Сахар ем только в мороженом
т.е. фрукты ты не ешь? там тоже сахар, и довольно много.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сахар ем только в мороженом
т.е. фрукты ты не ешь? там тоже сахар, и довольно много.
А как без фруктов? (((
Мурчитта, а я разве говорю тебе от фруктов отказываться? я говорю, что сахар не только в мороженом, но и во фруктах.
Ань, можно чай или не можно решать тебе, потому что только ты в ответе за своего ребенка
Ань, можно чай или не можно решать тебе, потому что только ты в ответе за своего ребенка
мне аж стало интересно, что там за чай
БРУСНИВЕР®
Лекарственная форма
сбор растительный- сырье измельченное
сбор растительный - порошок
Состав
Брусники листьев 50%
Шиповника плодов 20%
Зверобоя травы 20%
Череды травы 10%
полностью из растений, осталось только поискать, как они действуют на беременных
я его пол беременности пила))
просто рекомендовать кому-то не рискую))
Мурчитта, если боишься чай.попей клюквенный морс,тоже очень хорошо воду выводит.И забудь фразу"я не люблю творог/кефир,не могу его есть/пить" и т.п. Сейчас главное не "люблю/не люблю",а НАДО))
а НАДО))
ПЛЮСУЮСЬ!!! Я в РД когда была и мне надо было что б молоко пришло побольше и быстрее я даже ненавистную мной до тошноты, ряженку ела
А ктворогу мне кажется многие втягиваются - вон, Бонечка наша - оторваться теперь не может - как наркоманка на нём каждый день
В третьем триместре я вообще после 4 вечера не кушала
Бонечка, я завидую твоей силе воли прям ваще-ваще ничего или фрукты, кефир и тп дозволительно было?
хелавис, чего в кустах сидишь?)признавайсь)
беременна????????
у меня уже почему-то давно закралось такое подозрение
И забудь фразу"я не люблю творог/кефир,не могу его есть/пить" и т.п. Сейчас главное не "люблю/не люблю",а НАДО))
да-да-да, я хоть и не уплетаю это помногу, но утро это всегда: творог со сметаной, или каша на молоке, или мюсли с молоком. Те. молочка по-любому присутсвует. В течение дня не всегда могу потом еще заставить себя это поесть/попить, но на утро-взяла за правило. Хотя говорят, что кальций луше на ночь усваивается.
у меня уже почему-то давно закралось такое подозрение
плюсуюсь....
оъх и я свою творожную запеканку 3 день мучаю)) муж откусил кусочек, выплюнул и отставил..ем одна.. грит не вкусно) а мне творог надоое сть-кальций) зубам не хватат его..
оффтоп
оффтоп
надеюсь...
в смысле НАСТЯ, подожди меня, не беременей ))) бум вместе! ты сказала, что с Юбика теперь ни ногой, я через годик туда переезжать собираюсь. будем по аллейке кататься ))))
не-не) я только вчера полбутылки в одного выпила вина) блин название снова забыла..
Бонечка, я завидую твоей силе воли прям ваще-ваще ничего или фрукты, кефир и тп дозволительно было?
яблоко,кефир,чай
девчат, но в 1-2 триместрах я бы так не смогла
особенно в 1 триместре был такой ЖОР!
особенно в 1 триместре был такой ЖОР!
у меня жора, СБ, до сих пор нет. Ем как обычно, единственное, сила воли меня покидает и чаще соблазняюсь всякими "какашками", как я их называю (пицца, например, в ТЦ, газировка и тп).
В 1-м триместре, вроде, сильного токсикоза и не было, но до 10 недели тонило круглые сутки, а недели до 16 где-то после любой еды было ощущение, что она переваривается не в желудке, а в пищеводе. Вчера вечером поймала себя на мысли, что больше нет этого ощущения уже какое-то время.
Сегодня утром я поняла, что скорей всего у меня отеки есть, так что почиатю инет на предмет вредности/полезности Бонечкиного брусничного отвара и, может, куплю.
Я почитала, ниче плохого не вычитала. Тоже попробую. ЖОР у меня жуткий. И мне очень тяжело было отказаться уже от многих жирных продуктов.
не-не) я только вчера полбутылки в одного выпила вина)
Это ничего не меняет)) Вон, Бонька, узнала что Б и вспомнила про выпитое шампанское с подругами)
Отредактировано Анна (19-04-2012 10:43:19)
Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 3 дня 12 часов 41 минута
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 4 дня 12 часов 18 минут
Ваш нелегкий путь пройден на 50%
уже
Мурчитта, с ума сойти, совсем чуть-чуть осталось)
БойкоЯ, еще столько же))
Мурчитта, а у тебя ощущение, что ты давно уже беременна?
Мурчитта, а у тебя ощущение, что ты давно уже беременна?
ну как то и да, и нет)) но это скорее потому, что малыш не так давно пинается, а живот еще не такой большой)) но зато уже есть полное осознание присутствия жизни внутри меня, причем делающим что то независимо от меня, пинается н/р туда, куда бы я не хотела)))
Мурчитта, с ума сойти, совсем чуть-чуть осталось)
ага, время быстро летит.
я вот сама думаю, незаметно прошли 16 недель, остальные летом еще быстрей пролетят
ага, время быстро летит.
надеюсь лето будет не жарким и правда пролетит___)))))))
лето будет не жарким
Желаю вам этого, конечно, но как-то прям с трудом верится.
надеюсь лето будет не жарким
вообще я жару всегда переносила отлично, никогда она меня не мучала, надеюсь беременность летом, а как раз 3-и триместр пройдет тоже отлично!
я жару всегда переносила отлично, никогда она меня не мучала
я тоже, но теперь если мне чуть жарко, душно, без ветерка, то в глазах темно и ооочень плохо(((
то в глазах темно и ооочень плохо(((
Анют, следи за давлением. Дома тонометр есть?
усе есть, это накрывает от движений резких и от духоты. а так не чую давления. но мне ж и так в ЖК удивляются, как я с таким высоким всю жизнь живу.
А если у беременной повышается/понижается давление чем его регулировать? Таблетки же нельзя наверное. И какие последствия?