Вот когда явно начнет пинаться тогда пойму, что было раньше.
это да)) ну уже скоро скоро))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот когда явно начнет пинаться тогда пойму, что было раньше.
это да)) ну уже скоро скоро))
сходила. прибавила 1,7кг. так как по сравнению с прошлым разом это в 2 раза меньше - не ругались, но на диету отварных, не соленых/сладких, не жирных и жаренных продуктов посадили. сказали про колено-локтевое упражнение и от отеков прописали платно пить, а бесплатно компливит кальций д3.
сказали про колено-локтевое упражнение
о вот, это оно так называется то, что я описывала
и от отеков прописали платно пить
а что прописали?
флебодиа 600, а второе название моему не медицинскому взгляду не прочитать!
Мурчитта, я их тоже пила.уже не помню от чего))но не от отеков точно
эти для почек, а другие от отеков. почки хорошо работают - отеков нет) все связанно)
Мурчитта, у меня отеков не было
так хорошо работающие почки никому еще не мешали))
Мурчитта, воо.мне их назначили из-за варикоза
Показания:
варикозное расширение вен нижних конечностей;
хроническая лимфовенозная недостаточность нижних конечностей;
геморрой;
нарушения микроциркуляции
Отредактировано Красотулька (24-04-2012 20:04:21)
Действие препарата флебодиа 600
Препарат, применяемый при нарушениях венозного кровообращения. Препарат обладает венотонизирующим действием (уменьшает растяжимость вен, повышает их тонус /дозозависимый эффект/, уменьшает венозный застой), улучшает лимфатический дренаж (повышает тонус и частоту сокращения лимфатических капилляров, увеличивает их функциональную плотность, снижает лимфатическое давление), улучшает микроциркуляцию (повышает резистентность капилляров /дозозависимый эффект/, уменьшает их проницаемость), уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, улучшает диффузию кислорода и перфузию в кожной ткани, обладает противовоспалительным действием. Усиливает сосудосуживающее действие эпинефрина (адреналина), норэпинефрина (норадреналина), блокирует выработку свободных радикалов, синтез простагландинов и тромбоксана.
значит для кровообращения... хмм... а мне показалось для почек... может что то перепутала.
а назначать препарат только потому что
хорошо работающие почки никому еще не мешали))
считаю глупостью.это так для всех органов "для профилакики,на всякий пожарный" поназначать можно.
кальций вот мне для профилактики на 10 прописали.
а с венами и всем прочим у меня тоже все в порядке. значит просто для кровообращения.
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
Как мужчине понять беременную жену
че то я по моему выкладывала такое... ну или просто читала. муж обиделся, когда ему скинула)
Как мужчине понять беременную жену:
прям насмеялась
Вчера мне пришла моя подушка для беременных/кормящих! Какая всё-таки классная вещь!!! Я в восторге!!!
Вещь! Как без нее спала не знаю! Поздравляю! Где заказывала? Какой наполнитель?
Че то чадо мое дерется, бьет так сильно, аж прям дискомфорт. Легла на левый бок, вроде затих. А так всю ночь и сейчас пинает мамку.
Где заказывала? Какой наполнитель?
я заказывала на этом сайте. Наполнитель синтепух.
красивая)) а какой цвет, какие рисуночки?)) там на картинке синей такие ослики милые))
Сегодня сходила к врачу. Наши анализы на генные патологии все отличные. От отеков прописали канефорон и отвар листьев брусники. Ну и разумеется, поругали за прибавку , следовательно, безсолевая и безводная диета.
а какой цвет, какие рисуночки?)
у меня желтовато-бежевая она с медведями
я мало в эту тему захожу, а жаль)))
Фунтик, Насть, может ты писала уже... извиняюсь если повторюсь, изменился ли твой характер?)
канефорон - во, его мне выписали тоже))
у меня желтовато-бежевая она с медведями
с хорошим и удобным сном тебя))
здорово,
Наши анализы на генные патологии все отличные
поздравляю! а мне такое не делали походу..
Насть, может ты писала уже... извиняюсь если повторюсь, изменился ли твой характер?)
а к чему это ты вопросы такие задаешь?
Мурчитта, Не к чему), просто интересно)
изменился ли твой характер?)
мне кажется, что нет. Хотя, мужу, вроде, заметней. но он пока еще не страдает. Перепадов в настроении у меня нет, как правило всегда в хорошем настроении. Вроде, как-то так
с хорошим и удобным сном тебя))
спасибо!
а мне такое не делали походу..
разве? это эти ХГЧ и АФП (вроде, так...). Мы еще активно тут обсуждали их: надо или нет делать. Их еще называют на "скрытые уродства" и делаются они в 16-18 недель, потому что позже показатели неинформативны.
А, это оно? Вот только ХГЧ.
http://www.youtube.com/watch?v=n7ospYWL … e=youtu.be
врядли бы я на такое согласилась, но это видео реально бесценно!!!!!сижу, плачу))))ииииииииииииии
Бонь, аа, вот это видео!
Я тоже в слезах сижу!