Интересно, она беременна?))
если нет, то очень хочет))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно, она беременна?))
если нет, то очень хочет))
Что-то все поголовно детишек делают)
А мне как-то рано еще)))
А мне как-то рано еще)))
а че рано то?))
Мурчитта, хочу поработать, поотдыхать еще)
Ребеночек это очень ответственно и, зная себя, я ж буду супермамой стараться быть, а на это все силы будут уходить. Так что рано мне пока целенаправленно об этом думать. А там уж как получится))
а то порой и до 5ки ближайшей не дойду)
Мурчитта, движение для беременной - это ВСЁ!!! Старайся больше двигаться, гулять - иначе будут последствия!
Болтушка-Svetlya4ek, именно с ходьбой у меня проблем нет, а вот душных помещениях, кочках на дорогах есть)) чуть жарко и капец...
Мурчитта, я всю зиму на электричках каталась - и свежо, и без кочек, и быстро.
я все понимаю, но где я тебе электрички то возьму?))) езжу я из жилгородка до центра, ворошиловского, тракторного в основном)) а если до красноарм, то еще до самой электрички мне доехать! а тут конечная 60а...
, хочу поработать, поотдыхать еще)
Ребеночек это очень ответственно и, зная себя, я ж буду супермамой стараться быть, а на это все силы будут уходить. Так что рано мне пока целенаправленно об этом думать. А там уж как получится))
+1
А мне как-то рано еще)))
я вообще недавно поймала себя на мысли, что забываю свой возраст... мне кажется, что мне если не 18, то 20 - максимум... имхо, эт плохо...
хочу поработать, поотдыхать еще)
Да, эт ты сейчас так говоришь, а как забеременеешь будут другие мысли совсем. А потом когда родиться будешь смотреть на него, как он быстро растёт и думать - что ж я раньше тебя не родила)))))
А вообще это да, дело каждого. Для того что бы полностью посвятить свою жизнь этому маленькому комочку, дарить всю свою любовь - некоторым действительно надо дорасти до этого!
Ну и естественно материальная сторона имеет тоже не малое значение - слишком дорого это - малыш! Хорошо если молока хватает и малыш с удовольствием его лопает и поправляется.
Так что девочки, дерзайте - как решитесь - мы будем с радостью ВАС поддерживать когда б это не случилось!
что ж я раньше тебя не родила)))))
я тож щас так думаю)
но с одним условием - ток от Сани)))
некоторым действительно надо дорасти до этого!
Я бы по-другому сказала. Дело тут скорее не в "дорасти", а в "дохотеть". Всегда мечтала, что и свадьба и ребенок будут в жизни хорошо обдуманным шагом, а не пусть приятной, но неожиданностью и вынужденными обстоятельствами.
Девочки, кто уже родили, а вы покупали себе дородовое белье (больше интресуют бюстгалтеры)? или можно ограничиться обычным? вчера просто почитала, что в дородовых нет косточек, но при этом какие-то вставки, которые поддерживают не хуже, но при этом не давят на грудь. А то мне белье стало маловато, надо покупать новое и думаю: специальное или обычное брать.
Плюс меня еще вчера мама поругала, что я дома хожу без бюста. Сказала, что сейчас только спать без него, а то отвиснет "до колен"
я знаю, что девочкам подросткам не рекомендуют бюстики на косточках, потому что они передавливают сбоку, а там при гормональном фоне и росте как раз происходят какие-то важные оттоки-притоки, думаю беременность в этом похожа, поэтому лучше бескостное белье. Только боюсь, что в спецмагазинах цены на них будут высокие
Фунтик, я носила те лифы, которые в обычной жизни мне были большеваты, на косточках, но достаточно свободные.
Для дома у меня без паралона и косточек, х/б. для улицы паралон того ж размера, пока ниче не вытаскивала, пусть красиво стоят)) но если косточка будет давить- можно вытащить)) эх, теперь у меня 4 размер, с ума сойти...
А то мне белье стало маловато, надо покупать новое и думаю: специальное или обычное брать.
ну раз так, тогда уж специализированное.
мама поругала, что я дома хожу без бюста. Сказала, что сейчас только спать без него, а то отвиснет "до колен"
нинаю, я дома не носила, у меня ничего не отвисло. но у меня всё скромно, у кого попышнее, возможно, так и надо.
Мне кажется у меня и в лифах отвисает... видно что ниже чуть и форма малец другая.
Плюс меня еще вчера мама поругала, что я дома хожу без бюста
мне мама с детства внушила мысль, что нужно ходить в бюстике. почти всегда ношу. и так неохота, чтобы при беременности грудь росла...
Пиранья, я и тут подпердышем побуду,
тож не хочу чтоб грудь росла.. мне моя тааак равится! и мужу тоже!!! И твоя, Ленка, мне грудь нравится.. Сиськи! Место! А то деревянный лифчик одену)))
Фёкла,
спасибо! значит, будем вместе потом переживать и надеятся... правда, на что? все равно ж вырастет... для пользы дела.
Блин,а я то как не хочу чтоб мои сисяндрии росли. Боже мой я с ума сойду если вырастут еще
но у меня всё скромно
мой обычный размер был 1,5 (т.е., вроде уже не 1, но еще и не 2 ), сейчас, наверное, 3, не могу сказать, что прям какая-то огромная грудь стала
ну раз так, тогда уж специализированное.
да я вот тоже больше к этому склоняюсь, цены на него, конечно, разные от 700р до 2000р (это что увидела по-быстрому в интренет-магазинах)
Фунтик, не знаю по поводу дородового, я лиф для кормления покупала за 1200 в "Чудо-маме".
Фунтик, а, ну у меня тоже 2 мой размер.
так, получаю з.п. и иду осваивать магазины для беременных,что там, как там
хочу тоже лиф для кормления, третий раз!))) может решиться и ещё родить?
какие фрукты нельзя есть беременным
О том, что беременным женщинам нельзя употреблять алкоголь и курить, известно всем. Но, оказывается, женщинам в интересном положении следует быть чрезвычайно осторожными еще и в выборе некоторых продуктов.
Во-первых, во время беременности противопоказаны ананасы. Конечно, для того, чтобы беременность оказалась под угрозой, нужно выпить очень много ананасового сока, но тем не менее лучше иметь в виду, что ананасы содержат кислоту, которая может стать причиной выкидыша. Ананасы категорически противопоказаны тем женщинам, которые находятся в группе риска по угрозе прерывания беременности, а также следует воздержаться от ананасового сока в первом триместре беременности.
Во-вторых, следует ограничить употребление папайи. Угрозу представляют недозрелые плоды, в которых содержится вещество, вызывающее сильные сокращения матки. В спелом фрукте этого вещества нет. Спелая папайя даже полезна для беременных, так как защищает от изжоги и запоров.
В-третьих, считается, что на поздних сроках беременности следует воздержаться от употребления большого количества винограда. Ягоды винограда могут способствовать подъему температуры, что негативным образом сказывается на состоянии плода.
Но самую большую опасность, не только для беременных женщин, представляют все овощи и фрукты, если они не вымыты. Немытые фрукты могут стать причиной очень серьезных заболеваний, которые напрямую угрожают здоровью - таких, как токсоплазмоз или гельминтоз.
Эх, жалко насчет винограда, как раз в конце моей беременности, его на даче наспеет уйма... Хотя я где-то месяц назад активно ела виноград и у меня начались проблемы с поджелудочной, сильные боли. Теперь редко максимум по 5 ягодок.
Отредактировано Фунтик (16-04-2012 14:14:31)
Фунтик, еще в винограде сахара много((
А еще слышала, что от винограда газы будут, что как бы тоже не очень полезно)