Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-4

В ожидании чуда-4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Бонечка, божечки, мило то как))

0

872

Ой, обрыдалась вся от восторга. Наверное, когда вот уже ребенок родился, лежишь и точно нет мыслей о том, что были больно, сколько часов промучался и пр., судя по этой девушке она только и делала, что наблюдала за ним, глаз не отрывая.

0

873

Фунтик, это точно так и есть. И любая боль становится безразличной когда ты видишь эти глазки, прижимаешь этот комочек и в награду получаешь беззубую улыбку!

0

874

4 мая 18.20 идем на узи  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

875

Мурчитта написал(а):

4 мая 18.20 идем на узи

здорово! узнаете, кто у вас будет! мне сказали, что 15-ого на приемем дадут талончик. Так что нам еще недели 3 точно ждать. Мурчитта, а ты бесплатно ходишь делать или нет?
Еще хотела спросить у девочек, кто уже родил, все делали фото, видео-съемку на узи? и на каком сроке лучше сделать? Наверное, на 2-ом узи еще нет смысла?

0

876

Фунтик, фото лучше делать на 1 и 2 узи......пока ребенок полностью помещается......а на 3 только отдельные части.......Я делала и фото и видео....много УЗИ и много фоток осталось теперь)

Отредактировано Зефирка (28-04-2012 13:52:54)

0

877

Хотя на 3 УЗИ можно профиль отлично рассмотреть)

0

878

у нас есть видео 1го и 3го.так вот лучше б мы 2е узи видео сделали,чем первое.
Бонечка,вот это видео,я в соплях-слезах!мне срочно НАДО РОДИТЬ ЕЩЕ!!!!!

0

879

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif да...незабываемый момент!!

0

880

Зефирка, Красотулька, я так понимаю, вы на каждое узи ходили не бесплатно, а в частные клиники, раз у вас после всех есть фото? Просто мне дают бесплатный талон и делает узи тот же врач, что и беременность ведет, что мне нравится. Поэтому я о платном задумываюсь только с точки зрения, чтобы было фото/видео. Тааак, теперь надо подумать, может, на 2-е тогда отказаться от талончика или еще сходить его платно пройти.

0

881

Фунтик, да я в Деметру к Захарову все время ходила на узи.

0

882

Я ходила на все УЗИ платно, и каждый раз мне давали фотки. Видео не делали. Больше всего мне нравятся фотки с 30 недель, там только личико, но оно такое милое, родное, и уже тогда щекастое!

0

883

Я нашей ЖК на УЗИ 2месяца в очереди надо ждать. Плюс вообще не хвалят. Была на 14 неделях и сейчас в Деметру. Правда в прошлый раз забыла купон на скидку с ВМ. Фото там бесплатно по почте. До сих пор любуемся. Короче нравится мне там все))

0

884

боже какое видео трогательное!!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif
чес слово - не ожидала слёз от себя....

0

885

Мурчитта написал(а):

Я нашей ЖК на УЗИ 2месяца в очереди надо ждать

ого  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif нее, у нас такого нет. Подошло время проводить узи, врач выдал талончик и пошла. Единственное спрашивают: хотите платно или бесплатно? мне первое узи было неважно фото/видео, главное, чтобы посмотрели, что там всё хорошо, поэтому я и не задумывалась, чтобы пойти на платное. Теперь, думаю, схожу на бесплатное, а потом еще и на платное. Процедура невредная, так что лишний раз не повредит.

0

886

Мурчитта, Я так понимаю,ты в ЖК 6 стоишь?...у кого?

0

887

В 6, дзержинский р-н. у Ворониной. а что?))
уже хвалила ее)) если бы не она, ноги бы моей там уже не было))

0

888

Я у Касабян там стояла)........на УЗИ не ходи)))...особенно если его Мухашария проводит,такая с кулей на голове))))...... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

889

Не хожу и не пойду)) наслышана)) самое интересное, в Деметре она тоже на УЗИ подрабатывает видимо. как бы не попасть к ней. там один терапевт чего стоит))
как тебе Касабян?))

0

890

Мне понравилась).по сравнению с Алейниковой,которая видимо щитает себя экстрасенсом)),она мне диагнозы ставила даже на кресло не садя)))))
А у Касабян всегда очередь большая))))...причем даже уже в самом кабинете тоже)))))....она любит человек по 5 сразу запускать,кто-то на кресле 2 на стульях,одна на кушетке лежит,кто-то на весах)))))))))))))))....
Зато она очень переживает за подопечных),звонит как дела интересуется,и зовет зайчиком)

0

891

Мило)) но она молодая относительно? кабинет рядом со стамотологом? моя никогда не звонит. но относятся хорошо. правда медленные. На школу матерей ходила?

0

892

Мурчитта написал(а):

самое интересное, в Деметре она тоже на УЗИ подрабатывает видимо. как бы не попасть к ней.

так ты же сама выбираешь к кому записаться.а про терапевта.это ты про ту, которая в Деметре?про Захарову?она у нас в 5ЖК работает еще.вообще ее хвалят.но мне она вообще-вообще не понравилась-это в кратце))

0

893

Неее)) это про нашего из ЖК)) в Деметре мне зачем терапевт? а при записи на УЗИ че то никто не спрашивал к кому хотите. наверно потому что меня конкретные числа интересуют, тк муж не всегда может.

0

894

Мурчитта, ясно.я просто сразу говорила,что меня к Захарову(за ваш деньги,любой каприз)))и уже подбирали ,когда у него есть запись,чтобы тоже с мужем попасть

0

895

Мурчитта написал(а):

самое интересное, в Деметре она тоже на УЗИ подрабатывает видимо. как бы не попасть к ней. там один терапевт чего стоит))

исходя из этого,я и подумала что ты про терапевта в Деметре))

0

896

Бонечка, Боже, как трогательно... Мы еще полночи сегодня с подругой роды обсуждали (у нее дочке 2 года почти, вот она всякое рассказывала), после этого прям вообще хватает...
А еще можно вопрос на будущее: я смотрю, девушка в сережках лежит. А разве перед родами (как и перед операциями, впрочем) не надо снимать ВСЕ украшения? Или только кольца и цепочки?

0

897

Перед операцией надо снимать, но я пришла вся в кольцах, цепочках, серьгах, как обычно хожу. спросили просто почему не сняла и все)) про роды не знаю.

0

898

Зато вся такая красивая лежала там)). Перед родами думаю надо снимать. Тужиться ведь надо.

0

899

Я не снимала ни крестик, ни обручалку. Никто ничего не сказал.

0

900

я тоже ничего не снимала.была в обручальном кольце и серьгах.чет даже и в голову не пришло снять.кольцо тужиться не мешало.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда-4