Ух ты, здорово!
Сообщений 481 страница 510 из 1001
Поделиться48228-08-2012 20:36:45
Ananaska, интересно!!! правда, в нескольких местах не смогла поймать нужный фокус. но сама технология прям интересная!
Поделиться48328-08-2012 20:48:47
Очень классно!
Поделиться48429-08-2012 00:43:07
фотографии с живым фокусом
клевенькие! я когда в первый раз увидела, пыталась разобраться в этой системе полдня фантазия людей реально безгранична!
Поделиться48514-09-2012 16:13:47
Прикольно)))
запуск небесных фонариков
Поделиться48614-09-2012 18:07:55
Я вообще я их боюсь, из далека бы посмотрела на этот запуск, а близко - нет.
Кстати, шла на днях(во вторник) и на меня чуть не упал этот фонарь, хорошо что он хоть медленно падал и ветра не было..
и еще в тему: эти фонари в магазине "все по 35" продаются за 35 руб, разные цвета...
Поделиться48717-09-2012 00:12:47
Почему всё "Сделано в Китае"?
А вы задумывались когда-нибудь, почему hi-tech предприятия Европы и Америки повально переносят производственные мощности именно в Китай?
При этом у себя в стране эти предприятия оставляют жуткую безработицу, убивают целые промышленные отрасли. Это привычно объясняют экономией, мол в Китае зарплаты копеечные и в результате производство дешевле.
Но скажите, какой процент в стоимости высокотехнологичного гаджета занимают зарплаты конвеерных рабочих, коих нужно всего ничего? Не руками же платы паяют. Да и не только в Китае зарплаты маленькие.
Ещё версия: китайцы очень трудолюбивы и исполнительны. Тоже неверно, испорченные коммунистической пропагандой китайцы - редкие раздолбаи и любители халявы, и если хочешь получить результат, то над ними нужно с палкой стоять. Именно поэтому качество продукции «Made in China» само по себе низкое, его можно только улучшать неусыпным контролем.
Так почему именно Китай?
А дело вот в чём: в производстве любого современного высокотехнологичного продукта используются редкоземельные металлы. В частности, в айпаде их как минимум 17: в литий-ионной батарее планшета используется лантан, в боковых магнитах для крепления смарт-крышки - неодимовый сплав, при полировке стеклянной крышки экрана применяется оксид цезия.
Теперь самое интересное: в Китае осуществляется добыча 95-97 % всех редкоземельных элементов на земле! И - финальный аккорд: Китай не позволяет экспортировать редкоземельные элементы в чистом виде, только в готовой продукции, произведенной в самом Китае.
Вот вам и объяснение китайской монополии на производство высокотехнологичной техники. Как мир умудрился допустить такую вопиющую диспропорцию в экономических отношениях - уму непостижимо. Такое впечатление, что лишь сегодня проснулись: американская компания Molycorp и австралийская Lynascorp планируют начать собственную добычу редкоземельных элементов лишь в конце 2012 года. И это только планируют! Даже если удастся наладить добычу, никак не получится удовлетворить производственные запросы: ежегодная потребность в редкоземельных элементах - более 136 тысяч тонн, и всю эту потребность монопольно удовлетворяет Китай.
У Запада нет ни малейшего шанса в обозримом будущем наладить собственное производство своих компьютеров, смартфонов, планшетов, плееров, GPS-навигаторов и прочих высокотехнологичных игрушек у себя дома, да и вообще за пределами Китая.
Согласитесь, эта информация заставляет совершенно по-новому взглянуть на реальную расстановку сил в мировой экономике. Китай очень прочно держит весь мир за горло...
Поделиться48818-09-2012 22:03:35
Креативный груминг
(краска безопасна для животных)
Поделиться48918-09-2012 22:09:52
бедные животные... зачем с ними так, не понимаю ((( их истинная красота гораздо лучше всех красок.
Поделиться49019-09-2012 08:22:15
бедные животные... зачем с ними так, не понимаю ((( их истинная красота гораздо лучше всех красок.
полностью тебя поддерживаю. моя первая мысль: "какой ужас! зачем??!"
Поделиться49119-09-2012 09:45:56
бедные животные...
первая моя мысль. хотя у нас есть один идиот-знакомый, который своей кошке сфинксу тату собирался делать - это уже совсем извращенство, не знаю чем закончилось
Поделиться49221-09-2012 02:38:26
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
Поделиться49321-09-2012 07:53:10
Интересно, правда ли это или все-таки фейк?
Поделиться49421-09-2012 08:36:22
не знаю, но проверять как-то страшновато)
Поделиться49521-09-2012 10:08:50
Эх, ещё б так быстро вспомнить свой код наоборот))))
Поделиться49621-09-2012 10:39:55
Эх, ещё б так быстро вспомнить свой код наоборот))))
не говори, я попыталась вспомнить даже не наоборот не помню
Поделиться49721-09-2012 10:53:31
о круто! спасибо) если (НДБ) понадобиться, я так сделаю_ т.к. помню коды )
Поделиться49821-09-2012 12:34:57
проверять как-то страшновато
точно )))
ё б так быстро вспомнить свой код наоборот))))
я утром, когда прочитала, попылась сходу назвать... ага, щас! Получилось только типа вместо "21 43" - "43 21", а не "3412". А в экстренной ситуации попробуй сообрази!
Поделиться49922-09-2012 18:26:42
Грубо говоря, наберите в гугле zerg rush
Поделиться50022-09-2012 18:45:02
прикольно)
Поделиться50101-10-2012 13:18:02
Рейтинг самых успешных людей мира среди знаков зодиака по версии журнала Forbes:
1 место: Девы
2 место: Скорпион
3 место: Близнецы
4 место: Овен
5 место: Весы
6 место: Рак
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец
Поделиться50201-10-2012 14:05:27
Я на 2 месте
Поделиться50301-10-2012 21:17:13
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают
Ложь пабликов ВК. На страже правды.
Этот способ был запатентирован Джозефом Зингером в 1998 году, после чего проект трижды поступал на рассмотрение в сенаты трех разных штатов в Америке, но трижды был отклонен из за несостоятельности задумки. 3 основные причины:
1) полиция не успеет так быстро среагировать, по времени практически нет никакой разницы между звонком в полицию после ограбления и тайным сигналом с банкомата в момент ограбления.
2) не все люди, испытывая стресс, смогут сразу "перевернуть" свой PIN в голове, а при ошибке ввода могут спровоцировать грабителя на агрессию.
3) слишком большие финансовые затраты самих банков, помимо внедрения программы тайного вызова в банкомат им нужно было за свой счет решать проблемы палиндромических числел (9559, 1001 и тд)
В апреле 2010 года, в виду появления в прессе статей об актуальности этого способа Федеральная Комиссия опубликовала отчет, где написано примерно следующее:
"После общения с банками, а так же с производителями банкоматов комиссия выяснила, что технология "Emergency PIN" на банкоматах никогда не установливалась и устанавливаться не будет." И дальше приведены вышеописанные мною причины.
Отредактировано БойкоЯ (01-10-2012 21:17:52)
Поделиться50401-10-2012 21:30:09
ну воть(((
Поделиться50607-10-2012 02:00:30
10 секретных приколов от Google:
1. В поисковик вводим следующие словосочетания:
do a barrel roll
zerg rush
tilt
2. При просмотре любого видео в YouTube остановите его и быстро поочерёдно нажмите: вправо, вверх. Наслаждайтесь игрой в змейку!
3. Разводим бардак на главной странице поиска google - mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/
4. В поиске присутствует функция конвертера величин, например, если ввести доллар в евро, то на первом месте будет курс. А теперь спросите сколько попугаев в удаве
5. Пианино в YouTube. Включаете видео и играете верхними циферками (над клавиатурой). - wwwyoutube.com/watch?v=FlcfB9ZPmJw&feature=playe..! Затем останавливаете и вспоминаете о пунке 2.
6. Наверное, все знают что такое дудлы. На праздники команда Google пытается разнообразить свою главную страницу, внести изюминку, так сказать. Отдельно стоит обратить внимание на такие дудлы:
* В честь Дня рождения Леса Пола была создана гитара в 2011 году. Побрынчать и поофигевать можно здесь - wwwgoogle.com/logos/2011/lespaul.html
* Игру Pac-Man все помнят? Теперь поиграть в неё можно и в дудле - https://www.google.com/doodles/30th-anniversary-of-pa..
7. А вот фича в китайском Гугле. По запросам ищет картинки. Как работает сами разберетесь - wwwgoogle.com.hk/intl/zh-CN/landing/shuixia
8. Если вас достают просьбами что-то найти в поиске, потому что «сами не могут», то вы всегда можете воспользоваться сайтом kak-iskat.ru/. И злость пройдет и посмеяться можно
9. В Google переводчике translate.google.com/ вводим: Доброе утро, Дмитрий Анатольевич или Доброе утро, Владимир Владимирович.
10. Для тех, кто использует rss ридер от Google: находясь в Google Reader наберите комбинацию стрелками: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A. Выскочит ниндзя.
Поделиться50707-10-2012 11:46:38
Если вас достают просьбами что-то найти в поиске, потому что «сами не могут», то вы всегда можете воспользоваться сайтом kak-iskat.ru/. И злость пройдет и посмеяться можно
вот этого не знала, а ведь штука полезная
Поделиться51013-10-2012 21:22:30
Не знала, куда написать, но я в восхищении просто!
Это был их долгожданный первенец. Отец был на родах. Он увидел плечо младенца – что такое? Нет руки. Борис Вуйчич понял, что надо сейчас же выйти из комнаты, чтобы жена не успела заметить, как он изменился в лице. Он не мог поверить в то, что увидел. Когда к нему вышел доктор, он начал говорить: «Мой сын! У него нет руки?» Доктор ответил: «Нет… У вашего сына нет ни рук, ни ног». Врачи отказались показать младенца матери. Медсестры плакали.
У Ника было только подобие стопы вместо левой ноги. Благодаря этому мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, играть на компьютере и писать. Родители добились, чтобы сына взяли в обычную школу. Ник стал первым ребенком-инвалидом в обычной австралийской школе.
В восемь лет Николас решил утопиться в ванне. Он попросил маму отнести его туда. «Я поворачивался лицом в воду, но удержаться было очень сложно. Ничего не получалось. За это время я представил картину своих похорон – вот стоят мои папа и мама… И тут я понял, что не могу себя убить. Все, что я видел от родителей – это любовь ко мне».
Больше Ник не пытался покончить с собой, но все думал — зачем же ему жить. Он не сможет работать, не сможет взять за руку свою невесту, не сможет взять своего ребенка на руки, когда тот заплачет. Как-то мама прочитала Нику статью о тяжело больном человеке, который вдохновлял других жить. «Тогда я осознал, я – не просто человек без рук и ног. Я – творение Божие.. И не важно, что думают люди».
В девятнадцать лет Ник изучал финансовое планирование в университете. Однажды ему предложили выступить перед студентами. На речь отвели семь минут. Уже через три минуты девушки в зале плакали. Одна из них никак не могла прекратить рыдания, она подняла руку и спросила: «Можно мне подняться на сцену и вас обнять?». Девушка подошла к Нику и стала плакать у него на плече. Она сказала: «Никто никогда не говорил мне, что любит меня, никто никогда не говорил мне, что я красивая такая, какая есть. Моя жизнь изменилась сегодня».
На своих выступлениях он часто говорит: «Иногда вы можете упасть вот так» – и падает лицом в стол, на котором стоял. Ник продолжает:
«В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом».
Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает.
Женщины в зале начинают плакать.Десять месяцев в году он в пути, два месяца дома. Он объездил больше двух десятков стран, его слышали больше трех миллионов людей — в школах, домах престарелых, тюрьмах. Бывает, Ник говорит на стадионах-многотысячниках. Он выступает около 250 раз в год. В неделю Ник получает около трех сотен предложений о новых выступлениях. Он стал профессиональным оратором.
12 февраля 2012 года Ник Вуйчич женился на Канаэ Миахаре.