Много-много ОЧ РАЗНЫХ необычных памятников и скульптур
заграницей памятки влюбленным куда более интересней наших сердчек
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Много-много ОЧ РАЗНЫХ необычных памятников и скульптур
заграницей памятки влюбленным куда более интересней наших сердчек
Боди-арт в рекламе
клево!!!
Не воплощенные проекты СССР.
просто мегакрутое выступление, пару раз чуть сердце не выпрыгнуло от страха за девочку!
просто мегакрутое выступление
ну насчет мега не знаю, но мне тоже понравилось!
БойкоЯ, всегда с огромным удовольствием смотрю подобные выступления и очень уважаю таких людей это оч круто, молодцы!
ну насчет мега не знаю
для меня такие вещи всегда мега, потому что я сама так никогда не смогу и восхищаюсь людьми, которые могут!
и очень уважаю таких людей
да!
«Титаник-2» обещают спустить на воду в 2016 году - он поплывет в Нью-Йорк
Австралийский мультимиллионер Клив Палмер подготовил чертежи точной копии океанского лайнера «Титаник». Он намеревается построить данный корабль, чтобы пересечь Атлантический океан уже в 2016 году. Скорее всего, «Титаник-2» будет выглядеть точь-в-точь как и его предшественник.
Планируется, что первый рейс лайнера состоится в конце 2016 года – корабль должен выйти из Саутгемптона в Нью-Йорк, пишет The Telegraph. «Мы завершим путешествие. Мы будем плыть в Нью-Йорк на корабле, который для этого предназначен», — заявил Палмер журналистам.
Автор проекта рассказал, что корабль «Титаник-2» будет практически идентичен первому. Правда, без технических новинок не обойдется. Так, в кабинах предусмотрены кондиционеры, небольшая больница и вертолетная площадка. При этом Палмер пожелал, чтобы на борту не было интернета и телевизоров.
По словам мультимиллионера, в каждой каюте пассажиры смогут найти одежду в стиле начала XX века, которая позволит им «ощутить себя на борту оригинального лайнера». Как и на «Титанике», на новом лайнере будут каюты трех классов. А спортивный зал и бассейн, как ожидается, будут идентичны тем помещениям, которые были на корабле в 1912 году. Правда, к ним прибавится «немного современных альтернатив».
Единственным значительным изменением на борту нового лайнера, по планам Палмера, будет система безопасности. Напомним, что в ночь на 15 апреля 1912 года, когда «Титаник» затонул после столкновения с айсбергом, было 2224 человека, но на корабле было всего 16 спасательных шлюпок. В них смогли поместиться 1178 человек. В результате около 1500 человек погибли.
На новом лайнере, который сможет вместить 2345 пассажиров и 900 членов экипажа, будут спасательные шлюпки на 2700 человек, а также дополнительные спасательные плоты на 800 человек.
Клив Палмер, чье состояние оценивается журналом Forbes в $795 млн, сам считает себя миллиардером. Однако сумму, которую он намерен потратить на строительство «Титаника-2», держит в секрете.
Ожидается, что строительство нового «Титаника» будет завершено во второй половине 2016 года. Сконструируют его в Китае. По словам Палмера, спрос на билеты на лайнер очень высок, многие уже готовы отдать $1 млн, чтобы попасть на первый рейс в Нью-Йорк.
картинка такая жизнеутверждающая
"добро пожаловать на борт Титаника" и такой смех му-хаа-хааа
Хелависа, ага меня картинка тоже повеселила)))
молодцы ребята, красивый ролик сделали )
То, что в народе называют мимозой, на самом деле является совсем другим растением - это акация серебристая родом из юго-восточной части Австралии.В России (на Черноморском побережье Кавказа) этот вид в культуре с 1852 года.
Вечнозелёное, быстрорастущее дерево высотой 10-12 м (на родине до 45 м) с раскидистой кроной. Кора ствола и ветвей от серо-бурого до коричневого цвета, с большим количеством неглубоких трещин, из которых нередко выступает камедь. Молодые ветви оливково-зеленые. Ветви и листья растения имеют серо-зелёный лёгкий налёт, за что эта акация и получила название серебристой.
БойкоЯ, какая красотища!!!!
Я обожаю мимозы (точнее акацию серебристую))))), всегда сожалею, что ее только один раз в году продают, на 8 марта.
Красота
Ananaska, супер!
Массовые дурачества
забавно
прикольно)))
интересно!
Здорово!
есть такие классные прям фотки!!!!!!!!!!!
С головой вообще трэш))
Новорожденная канарейка
какая маленькая, перышки забавные
Ой какая маленькая
Весело и просто о великих художниках
я бы сказала - весело и местами жестковато )
Весело и просто о великих художниках
я бы сказала - весело и местами жестковато )
тоже сегодня читала, интересно