я в клубе была 1 раз, на посвящении первокурсников. и больше особо не рвалась.
Ой))) А яяяяя!!! Гулякаааа!!! Я и сейчас не против посетить эти злачные места. Что-то мы флуууудиммммм!!!!
Отредактировано Анна (13-03-2012 13:01:33)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я в клубе была 1 раз, на посвящении первокурсников. и больше особо не рвалась.
Ой))) А яяяяя!!! Гулякаааа!!! Я и сейчас не против посетить эти злачные места. Что-то мы флуууудиммммм!!!!
Отредактировано Анна (13-03-2012 13:01:33)
поздравляю от всего сердца!!
пасиб
тебе одного этого лифа достаточно? А то я 1 купила, а щас думаю, может, на сменку взять ещё?
у меня два, один стираешь, второй носишь (один лифом, второй маечкой)
обожаю этот сайт
Вашему малышу уже 3 месяца 1 неделя 5 дней 2 часа 24 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 3 недели 2 дня 22 часа 35 минут
Рост малыша примерно 14,4 см
Вес малыша примерно 65 грамм
Как происходит зачатие ребенка фантастическое видео
Очень интересное видео
Отредактировано Красотулька (14-03-2012 13:30:19)
Ой, я вся в соплях сижу. Как хорошо музыка подобрана
не перестаю удивляться - как из клеточки может вырасти человечек!?! какое ж это чудо!
Это просто чудесно
в середине я практически расплакалась... действительно, фантастическое видео!
ну я наверное, выскажу мнение, которое отличается от мнения большинства и в меня полетят тапки, но мне не понравилось.
Для меня весь этот процесс - чудо и данное видео с моими картинками в моей голове не совпадает никак, более того мне неприятно было смотреть изображение ребенка, когда он еще с хвостиком, когда у него нет век, т.е. до момента пока по видео он не стал шевелиться (тут меня всё это умилило). Т.Е. я понимаю, что оно всё так и есть на самом деле, но кажется таким страшненьким, а в голове у меня более красивое изображение процесса развития.
У меня вообще никогда в голове не было никакой визуализации процесса зачатия, поэтому мне наоборот, было весьма интересно наблюдать за всем тем, что я знала, но никогда не пыталась себе представить. Ну и еще чисто естетическое удовольствие от качественно сделанного ролика, я обожаю такие технологии. И про музыку полностью согласна с Наташей Нефертити.
а что произошло в самом самом конце? кто на что разделился?)
кто на что разделился?)
то ж не поняла
а мне музыка какой-то угнетающей показалась...
недавно смотрела фильм(черт потеряла ссылку) о том как все происходит от начала до конца, BBC делал фильм, там оч круто тож, все в подробностях показано, но не графика,а реальность) так что этот ролик было абсолютно не неприятно смотреть) оч красиво! оссобенно как сперматозоиды рвались в бой) круто!
оссобенно как сперматозоиды рвались в бой)
да да))
а мы как то смотрели видео на однокласс. так вот в наши на тот момент недели было сказано, что размер ребенка с апельсин. с тех пор зовем нашего пузожителя - апельсинчиком)))
кто на что разделился?
я тоже не поняла этого момента.
да концовка мне тоже не совсем ясна.как-будто места кадров перпутаны
Фёкла написал(а):
кто на что разделился?я тоже не поняла этого момента.
я так поняла, что это генофонд делился и какие-то хромосомы, но это должно было быть где-то в начале тогда вставлено, или же было похоже на деление на близнецов однояйцевых
Фунтик, ну да, видно что гены все дела.. но как-то не к месту..
Люди! Вы только задумайтесь. Каждый из нас САМЫЙ быстрый сперматозоид.)))))) (с)
Люди! Вы только задумайтесь. Каждый из нас САМЫЙ быстрый сперматозоид.)))))) (с)
"28 лет назад я была самым быстрым сперматозоидом!и после этого пусть мне кто-нибудь попробует сказать, что я чего-то не могу!" (с)
Это показан мейоз, непрямое деление клетки.
Правда, непонятно, к чему это)
Это показан мейоз, непрямое деление клетки.
Правда, непонятно, к чему это)
а я так поняла, что показывают малыша, готового к рождению и из чего он появился: мамины и папины хромосомы
из чего он появился: мамины и папины хромосомы
так это ж и есть результат мейоза)
Хелависа написал(а):
из чего он появился: мамины и папины хромосомы
так это ж и есть результат мейоза)
я к тому, что показ этих кадров в конце фильма не кажется мне нелогичным
я не смотрела, но мне кажется, что Алена имела ввиду что это из разряда было/стало
Только если это - объединение хромосом родителей, то явно неправильно показано, потому что половые клетки (гаметы) имеют гаплоидный набор хромосом (одинарный) изначально, а тут деление какое-то!
а тут деление какое-то!
да? а мне чет показалось, что они там переплетались
Хм.
Ну и фиг с ними)))
Только если это - объединение хромосом родителей, то явно неправильно показано, потому что половые клетки (гаметы) имеют гаплоидный набор хромосом (одинарный) изначально, а тут деление какое-то!
это результат просмотра "Доктора Хауса"?