Прям ужасно, что ли?
если неравномерно окрасят, то весьма...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Цветоводство.
Прям ужасно, что ли?
если неравномерно окрасят, то весьма...
напротив торца дома, где "Манго" и "Промод"?
именно!
всетаик жалко они выглядят..
Девчат,у меня денежное дерево собирается зацвести;даже не знала,что такое бывает. Надеюсь,это к чему-то нереально хорошему!
Верю только в хорошие гороскопы и приметы)))
Красотулька, ТТТ бывает) у бывшего дира, цвело да еще как!!! Фирма пошла в гору
Чнобы они сначала в своем горшке аклиматизировались к нашей квартире.а потом уже пересаживаю.Обычно через месяц где-то.
А я всегда сразу пересаживаю. Думаю что надо так, потому что некоторым мало места в своих горшках, а при покупке они как правило мили мили)) при пересадке всю землю из этого горшка вместе с корнями в новый и с новой землей. Не так разве? Девчат, кто вообще как делает?
По-хорошему, так и надо, но тут я еще на время года внимание обращаю, цветочки все же лучше по весне или по осени пересаживать, так что стараюсь только в это время обзаводиться новыми растениями)
А у меня рука легкая я в любое время года что приткну в горшок то и растет..... Бонина помелло пересаживала недавно немного пожелтела, но отошла и прет дальше
Орхидеи мои деток дали, но заразы не цветут
Не люблю я кактусовидные, то этот мне нравится
ООО!!У нас цвел такой.Красиво
крутой!! у нас тоже цвел такой (правда раза 2-3 всего)- мне очень нравился цветок )
мне очень нравился цветок )
вот из-за цветка только он у меня и остался жить
Какой красивый! Я не видела таких ещё
у меня. как ни странно, цветет азалия)) я была уверена, что она окончательно загнется вместе в калахоэ, потому как я забросила их на балконе до самого ноября и изредка поливала.
для каланхоэ это тоже оказалось полезно, скоро должны оба зацвести. только один цветочек опережает другой в развитии)) похоже, я состарюсь, пока цветы окончательно распустятся
ой, как красиво! так уютно, по-домашнему.
цветет азалия
какая красота
ой, как красиво!
спасиб) оказывается, красота не всегда требует жертв мама мне потом вообще сказала, что для того. чтобы каланхоэ зацвели, нужно на них темный пакет завязать и поставить на какое-то время в прохладное место. у меня почти так и получилось непроизвольно. после лета цветы были пожухшие, облетевшие, азалия так вообще почти лысая, а в прохладе на балконе прям заколосились
а что это за камешки красивые в горшке?
дааааа,красивые цветы и камушки такие цветные
У меня азалия дважды сдохла за неделю, так что ты герой))
а что это за камешки красивые в горшке?
это декоративные, в магазине цветочно-садовом покупала у себя на Спартановке
У меня азалия дважды сдохла за неделю
ой, я когда купила себе и сестре, почитала в инете, что она капризная очень и думала все, конец. но ничего. живет третий год уже, наверное)) она поначалу у меня тоже умирала. я полить забыла и она прям скукожилась вся, пришлось реанимировать
у Шанель есть пудра Азалия... Хоть буду знать, что это цветок такой.
в санреях дохрена красивых декоративных камушков, которые можно и в цветулечки
красивых декоративных камушков
это стеклянные такие или как бы стеклянные? мне кажется, что они подороже будут обычных. эти стоят 47 руб за пакетик
стеклянные, да они подороже
47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу! где!?
Татьянка, я когда имела азалию и чтала про нее. Для них идеальная темпертура +11 градусов. Поэтому она и выжила на балконе
Поэтому она и выжила на балконе
я тоже читала когда-то, что на любит прохладу и влажную почву. за нее я не боялась особо. а вот суккуленты не знала, что переживут))
я тоже хочу! где!?
на Спартановке возле ЗАГСа магазин из разряда "сад-огород", не помню, есть ли у него какое-то название
Татьянка, в общем через день пшикай ледяной водой из холодильника по утрам, и она у тебя постоянно цвести будет .. Только не сильно много пошикай. У мамы она уже три года и постоянно цветет!!!!!!!!
Я ставила пульверизатор с водой в холодильник и утром раза два на неё пшик и все... Потом мама ее забрала сейчас живая и цветет тже....
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Цветоводство.