб до самого веселого и безбашенного события в городе!Местоположение:
ВолгоградНачало:
29 апреля в 18:00
Не хотите принять участие?
Кого очень заинтересовало есть группа вконтакте Тык
Отредактировано Олеся (14-03-2012 15:00:52)
Поделиться7014-03-2012 18:09:29
Клавиатура)
Поделиться7114-03-2012 19:03:06
БойкоЯ, чего только не придумают
Поделиться7214-03-2012 23:00:54
Ваша любимая тема - суеверия )))
10 самых распространенных суеверий и их истоки
(«N самых…»)1. Нельзя ничего делать в пятницу, 13-е
Вера в ужасный день, пятницу 13-е предположительно появилась из вольной трактовки Ветхого завета. Якобы именно в этот день Каин убил своего брата Авеля. Со временем эта легенда обросла огромным количеством домыслов, превратив цифру 13 в ужасный знак бед и несчастий.2. Нельзя передавать что-либо через порог
Всё дело в том, что в древние времена прах предков хранился под порогом дома, и тревожить их, передавая что-либо через порог, считалось крайне опасным.
Именно поэтому нельзя и сидеть на пороге, который до сих пор считается границей между двумя мирами – безопасным домом и враждебным миром, или о того страшнее – миром живых и миром мёртвых.3. Нельзя возвращаться с полдороги
Это суеверие так же связано с порогом и именно с его функцией границы между мирами. Не достигнув цели, человек возвращается домой ослабленный, и именно на пороге-границе его может ждать что угодно – от оскорблённых излишним беспокойством духов предков, до сущностей, мечтающих просочиться в наш мир.4. Нельзя дарить часы
Даже сейчас, в наш просвещённый век, такой подарок как часы считается нежелательным. Почему же?
Поверье это пришло к нам из Китая, где считается, будто получить в подарок часы считается приглашением на похорон.5. Нельзя отмечать сорок лет
Предположительно, это связано с тем, что ещё в Киевской Руси было принято «проверять умерших» на нетленность, и в XVII веке срок, по которому определялась нетленность мощей, был установлен в 40 дней.6. Нельзя сразу выходить из дома, а нужно «присесть на дорожку»
Эта примета основана на прадавней вере людей в добрых и злых духов, управляющих миром. Считалось, что домашние духи цепляются к человеку, мешая ему в дороге и пытаясь вернуть обратно, а значит хорошей дороги не будет. Присев перед долгой дорогой, духов можно обмануть – они подумают, будто никто никуда уже не едет, и потеряют бдительность.7. Нельзя есть с ножа
Нож считался не только орудием труда, но и орудием защиты – как от реальных опасностей, так и от всяческой нечисти. Такой важный магический предмет требовал к себе особого отношения, и использовался только после проведения особых ритуалов. Есть с него – означало гневить духов, которые и делают человека злым и агрессивным.
Кроме того, таким образом можно банально порезаться.8. Нельзя ничего подбирать на перекрёстке
Считается, будто если «перевести» болезнь или несчастье на какую-нибудь вещь, и выбросить её на перекрёсток, её заберёт нечисть. Именно для того, чтобы не забрать себе чужие неприятности, и не стоит ничего подбирать на перекрёстках, ведь чем дороже найденная там вещь, тем серьёзней беда или болезнь, сведённая на неё.9. Нельзя ходить в одном башмаке
Данную примету соблюдали во все времена. Старые люди говорят, что если человек позволяет себе ходить в одном башмаке или в одном тапке, то он очень рано становится сиротой.10. После заката солнца нельзя выносить мусор
Это, наверное, самая популярная у мужчин примета. В принципе, её знает каждый, но вот не всем известны её корни.
Считается, что если вынести мусор после захода солнца, о вас будут ходить сплетни, и это неудивительно – с какой бы радости выносить из дома что-то под покровом темноты? Ведь соседи бдят и не переминут обсудить то, почему же вы так прячете свой мусор. Ещё говорят, будто, вынося мусор ночью, вы выносите из дома деньги, но это логическому объяснению не поддаётся абсолютно.
Поделиться7314-03-2012 23:06:27
Откройте ссылку)
Введите что-нибудь в поисковую строчку!
Тык
Поделиться7414-03-2012 23:07:11
БойкоЯ, хулиганка, сломала гуглюшу!!!
Поделиться7514-03-2012 23:10:03
-=Nefertiti=-,
Поделиться7614-03-2012 23:15:20
ух! их еще и двигать можно) ссылки все)
Поделиться7714-03-2012 23:36:33
БойкоЯ, кстати, по найденным ссылкам даже переходить можно! молодцы ребята )
Поделиться7815-03-2012 10:11:53
Световые танцы.
Первые 30 секунд будет сплошная темень, так и должно быть )
Отредактировано Пиранья (15-03-2012 10:13:08)
Поделиться7915-03-2012 10:31:24
Пиранья, Здорово!!
Поделиться8015-03-2012 11:00:25
Необычно
Поделиться8115-03-2012 11:29:07
Световые танцы.
крутяк прям!!!
я видела ещё такие танцы под dub step
Поделиться8215-03-2012 13:45:08
некоторые фото уже были, правда
http://bit.ly/z1DNgw
Поделиться8315-03-2012 13:57:49
Хелависа, клево!
Поделиться8415-03-2012 14:14:26
обьясните что в этой фотке такого) я даже втоой раз смотрю и не пойму
Поделиться8515-03-2012 14:16:55
обьясните что в этой фотке такого) я даже втоой раз смотрю и не пойму
мне кажется, что как-будто девушка сидит с раздвинутыми ногами...
Поделиться8615-03-2012 14:20:50
а точно)
Поделиться8715-03-2012 14:25:12
как-будто девушка сидит с раздвинутыми ногами...
вроде, это коленки соседок
Поделиться8815-03-2012 14:26:01
Фунтик, именно так. по ссылке, которую Алена дала, показаны фотографии, которые вызывают обман зрения.
Отредактировано Пиранья (15-03-2012 14:26:52)