колготки для беременных
а зачем тебе? у тебя живот уже мешает колготкам? ну или наоборот)) я просто ниже их спускаю, а сейчас теплее станет и просто брюки без колготок можно.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
колготки для беременных
а зачем тебе? у тебя живот уже мешает колготкам? ну или наоборот)) я просто ниже их спускаю, а сейчас теплее станет и просто брюки без колготок можно.
Фунть, я точно не помню, но по-моему Светлячек покупала обычные колготки, просто не с тугой резинкой на животе..
я в закупках с обычными колготками видела для беременных варианты, но как-то в подробности не вдавалась, в названии было "мама_чего-то_там"
а зачем тебе? у тебя живот уже мешает колготкам?
ну от не то чтобы мешает, просто мне не нравится, что они скатываются с него постоянно и приходится поправлять. может, просто размер больше взять, думаю.
просто не с тугой резинкой на животе..
надо будет повыбирать мне тогда
в закупках с обычными колготками видела
спасибо! надо глянуть.
Фунтик, я ещё носила под животом. Тут отличный вариант с заниженной талией.
А меня сейчас осенило: чего я парюсь из-за этих колготок? Чулки - наше всё! К тому же с пятнциы температура воздуха будет позволять!
Фунтик,
Секси-мама)
К тому же с пятнциы температура воздуха будет позволять!
по мне так рановато.может лучше пока колготки с низкой талией поносить?хотя может я такая мерзляка)))
Секси-мама)
ну вообще я постоянно чулки носила до этой зимы даже и зимой, если темпераура не меньше -5 была.
Красотулька, в принципе я не мерзну, никогда не одеваю колготки под брюки, плюс часто передвигаюсь на машине. Так что, думаю, уже пора снимать с себя зимние одежки
Фунтик, вы там как? растете? пуз уже большой? шевелюшки есть?)
пуз уже большой?
ну еще не очень, но уже больше, чем у мужа
шевелюшки есть?)
нее, еще рановато, думаю недель через 6-7 как минимум - не раньше. Иногда просто ощущения, что там какие-то пузырьки лопаются.
но уже больше, чем у мужа
а моему животу все поражаются, большой он очень для моего срока, особенно если хоть чуть че съем!
нее, еще рановато, думаю недель через 6-7 как минимум - не раньше.
а мне кажется, что все такие это ребеночек там шевелится... можно почувствовать с 16 недель, я читала))
Отредактировано Мурчитта (29-03-2012 12:07:44)
можно почувствовать с 16 недель
обычно пишут, что раньше чувтствуют те, кто уже не первый раз беременная, потому что понимают, что происходит. Посмотрим, всему свое время. Мне вчера подруга сказала, что она первый раз в 19 нед. почувтствовала, как ее сынок несильно стал пинать.
только проговорили. мой малыш 3 раза в одно место пихнул)) газы так не могут))))
мой малыш 3 раза в одно место пихнул))
как здорово!
как здорово!
не то слово!!! ахх)) порхаю по квартире пойду его любимое мороженое съем))
мой малыш 3 раза в одно место пихнул
ничего себе вы ранние оказались!
Мурчитта, класс)
А какое его любимое и как ты узнала об этом?)
ничего себе вы ранние оказались!
ну ещё ж от телосложения зависит, талия у меня маленькая, плюс и пуз уже не мал, поэтому может)) папа у нас высокий, может и малыш длинный))))
Мурчитта, класс)
А какое его любимое и как ты узнала об этом?)
не в смысле его любимое (какое то из), а из всех блюд любит мороженое, потому что когда ем мороженое - он танцевать начинает)) хотя муж выдвинул гипотезу, что ему холодно и он ищет место по теплее)))
Я не жалуюсь! ))
Но до последних 2х дней как оказалось спина моя не болела. С трудом хожу, переворачиваюсь. Кости лобка и поясницы. Ощущение, что они ломаются. Раньше спать ляжешь- утром все прошло. А теперь- просыпаюсь ночью, если переворачиваюсь.
А еще- одна в магазин больше не пойду. Сегодня в очереди чуть в обморок не упала! Стала чувствовать стук своего сердца, чуть душно- сразу в жар и в глазах темно. Села на корточки, посидела, решила, что в магазин есть еще кому сходить. Больше не пойду.
Кости лобка и поясницы.
может, стоит сходить к врачу? просто спина - это одно дело, а когда еще и спереди болит, то меня бы это точно к врачу направило хотя, возможно, это тоже норма
, а когда еще и спереди болит
мне кажется, Танюшка про такое говорила. вроде.
Они ж связаны и расходятся. Возможно просто отдает.
А когда спереди болит, то это тоже часто связано с остеохондрозом. Часто даже бывают подозрения на сердечные боли, а это все он, остеохондроз.
Ну вот я что могу сказать, что как я начала пить актовегин и магнелис - я начала чувствовать себя человеком: не в полной мере, конечно, но не сравниться с тем, что было раньше. Так что Мурчитта, поговори с врачом, может, тебе что-то тоже назначат. потому что я прекрасно тебя понимаю, что значит быть с этой болью постоянно.
У меня лобковы кости начали болеть уже на последних неделях.
уже родили: Орбакайте-дочку, Мейхер тоже дочку, Федорова-сына, Боня-дочь.
В ожидании чуда:Анфиса Чехова, Лилия Ребрик, Лиза Боярская, Ума Турман, Снежана Егорова, Риз Уизерспун, Наталья Подольская, Наталья Мосейчук и это наверное не весь список. Беби бум прям))
если звезды беременеют,то почему-то все и сразу
Настасья, просто звезд такое огромное количество, что постоянно кто-то да беременный )