думаю, очевидно, что это развлечение )))
конечно, забавная игрушка)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
думаю, очевидно, что это развлечение )))
конечно, забавная игрушка)))
5-летнему ребенку дал 20 лет))
дал 20 лет))
еще неплохой результат, моего 14-летнего брата вообще как 45-летнего определил )))
что это за наклейки или это народное творчество, я не знаю, но очень понравилось:
особенно понравились холодильник со стиральной машиной )))
забавно ))
классные штуки)
Только очень уж кратковременного пользования, на мой взгляд)
прикольно, тоже очень понравилось
Только очень уж кратковременного пользования, на мой взгляд)
если там цельная пленка, то очень долговременного. а вот если наклейка фигурная, то да, будет отклеиваться...
Так эти наклейки и нужны наверное максимум на месяц, а за месяц, мне кажется, не так сильно и отклеятся
и нужны наверное максимум на месяц
ну если только к празднику приурочены, то да
Так эти наклейки и нужны наверное максимум на месяц, а за месяц, мне кажется, не так сильно и отклеятся
я про это и писала)
Милый памятник Йошкиному Коту в Йошкар-Оле)
Марсия и Милли Биггс родились в июне 2006 года с разницей всего в несколько минут.
Но сестры-близнецы выросли удивительно разными.
Голубоглазая Марсия унаследовала от своей матери, Аманды, светлый цвет лица и соломенный цвет волос.
Смуглая Милли явно пошла в отца, Майкла, выходца с Ямайки.
Аманда и Майкл Биггс прожили вместе 10 лет, но детьми так и не обзавелись. Тогда пара решилась на процедуру ЭКО, результат которой превзошел все их ожидания. Доктора тут же окрестили шанс рождения таких детей, как «один на миллион».
"Девочки не являются однояйцевыми близнецами, но когда они только родились, они были очень похожи. И только через несколько недель мы начали замечать различия между ними. Кожа Милли начала темнеть, особенно на ногах. И практически в это же время кожа и волосы у Марсии начали становиться более светлыми."
42-летняя мама девочек говорит, что люди до сих пор не могу поверить, что ее дочери — сестры-близнецы. «Я до сих пор получаю те же недоуменные взгляды и вопросы, как это было четыре года назад», — говорит женщина. Девочки разные не только внешне, но и по характеру. «Черненькая» Милли более робкая и погруженная в себя, а «беленькая» Марси, по словам родителей, — «нахальная маленькая обезьянка».
Да,вот уж матушка природа))
хорошие девчушки, все равно что-то общее у них есть
что-то общее
прически)
Настасья написал(а):
что-то общее
прически)
ммм, а я вижу общие черты в лице ниже глаз - нос-рот-щечки-подбородок.
А знаете ли вы, что Джейсон Стетхэм участвовал на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году?
я даже не знаю, кто это
А знаете ли вы, что Джейсон Стетхэм участвовал на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году?
Надо же) и такой молоденький)
А я и не знала.
такой молоденький на фотке, а сейчас такой брутальный мачо, он мне очень нравиться, и моему мужу он тоже нравиться как актер.
Лена -Пиранья, может смотрела фильмы "Адреналин", "Перевозчик" и др., он там в главной роли.
Отредактировано Олеся (15-01-2013 10:50:22)
Пиранья, ты серьезно?
Очень известный актер: Большой куш, "Карты, деньги, 2 ствола", все Перевозчики, Адреналин, Механик, Защитник, Неудержимые....
я даже не знаю, кто это
о том же подумала
Очень известный актер: Большой куш, "Карты, деньги, 2 ствола", все Перевозчики, Адреналин, Механик, Защитник, Неудержимые....
я вот ни один из этих фильмов не смотрела, "Перевозчик" , да слышала, Максу нравится
БойкоЯ, нет, блин, просто так написала я тоже ни один из этих фильмов не смотрела толком, кроме Перевозчика. и то давно, и то не понравился. и актер, видимо, совсем не запомнился...
"Деньги, карты, два ствола" выключила через 10 минут.
Девочки, он же такой прям "Ах", а вы не слышали(((
я из иностранных актеров мало кого помню
Ясно. Я тоже не фанат его, но столько про него говорят-пишут, что мне кажется невозможным не знать, кто это такой
выключила через 10 минут.
а мне очень понравился это фильм, вообще Гай Ричи молодец.
он же такой прям "Ах"
мой "Ах" очень редко соотносится с общепринятым