я в ужасе, в этом плане глубоко в розовых очках. Никогда б не подумала, что люди так способны
Ален, у нас куда ни плюнь, везде одна свадьба))
в смысле, что по поводу свадьбы люди переживают кто чего когда подарит, так же и на крестины..
ужас
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я в ужасе, в этом плане глубоко в розовых очках. Никогда б не подумала, что люди так способны
Ален, у нас куда ни плюнь, везде одна свадьба))
в смысле, что по поводу свадьбы люди переживают кто чего когда подарит, так же и на крестины..
ужас
У нас сейчас на повестке дня стоит вопрос о крещении. Крестить будем - это я для себя решила однозначно. С крёстным вопросов не возникло. Это будет мой брат родной. А вот с крёстной возникли сложности, т.к. с Жениной стороны он сам не смог ни одной кандидатуры предложить. Сейчас есть 2 человека на примете - ну предложим, а там посмотрим, кто согласиться (одна девушка жена друга Женькиного - мы с ней очень хорошо ощаемся, и Сеньку она любит, а вторая моя крёстная сестра - но тоже получается с моей стороны)
Так вот. Для меня главным параметром было - Уверенность в крёстных в том, что я знаю, они хоть раз в месяц зайдут в храм и поставят там за моего сына за здравие свечку! Для меня это одни из главных критериев. Мне вообще всё равно на их достаток. Ну и конечно же отношение, что б любили моего мальчика.
Я сама крёстная у двух мальчиков. Один живёт на Красном, другой тут в районе. Вижу их не часто, за счёт иногда своей занятости, а иногда их родителей. Но я раз в месяц бывая в церкви каждый раз заказываю за них молебен о здравии.
Теперь после ваших рассказов сто раз подумаю, если кресной стать предложат (правда пока еще никто не предлагал), а то так согласишься, а потом денег вовремя не подаришь или что-то не так сделаешь и будут люди обижаться.
Интересно)
тоже на эту табличку смотрела, а потом на глаза мужа.. а вот него хамелеон - серый, голубой, зеленый)) а все равно 50% в мою карию пользу)))
Прочитала, что у ребенка на сроке за 30 недель формируются свои биоритмы, которые, как правило, совпадают с биоритмами мамы и потом проявляются после рождения. БЫло написано: не стоит досиживаться во время беременности до поздна, например, ожидая мужа с работы, потому что ребенок тоже привыкнет поздно ложиться спать, а потом когда родиться, так режим будет сложен именно женщине, т.к. в течение дня она будет уставать сильно и спать будет хотеться рано вечером.
Так вот, хотела спросить у уже родивших мамочек: не замечали вы такой закономерности?
Интересно)
мы в школе на биологии такие вероятности высчитывали ) тут, кстати, табличка не совсем полная, т.е. есть еще серые глаза (разновидность голубых). у меня у мамы карие, у папы - серые, у меня - зеленые.
Отредактировано Пиранья (17-04-2012 12:51:13)
Так вот, хотела спросить у уже родивших мамочек: не замечали вы такой закономерности?
нет
В первые дни - да! Засыпал по времени как заканчивался Дом2 ))))) хоть во сколько начинала укладывать.
А как домой приехали, стали устанавливать новый режим: в 21:30 купаем, потом процедуры кушать и насисе засыпаем. Обычно укладываемся до 23 часов.
Кстати, Фунтик, по поводу белья - я дома носила маечку короткую - спортивную - у нее плечики широкие, а на улицу ходить спец.лиф покупала.
Так вот, хорошие лифчики как для Б. так и для кормления есть в закупке на ВМ. я за 3 шт. 1300 отдала.
хорошие лифчики как для Б. так и для кормления есть в закупке на ВМ. я за 3 шт. 1300 отдала.
о, спасибо, надо посмотреть.
Засыпал по времени как заканчивался Дом2 )))))
мне просто стало интересно после прочтенной информации и я задумалась: если я ложусь спать в 21.30 и с уходом в декрет мой режим не изменится, неужели мне так повезет, что я ребенка тоже буду укладывать в это время
Девочки, вы разбили мои мечты
Отредактировано Фунтик (17-04-2012 16:02:43)
Фунтик, ну так я и засыпала каждый день в половине первого.
Фунтик, я поздно достаточно ложилась(ближе к полуночи).Макар засыпает в 9-9:30 вечера.Я думаю твой режим будет влиять тока первые недели после рождения.потом ребенок будет привыкать к тому,к чему ты его приучать начнешь.ИМХО
Болтушка-Svetlya4ek, не помню в какой теме ты спрашивала.Пишу про больницы.мы лежали в одноместной палате(в принципи там есть еще люксы и двухместные).Всего коколо 10ти палат.на этаже душ-туалет,мужской и женский.в столовой холодильник и микроволновка(нам актуально для терилизатора было).Значит вещи брала вприниципи как и в роддом.Макар у меня там гонял либо в одном памперсе,либо еще боди одевала-было жарок,т.к. батареи шпарили жестоко)Я бы взяла еще маечек хб.Возьми себе и ребенку вещичек на улицу ходить.к нам папа приезжал и мы гуляли.вообще условия нам понравились.и весь медперсонал очень доброжелательный к деткам и мамам.но эт я про ЖД тебе пишу,а как в других не знаю.
Прочитала, что у ребенка на сроке за 30 недель формируются свои биоритмы, которые, как правило, совпадают с биоритмами мамы и потом проявляются после рождения. БЫло написано: не стоит досиживаться во время беременности до поздна, например, ожидая мужа с работы, потому что ребенок тоже привыкнет поздно ложиться спать, а потом когда родиться, так режим будет сложен именно женщине, т.к. в течение дня она будет уставать сильно и спать будет хотеться рано вечером.
Насть, я тоже это читала, очень хотела чтоб так было и может совпадение - так и получилось.тьфу-тьфу
очень хотела чтоб так было и может совпадение - так и получилось.тьфу-тьфу
значит, надежда есть буду прям с ранненго срока приучать ложиться спать непоздно
а вообще я вот не могу сейчас лечь поздно спать, толи уже привыкла, когда вначале беременности мне постоянно ужасно хотелось спать, толи я в принципе за день организм устает, т.к. работает на двоих. В 9 вечера - у меня уже купания и спать, причем вырубаюсь, сразу как лягу. Может, как в декрет пойду, изменится режим, т.к. по идее я должна буду меньше уставать, но как -то мне сомнительно, что просто не ходя на работу, больше времени на отдых, больше времени, скорей всего, на домашние дела.
А я вот не могу засыпать рано: то просто не засыпается, то позу долго ищу...
то позу долго ищу
я уже нашла: на левом боку отлично мне спится еще сплю на спине, но подложив под один из боков зайца, чтобы не совсем ровно на спине спать.
когда я пытаюсь уснуть, не очень переживаю о том, как полезно/не полезно. вечером у меня тааак сводит спину, что очень тяжело найти позу. массаж мне лишь на время боль убирает((
вечером у меня тааак сводит спину
хожу тоже, спина болит. муж уже замучил меня разговорами:иди к врачу, это ненормально. а что я туда сейчас пойду? - раньше надо было идти и лечить свой хондроз, а тапереь бесполезно - рентген не сделаешь, а как без него можно понять, что лечить и ,следовательно, как... теперь буду дожидаться рождения, а потом - тоже неизвестно через какое время пойду к врачу: опят же вопрос рентгена.
опят же вопрос рентгена.
А узи нельзя сделать?
иди к врачу, это ненормально. а что я туда сейчас пойду?
А геникологу говорила?
Фунтик, а это точно кости? может, мышцы? мне кажется, девочки что-то пили от болей в спине, не то калий, не то магний...
узи нельзя сделать
насколько я знаю, только рентгеном смотрят, или томографию делают. Хотя у меня уже была мысль об узи узнать
А геникологу говорила?
говорила, и врач объясняла и сама читала, что это имеет место быть. Не могу сказать, что я прям помираю от боли, но иногда реально сложно начать нормально двигаться после сидения, нужно "расходиться" прежде. такая баба Настя получается И плюс как-то некомфортно от постоянно присутствия боли.
не то магний...
пью его, еще пропивала актовегин, но уже закончила, больше не назначили.
Ничего6 всё это пройдет, главное всё-таки другое...
Ничего6 всё это пройдет, главное всё-таки другое...
какие замечательные слова
какие замечательные слова
дяяяя а то я уже итак сегодня целый день хожу бурчу-бубню, правда, как баба Настя
насколько я знаю, только рентгеном смотрят, или томографию делают. Хотя у меня уже была мысль об узи узнать
Мне узи позвоночника делали. Когда я с хандрозом загиналась. Но тебе наверное скажут, что лечить после родов будут.
Отредактировано Анна (18-04-2012 13:28:44)
Анна, ну да, даже если и возможно лечение сейчас, я не сторонница принимать лишние таблетки, не думаю, что они хороши для ребенка. К тому же немалькая уже - потерплю.
Анна, ну да, даже если и возможно лечение сейчас, я не сторонница принимать лишние таблетки, не думаю, что они хороши для ребенка. К тому же немалькая уже - потерплю.
Может стоит сходить и сделать узи и быть на 100% уверенной, что это хандроз.
Отредактировано Анна (18-04-2012 13:40:49)
А от хондроза нет никакой профилактической гимнастики?
Может стоит сходить и сделать узи и быть на 100% уверенной, что это хандроз.
дааа, наверное... но схожу в среду на прием к гинекологу, спрошу, что она еще посоветует.
Пиранья, вот этого не знаю точно, но для спины беременных у меня есть упражнения, вчера скачала из инета, надеюсь, сегодня заняться (там типа "кошки", "рыбки" и тп, самые простые)